ID работы: 950535

Время бежать

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Обеспокоенная девушка зашла в кабинет под номером триста пять, предварительно постучавшись. — Заходите, — послышался голос с обратной стороны белой двери. Василиса Огнева быстро прошла в кабинет и произнесла: — Нам перевели деньги, Марк. Перевели! — её голос был такой радостный и немного обеспокоенный. — Помнишь, ты говорил, что нас ждут в Германии, я надеюсь, что это в силе? Парень подходит в девушке и крепко её обнимает: — Я искренне рад за тебя и твою мать, — шепчет он ей под самое ухо. — Я сделаю всё, что от меня зависит. Обещаю. Слёзы вновь приходят к девушке, и она ещё крепче прижимается к молодому врачу. — Спасибо тебе… — А где сейчас деньги? — спрашивает парень, отходя от Василисы. — На моей кредитной карте конечно же, а что? — Да ничего, просто думаю, как можно менее проблемно и максимально быстро отправить деньги на счёт больницы. Сама понимаешь, чем раньше всё сделать, тем будет лучше для твоей же матери. — Да-да. Марк, а каковы шансы на жизнь у неё? Парень нахмурился. — Знаешь, невелики. Однако шансы есть. И иммунитет у неё хороший. Да и почти все, когда-то лежащие в этой клинике, сейчас живы и здоровы, не переживай.

***

— Захарра, я в магазин. У меня Винда полетела! — расстроенно произносит Драгоций и скрывается за дверью. — Хорошо… — отвечает девушка, но её уже не слышат. Поэтому она скорее разговаривает сама с собой, а не с несносным братцем. Парень бежит вниз по лестнице, перепрыгивая через несколько ступеней сразу. «Лишь бы успеть», — думает он, прежде чем сбить какую-то девушку с ног. — «Ох, чёрт!»

***

— Фэш, ты уже пришёл? — спрашивает девушка, идя к порогу. — Кого ты притащил? — в глазах сестры явный испуг и удивление. — Я сбил её по пути вниз. — Господи! Ты её случайно не убил? Парень не отвечает, он лишь аккуратно несёт рыжеволосую девушку в свою комнату и кладёт на диван. — Неси холодной воды. И бинт. Чёрт, Захарра, у неё из головы кровь идёт! Черноволосая девушка в спешке бежит за всем тем, что сказал принести Фэш, однако страх овладевает ею, и всё буквально валится из рук. — Уже несу! — Кто вы?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.