ID работы: 9505472

Summer Vibes: По ту сторону лагеря

Смешанная
R
Завершён
27
Mare1900 соавтор
Размер:
152 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 338 Отзывы 1 В сборник Скачать

nine

Настройки текста

***

— Кто это был? — хихикнула Ивана, когда блондинка вернулась. — Да так, знакомый… — отмахнулась латышка. — А он ничего такой… — замечталась Николич. — Симпатичный… — Давай не будем… — хмыкнула Саманта. В это время ребята заканчивали последнее упражнение, а Лука начинал раздавать похвалу направо и налево. Ребята вытирали потные лбы и вздыхали, пока Аксел стоял рядом с вожатыми и уминал пакетик мармелада, выпучив глаза на растяжку своих соседей. — А можно я завтра не приду? — спросил Дамир. — Я просто чисто физически завтра после сегодняшней разминки с кровати не выползу… — Значит будешь заниматься в кровати! — хмыкнул тренер. — Э, а можно я во сне буду заниматься? — поинтересовался Вайодотас. — Типа, просыпаюсь и все, размялся! — Ага, у тебя будет такая возможность, когда я сам уложу тебя в эту кровать! — ухмыльнулся Хэнни. — Вы что, это же неприлично! — возмутилась Джессика, смеясь. — Каждый подумал в меру своей испорченности, дорогуши. — хихикнул швейцарец, раскинув руки. — Вот же проститутка!.. — прошипел литовец, хмыкнув на синевласую. — Кто бы говорил! — толкнула его австралийка. Отряды направились в столовую на завтрак. На этот раз все были довольны, не поверите, но даже Аксел не возмутился. Хотя и также быстро проглотил все десять панкейков. Девочки неторопливо завтракали, рассуждая о своих снах или других ребятах, а мальчики грубо поедали всё со своих тарелок. Мальчишки из первого отряда так и не разговаривали. Если честно, это странно, что Дади и Бен не сделали для новенького какую-нибудь подлянку, ведь это же в их стиле… Хотя, день еще не окончен. Вожатые вчетвером сидели за одним столиком. Уку и Саманта задумчиво смотрели в сторону, в то время как Ивана постоянно вздрагивала, так как ей постоянно казалось, что по ней кто-то ползает. Она тихо вскрикивала каждый раз, когда волосок падал на ее плечо и начинал его щекотать. Сербка уже пожалела, что надела сегодня такие короткие шорты. Антонио же наоборот разглядывал со всех сторон свою тарелку, пытаясь заприметить любой мелкий изъян. Перед трапезой итальянец решил проверить приборы. Он начал сгибать ложки и вилки, но одна из них сломалась прямо пополам, отчего Диодато хмыкнул и прошипел «Я так и знал», а затем кинул эту несчастную ложку в тарелку с громким лязгом. Ребята уставились на него, но парень лишь гордо прошел на кухню. Затем за стеной послышались неразборчивые крики и звон посуды, все с выпученными глазами молча завтракали, боясь заглянуть в служебное помещение. — Нашел! — Антонио с улыбкой вышел из кухни и довольно побрел к столу с новой чистенькой ложечкой. — Что ты там творил?.. — негромко спросил Уку, косясь на счастливого соседа. — Ложку искал… — хмыкнул Диодато. — С криками?.. — смутилась Саманта. — Ну, я просто очень эмоциональный! — заявил итальянец и наконец принялся за завтрак. Остальные вожатые с настороженностью посмотрели на парня, а эстонец даже немного отодвинулся от него.

***

Сегодня утром первый отряд направился на озеро, а второй же отправился дальше изучать лес. В обоих группах был гул, казалось, что все забыли вчерашние обиды и наконец путешествовали с дружелюбным настроением. Однако Бенджамин из первого отряда все равно шел позади и ни с кем не общался, молча думая о чем-то своем. Ему также нравилось просто смотреть по сторонам на пустой лес, пробивающееся сквозь кроны деревьев солнце и яркую зеленую траву. В этот раз Арилена шла впереди и смеялась вместе со своими соседками. Один раз она обернулась на датчанина, но тот любовался не ею, а природой вокруг. Не сказать, что албанка была разочарована, но в ее голове появилась мысль о том, что Розенбом думает про Тэн сейчас… Второй же отряд вел себя не как обычный отряд. А начинались странности с вожатых, которые вместо спокойных шагов и тихих разговор предпочитали ссоры и толкания друг друга в разные стороны. Эти двое явно что-то не поделили. Мальчики шли за ними и шепотом делали ставки на то, кто, по их мнению, свалится в кусты первым. Вайодотас вовсю утверждал, что сербка вывалится первой, ведь она все-таки слабенькая, в отличие от Антонио. Дамир ухмылялся и доказывал, что Ивана спихнет итальянца за борт, ведь именно она занимает большую часть тропинки и спихнуть парня в таком случае будет проще. Аксел же причмокивал жвачкой и удивлялся ее восхитительному вкусу, иногда жалуясь, что они ушли куда-то слишком далеко. Девочки шли немного поодаль, они весело разговаривали и смеялись, в основном Наталья рассказывала что-то о себе, а две другие девочки ее поддерживали или просто смеялись. Как бы они не вели себя здесь, мысли у каждой были далеко отсюда. Тэн очень много думала про Бенджамина и Арилену, ей никак не удавалось принять решения насчет их обоих. Она не хотела терять подругу, но и с мальчиком хотелось пообщаться. Ульрикке много раздумывала о своем пребывании в этом отряде и сравнивала всё с прошлогодним опытом. Наталья же, поскольку она и вела разговор, думала о том, чтобы еще такого интересного рассказать, частенько преувеличивая настоящие ситуации. — Подождите, у меня шнурки развязались! — спохватилась норвежка, опускаясь к обуви. — Ну, мы тогда медленнее пойдем. — хмыкнула молдаванка и продолжила свой рассказ, завлекая задумчивую датчанку. — И зачем только я решила надеть эти дурацкие босоножки со шнурками, других что ли нет… — возмутилась черноволосая, завязывая бантики. Брандсторп отряхнула руки и подняла глаза, но… не увидела никого перед собой. — Девочки? — крикнула она, оглядываясь по сторонам. Раздался небольшой шорох в кустах позади. Ульрикке на цыпочках побрела к ним, хитро улыбаясь. — Я знаю, что вы тут, выходите! — воскликнула девочка, прыгая в растение. Однако в кустарнике никого не оказалось. Норвежка хмуро выглянула из-за кустов и увидела вдалеке девочку с темными волосами. — Сейчас я тебя напугаю!.. — прошипела Брандсторп, думая, что это Тэн. Черноволосая медленно направилась к подруге, тихонько хихикая и не сводя с нее глаз. Внезапно, когда до Бэллсен оставались считанные шаги, кто-то вытолкнул Ульрикке за большое дерево и закрыл ей рот. Девочка пыталась сопротивляться, но услышала лишь «Не шевелись!», произнесенное сквозь зубы. Она начала мысленно паниковать, сердце бешено забилось, глаза бегали по окружающим их деревьям. — Чуть не попалась. — выдохнула Ванесса, отпуская норвежку. — Что? Что, черт возьми, только что было? — возмутилась Ульрикке. — Тебе нельзя с ней встречаться. Она же порвет тебя! — объяснилась девчонка. — С каких пор мне нельзя встречать с моей же подругой?! — Это не та, о ком ты думаешь. — хмыкнула Аморози. — А кто это? — Тебе лучше не знать. И никогда не сталкиваться с ней, я тебя предупредила! — А что случится-то? — Меньше знаешь — крепче спишь! — воскликнула черноволосая, а затем исчезла. Брандсторп помотала головой и начала кружиться на месте, пытаясь взглядом найти ту самую запрещенную для встреч даму. Ни ее, ни другой девочки поблизости не было. На секунде Ульрикке подумала, что сошла с ума и ей это все показалось. — Уля! — окрикнула ее Наталья, стоя на тропинке. — Мы тебя потеряли! — А я вас… — испуганно произнесла норвежка, подбегая к подруге. — Мы как-то быстро ушли, а затем оглянулись и вспомнили про тебя! — со смехом произнесла Гордиенко. — Хорошо хоть вспомнили… — процедила черноволосая. — Да ладно тебе, ничего же не случилось! — хихикнула блондинка, хватая соседку за руку и убегая куда-то вдаль.

***

После возвращения в лагерь, у ребят было некоторое количество свободного времени. Кто-то закрылся в домиках, чтобы посекретничать, кто-то решил поиграть с вожатыми в волейбол, кто-то просто гулял по территории лагеря, раздумывая о своей жизни. Однако в лагере появился новый союз двух шутников, которые прямо сейчас решили познакомиться поближе. — Ты что, ещё даже не разбирал вещи? — поинтересовался Дади, увидев набитые рюкзаки друга. — Еще нет. Я особо не тороплюсь. — хмыкнул Вайодотас. — Как потом будешь искать нужные шмотки? В прошлом году жутко негодовали из-за опоздунов. — засмеялся исландец. — Эти куски идиотов ничего мне не сделают. — ухмыльнулся литовец. — А если и соберутся, духи этого места мне скажут. — Духи? А ты кто тогда? — задумался Фрейр. — Верховная Жрица? — Сам ты Жрица! — возмутился Валюкевичюс, запульнув в мальчика подушку. — Так вот что ты делал ночью, как же это… Жрил! — расхохотался длинноволосый. — Хочешь узнать? Давай сегодня ночью я свожу тебя на разведку? — гордо хмыкнул другой. — На разведку? Мы что, в концлагере? — Я иногда выхожу на встречи с привидениями, чтобы узнать, типа, чо как. — усмехнулся Вайодотас. — И что, и как?! — саркастически заинтересовался Дади. — Тут еще не знаю, хотя в Литве обещали грозу, в которой погибнет три человека… — задумался мальчишка. — Да ты гонишь. Неужели случилось? — светловолосый уставился на друга. — Не знаю, я уехал. — развел руками и засмеялся литовец. — Ты, типа, будущее можешь предсказывать? — Не только, но что-то, да, могу узнать… — А сможешь узнать, чем сейчас заняты Гжон и Бенджамин? — подмигнул Фрейр. — Кто это… — смутился Валюкевичюс. — Ладно, проехали… — отмахнулся исландец. — Ну, так что, пойдешь со мной? — хитро улыбнулся Вайодотас. — Стой, а как ты общаешься с ними?.. — покосился на мальчика Дади. — С помощью специальной штуки. У меня еще есть такая доска с буквами, я забыл, как она называется… — О-о-о, я такое в кино видел, крутяк! Уиджа — прикольная вещь, тоже хочу. — замечтался длинноволосый. — Да, именно она. Мне на день рождения подарили… — Так, опустим эти подробности. Во сколько пойдем? — спросил Фрейр. — Хм, давай в два часа ночи? — предложил литовец, задумавшись. — А твои соседи? — мальчик огляделся по сторонам. — Ты про Аксела и Дамира? Пф, эти дубины храпят на весь дом, они ничего не услышат. — засмеялся Вайодотас. — Ладно, договорились. — поддержал его смех исландец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.