ID работы: 9505472

Summer Vibes: По ту сторону лагеря

Смешанная
R
Завершён
27
Mare1900 соавтор
Размер:
152 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 338 Отзывы 1 В сборник Скачать

twenty

Настройки текста
В то время, пока кто-то убегал от призраков, кто-то искал способ сбежать, а кто-то вовсю мчал домой, Ивана и Диодато развлекались на кухне, куда до этого приходила Тамта, которая сильно напугала пару своим стуком. — Анти… — игриво произнесла Николич, лежа рядом с парнем и улыбаясь. — Вы, итальянцы, все такие горячие? — А вы, сербки, всегда мечтаете только о сексе? — усмехнулся Диодато, посмотрев на девушку. — Это оскорбление? — нахмурилась блондинка, надув губки. — Нет… — обманул итальянец, зная, что эта дама может и спину расцарапать от обиды. — Шутник! — хихикнула сербка, уткнувшись в его шею и начиная немного ее покусывать. — Знаешь, у меня есть девушка… — Аналогично. — И мне дорога моя репутация. — Аналогично. — Поэтому давай оставим все в секрете. — Аналогично… — выдохнула девушка, подняв голову и проведя рукой по голой груди напарника. Раздался оглушающий гром, к тому же, что-то зашуршало у двери. Ивана уставилась на вход, в надежде, что это не Микела вернулась с собрания. Антонио же посмотрел на окна и смог разглядеть несколько теней по ту сторону домика. — Без света здесь, конечно, еще мрачнее, чем с ним. — прошептала вожатая, попытавшись встать с дивана, но, к сожалению, споткнулась о ступню Антонио и свалилась на пол с грохотом. — Теперь ты ещё больше привлекла их внимание! — А не надо свои ласты разбрасывать посреди дороги! — прошипела блондинка, надевая нижнее бельё. Диодато спустил ноги с дивана и встал на ноги, вызвав недовольство дивана, который обречённо скрипнул на весь домик. Ивана начала смеяться, а парень закатил глаза, ища свою одежду. — Да ладно! — продолжала смеяться она, толкнув вожатого, а затем протянув ему его одежду. Через пару минут они смогли полностью одеться и еще раз выглянуть в окно, увидев у дверей незнакомую девушку. Молодые люди сверились со временем и поняли, что сейчас уже три часа ночи, значит, им пора возвращаться в домик. Однако выход был заблокирован, поэтому они решили выйти через столовую, благо смежная дверь открыта. — Что тут происходит… — сербка замерла посреди помещения, пробегая глазами по всем окнам, за которыми творился хаос. — Какая-то вечеринка. — хмыкнул итальянец, выходя наружу. — Фу, здесь грязь повсюду… — скривилась Николич, стараясь не наступить никуда. — На руках я тебя не понесу, уж извини. — ухмыльнулся парень, заметно быстрее направляясь к домику.

***

В это время Ульрикке плыла по быстрому течению реки, не зная, как остановиться. Она оглядывалась по сторонам, в надежде увидеть какую-то ветку или целое дерево, но это было безрезультатно. Впереди норвежка заметила небольшую гору, что натолкнуло ее на мысль о том, что это подземная река, но все оказалось совсем не так. Далее девчонка услышала всплески воды, вскоре увидев резкий обрыв, означавший, что это водопад. Брандсторп начала нервно барахтаться в воде, чтобы выбраться, но у нее ничего не получалось. Черноволосая увидела довольно короткую ветку у самого обрыва, поэтому поняла, что это ее единственный шанс спастись. Она собралась с силами и крепко вцепилась в нее, стараясь выползти на берег. С большими усилиями, но ей удалось выбраться из воды. Ульрикке устало упала на землю, переводя дыхание и закрывая глаза.

***

Рэйли всё время была вне себя от злости. Её раздражению не было предела, а ненависть к её цели росла с каждой секундой. Тот факт, что она не могла найти свою заместительницу, автоматически выводил из себя. Было просто неприятно осознавать, что Ульрикке ещё жива. Тем не менее, пыл черноволосой не угасал ни на минуту. Она искала абсолютно разные варианты, как можно найти норвежку. Перебрала множество разных способов, но не приходила к нужному, тому самому. Разные мысли крутились у Рэйли в голове, пока наконец в голову не пришла та самая, так нужная ей, идея, которая поможет убить ненавистницу, что встала на её пути к жизни каменной стеной. Девчонка решила направиться к Джессике и выбить из неё местонахождение заместительницы, как они и договаривались раньше. Это было, по её мнению, самым лучшим вариантом. Кристиансен была абсолютно уверена в своих намерениях. Ведь синевласая должна была знать, где находится Брандсторп. Она мчала к Серро, уже представляя, как наконец избавится от соперницы. Когда черноволосая прибежала в лагерь, то осмотрелась в поисках Джессики, к счастью, искать ей пришлось недолго. Серро единственная сидела в призрачном лагере, потому как не имела ничего общего с настоящими призраками. Увидев Джессику, Рэйли подошла к ней сзади и толкнула в спину со словами: — Говори, где она?! — Кто? — с поддельным непониманием, будто она ничего и не знала, спросила австралийка. — Не строй из себя дурочку! Где Ульрикке?! — не скрывая злости, поинтересовалась Кристиансен, смотря в глаза собеседницы. — А ты думаешь, я знаю? — усмехнулась Джессика. — Она мне не докладывает о своих планах. — Боже! Думаешь, я настолько тупая! Говори, у нас уговор! — Думаешь, я скажу что-нибудь опять? — закатила глаза синевласая. — Да кто тебя вообще спрашивает?.. Уговор, есть уговор. — Какой уговор? Где? Не вижу нигде своей подписи… — хмыкнула Серро. — Не выводи меня из себя!!! — рыкнула норвежка, топнув ногой по деревянному полу. — А что ты мне сделаешь? Убьешь? — засмеялась Джессика. — Да чтоб тебя! — прошипела черноволосая, злобно направляясь к выходу из домика. Рэйли сжала кулаки от злости, но уверенно направилась к реке, понимая, что эта чертовка всё равно когда-нибудь выплывет, а ориентироваться будет именно по течению. Осталось только гостеприимно ее встретить.

***

— Так, а с этого момента поподробнее. — хмыкнула Саманта, уставившись на литовца. — Ну… Я не уверен, но… Вроде как можно убить призрака и душа вернется на место… — постоянно отводя глаза, негромко сказал Вайодотас. — Это сложная задачка… — выдохнула латышка. — А мне сказали убить Уку, который на самом деле Яагуп. — ухмыльнулась Тэн, смотря под ноги. — Чего? — на девочку обернулась вожатая с выражением лица полным ужаса. — Моника… Это она мне сказала. Даже дала какое-то заклинание и сказала, что на самом деле за всем стоит именно Яагуп. — Мне кажется, что если кто-то из нас просто подойдет к нему, то уже сразу смерть. — усмехнулась Тина. — О, кстати, ты не дочитала дневник. — улыбнулась Бэллсен. Блондинка вытащила блокнот из-под футболки. Она нашла место, на котором остановилась и продолжила читать.

Мне страшно подходить ближе. Я не слышу ничего, но здесь не горят фонари и дверь болтается на ветру… Боже, дай мне сил. Нет, я туда не пойду. Оттуда по-любому течет кровь, а не гранатовый сок, я уверена!

Страница на этом обрывается, а все остальные страницы в блокноте пусты. — Мы никогда не узнаем, что случилось там на самом деле. — вздохнула Саманта, откидывая дневник в сторону. — Моника может нам рассказать, если она выживет, конечно. — Я НЕ ПОНИМАЮ, О ЧЕМ ВЫ ВСЕ ГОВОРИТЕ! — возмутился Дади, закатывая глаза. — Куда я попал, где Бен? — Хороший вопрос, где Бен. Я бы тоже хотела получить на него ответ. — задумалась латышка. — Я иду искать его. — махнул рукой длинноволосый и направился к двери. — Ты не можешь выйти! Это смертельно опасно! — воскликнул Валюкевичюс ему вслед. — Пофиг. — выдохнул Фрейр и захлопнул за собой дверь. Литовец тут же помчался за ним.

***

Всё это время под дождем бегала Ванесса, которая уже не понимала, чего хочет добиться. Поскольку она уже совершила обмен душой, то не должна иметь какой-либо агрессии. Однако черноволосая всё равно чувствовала какие-то перемены в настроении. Тем не менее, маленькая часть ее призрачного сознания всё же хотела отыскать Эрику, чтобы просто поговорить с ней. Австралийка носилась по лесу, не обращая внимания ни на гром, ни на дождь. Она шлепала по лужам до такой степени, что все ноги девчонки были в каплях грязи. Ванесса пыталась найти финку, пока не остановилась посреди поля и попробовала обменяться с ней мыслями. Какой-то отдаленный ответ услышала Аморози, что натолкнуло ее на мысль двигать в направлении сообщения. После еще нескольких минут беготни по лесу, девчонка наконец увидела вдалеке блондинку, которая, кажется, только недавно оклемалась. — Эрика! — воскликнула австралийка, подбегая к растерянной Викман. — Боже, где я вообще… — прохрипела финка, вставая на ноги. — В лесу. Эрика, ты как? Нормально? — В порядке. — выдохнула блондинка, после чего помчалась вперед, сбивая всё на своем пути. Ванесса побежала следом, но осознавала, что не догонит ее.

***

— Вас не пугают все эти люди за окном? — спросил Бенджамин, выглядывая на поляну из-за шторки. — Бен, дружище, давай не будем сейчас устраивать фильм ужасов. — отмахнулся Дамир, продолжая читать книгу. — Они все просто хотят украсть мою еду, это же очевидно! — возмутился Аксел, хомяча бутерброд с ветчиной. — Акс, твоя жрачка никому не нужна. Мы не медведи, понимаешь, нам не требуется так много, как тебе. — усмехнулся Кеджо. — А ты в курсе, что медведь и задрать может? — приподнял бровь блондин. — Тогда иди и задери лучше тех, кто слоняется по поляне. — хмыкнул Розенбом. — Щас я всех там! — Канкаанранта грациозно отложил бутерброд в сторону, отряхнув ладони. Финн уверенно зашагал к двери, которую для него открыл датчанин. Мальчишка вышел на порог и, разведя руки в стороны, спросил: — Кто на меня?! — Конь в пальто! — крикнул сзади хорват, засмеявшись. Призраки обернулись на Аксела, но также без интереса вернулись к своим делам. Они продолжали попытки попасть в домики всеми возможными способами. — Э, я не понял! — блондин ступил вперед и буквально подошел к незнакомцам. — Вы что, меня не боитесь? Ребята делали вид, что не замечают его. — Да бросьте, я опасный! — Ты опасный, только когда бежишь в столовку на обед! — со смехом воскликнул с порога Дамир. — Прекрати. — ответил ему Бенджамин. Неожиданно для всех, из леса выбегает Эрика с небольшим бревнышком, выточенным на конце, как кол. Она вонзает его со всей силы в спину Канкаанранты, тот падает на землю, начиная давиться собственной кровью. Хорват и датчанин, видя происходящее, моментально захлопывают дверь и сползают по ней вниз, не веря произошедшему.

***

— Да стой же ты! — кричал Вайодотас и бежал за исландцем вглубь лагеря. — Ты хоть понимаешь как опасно то, что ты сейчас делаешь! Это же может нас погубить! Вернись в домик! Но тот упорно отказывался его слушать и лишь шёл дальше. Валюкевичюс решил ускорить шаг, что позволило ему догнать исландца. — Я не понимаю, ты глухой! Ты слышишь меня или нет?! — Бен в такой же опасности, как и мы! Я, блин, должен его найти! — воскликнул Дади с долей грусти. — Тоже мне герой нашёлся… Идём назад, пожалуйста! Или сами станем жертвами призраков. — буквально умолял литовец. — Да ты надоел со своим треплом, ты понимаешь, что люди важнее! — оттолкнул его длинноволосый и продолжил путь. — Это ты не понимаешь, что мы никого тут не спасём, это выживание! — воскликнул ему вслед Вайодотас. — А вдруг ещё есть шанс! — Фрейр вернулся к соседу. — Да и вообще отстань от меня! — отмахнулся светловолосый, направляясь на поиски, но Валюкевичюс схватил его за кофту и притянул обратно. — Я сказал, что ты от меня больше не уйдёшь! — хмыкнул темноволосый. — А что, если уйду? Что случится? — с усмешкой поинтересовался исландец. — Я тебя догоню и поцелую… — ухмыльнулся Вайодотас с улыбкой. Мимолетный шок Дади в этот момент было сложно описать. Однако затем мальчишка засмеялся. — Не смеши мои тапочки. — продолжал смеяться длинноволосый от слов друга. — Идем обратно! А то мне реально поцелуями придётся объяснять, что нам надо вернуться… — грустно ответил литовец. — Ладно, я понял… Пошли обратно. — выдохнул светловолосый. — Вот, то-то же. — победно сказал Валюкевичюс, взяв Дади за руку и направляясь в сторону домика. — А зачем это.? — Чтобы не расслаблялся. — хихикнул темноволосый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.