ID работы: 950535

Время бежать

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Простите меня, пожалуйста. Я вот правда, ну не специально. — Господи, отойдите от меня немедленно! Кто вы? И куда вы меня притащили? — Эх, давайте по порядку. Девушка закивала, отчего начала болеть голова. Она положила голову на подушку, которая и без того была в её крови. — Я очень торопился, — она внимательно закивала, — и тут вы перед выходом. Ну, собственно, вот и всё. Я оттолкнул вас, хотя к чёрту официальность, я оттолкнул тебя, и ты ударилась о железную дверь. Ну а дальше кровь, страх и Захарра, которая никак не может принести то, о чём её попросили уже пять минут назад! — последние слова он сказал особенно громко, отчего в ответ услышал что-то типа: «Это же не я её чуть не убила!». Тут же в комнату вбежала Захарра и попросила нежданную жертву брата подняться. — Как тебя зовут хоть? — поинтересовался Фэш. — Василиса, — отвечает она и с трудом встаёт с дивана. — Я Захарра, а этого бездаря зовут Фэш, — в разговор вмешалась черноволосая, которая уже вовсю аккуратно промывала рану. — Приятно познакомиться. — Ты прости меня, — вновь заговорил Драгоций, однако девушка его перебивает: — Да ладно, бывает. Я сейчас же позвоню Марку, и он за мной приедет. — Может, тебя проводить? Что ты вообще делала здесь? — Здесь мать моя жила пять лет назад. Квартира на четвёртом этаже, пятнадцатая, кажется. Тем временем Захарра уже обработала рану и пригласила гостью выпить чаю. Но та наотрез отказалась, отмазавшись, якобы пора к матери в больницу. — А что с твоей мамой? Но девушка ответить не успела, потому что была слишком эмоциональной и разрыдалась, отчего Фэш ещё раз извинился. — Всё в порядке, простите. Мне пора, — с этими словами она встала с дивана и, едва покачнувшись, направилась к выходу. — Давай я тебя провожу, а то кто знает, что с тобой в таком состоянии может произойти! — возразил Драгоций. — Минутку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.