ID работы: 9505472

Summer Vibes: По ту сторону лагеря

Смешанная
R
Завершён
27
Mare1900 соавтор
Размер:
152 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 338 Отзывы 1 В сборник Скачать

twenty two

Настройки текста
Тэн вышла из домика сразу за Самантой. Ей не хотелось оставаться в одном домике с мальчиками, да еще и из другого отряда. Датчанке казалось, что они взаимно друг друга смущают. Бэллсен вышла из домика и смогла лицезреть вожатую, направляющуюся быстрым шагом к своему домику. Темноволосая подумала, что ей, наверное, тоже стоит вернуться к себе, как бы неуютно и грязно там ни было. Девчонка, оглядываясь по сторонам, спустилась по ступенькам на мокрую траву и зашагала к домику, на самом деле, не желая снова смотреть на этот кошмар, что там творился. Повсюду начинало светать, поэтому местность была более чем видна во всех ее красках. Кругом творился полнейший хаос, начиная сломленными деревьями и заканчивая лежащими на земле неизвестными девочками. — Кто они… — тихо спросила Тэн, подойдя к убитым «Эрике» и «Мии». — Неужели эти призраки и друг друга убивают?.. — прошипела Бэллсен, внимательно осматривая блондинку с колом в спине. — Ну, привет, Тэн! — послышалось немного поодаль. Это был Сандер, который свою жертву упускать не собирался, как и Кенни, что бросился на перегонки с ним к датчанке. Темноволосая, услышав чужие голоса, но не видя их источник, попятилась назад, а потом побежала, не желая становиться следующей жертвой. Остановиться в такой ситуации было бы роковой ошибкой, поэтому она бежала на самой максимальной возможной скорости, как можно быстрее и дальше.

***

Бен кругами ходил по домику, нервно ожидая возвращения Дамира. И куда этот безумец мог убежать, когда снаружи так опасно? Кудряш кусал ногти и изредка выглядывал в окно, чтобы, если что, встретить раненного друга. Тем не менее, увидел он там не того друга. К домику приближалась Тэн, за которой гнались два неизвестных мальчика, попутно толкаясь и крича что-то друг другу. Датчанин быстро метнулся к двери и распахнул ее, выходя на порог. — Тэн! — крикнул Розенбом. — Сюда, быстрее! Темноволосая быстро среагировала и свернула в его сторону, влетая в домик. Бенджамин тут же захлопнул дверь, вскоре послышались два удара о эту несчастную деревяшку и недовольные разговоры. — Фух… ты как, в порядке? — спросил мальчишка у Тэн, слегка улыбнувшись. — Да… вроде… — задыхаясь, ответила Бэллсен, смотря в пол. — Спасибо огромное, что бы я без тебя делала. — улыбнулась датчанка и потрепала соотечественника по волосам, из-за чего у него проявился лёгкий румянец. — Я думаю, нам стоит подумать, как выбраться из этого кошмара. Есть идеи? — хмыкнула девчонка. — Пока что нет… Но мне нужно найти Дамира! Он куда-то ушел и до сих пор не вернулся… — А что там за девочки лежат? Кажется, они мертвы… — Девочки? Там Аксел и одна темноволосая незнакомка… — Бенджамин подошел к окну и еще раз посмотрел на своего убитого соседа. — Аксел? Я не видела. — задумалась датчанка, подойдя к нему. — Вон, видишь, рядом с той девчонкой. — он указал на «Эрику» с колом в спине. — Нет, это же блондинка… Я не вижу Аксела… — Стой. Блондинка? Какая-то блондинка убила Акса, может, это она? — Я… Я не знаю… — прошептала Бэллсен, отведя взгляд. — Всё это очень странно… — хмыкнул кудряш, изучая обстановку за окном. — Слушай, Бенджамин… — негромко начала девчонка. — Знаешь, если мы не сможем спастись… Я бы хотела сказать… — Тэн выдохнула и закрыла глаза. — Ты мне нравишься!.. Розенбом замер от неожиданности, вскоре развернувшись к подруге и уставившись на нее, изредка хлопая ресницами.

***

Дади до сих пор не мог во всё это поверить. Страх, ненависть и множество других чувств смешались внутри Фрейра. Ему было очень тяжело, а самым близким другом и тем, кто хоть как-то пытался поддержать, был Вайодотас. Исландец явно не ошибся, когда выбирал друзей и наконец мог быть уверен в них. Литовец понимал его больше всех в мире, а потерять Валюкевичюса будет самой большой болью. Светловолосый пообещал себе, что без него он никуда не уйдёт, а смерть друга и вовсе пережить не сможет. Внезапно Дади почувствовал чье-то прикосновение к плечу, отчего вздрогнул и обернулся. — Ты чего такой задумчивый? — спросил с улыбкой Вайодотас. — Обычно всегда такой позитивный, не похоже на тебя. — А мы можем серьезно поговорить?.. — Вот это новость. Да ты сама серьезность! — усмехнулся литовец. — Валяй. — Слушай, Вай… я не могу тебя потерять. — грустно сказал исландец, смущенно опустив взгляд. — М?.. Ты серьёзно? — переспросил Валюкевичюс, непонимающе смотря на него. — Я что на клоуна похож? — хмыкнул длинноволосый. — Ладно, не важно. Я говорю на полном серьёзе. — Оу… — тот лишь улыбнулся и крепко обнял исландца. — Я не сдохну. Только в твоих кошмарах! — рассмеялся литовец, не отпуская Фрейра из объятий, а тот лишь крепко обнял Вайодотаса в ответ, не хотя, чтобы этот момент, который был безусловно одним из лучших в его жизни, заканчивался.

***

Саманта задумчиво возвращалась в домик. После слов Яагупа, ей нужно было серьёзно подумать, что же делать. Она не хотела соглашаться на предложение эстонца, так как понимала, что он может и обманывать. С другой стороны, делать всё самой — тоже опасно. А Туиск выглядит единственным, кто способен присмирить всех остальных призраков. Блондинка хотела разорваться на две части. Именно сейчас ей так не хватало поддержки от Лесли, которую она получала в прошлом году. Да и в целом Тина соскучилась по этой девушке. Латышка бы сейчас с радостью легла ей на плечо и расплакалась от невозможности выбора, но у нее не было такой возможности, а скорее всего, и вообще не будет. А больше всего девушка скучала по своей дочери, с которой провела так мало времени, и по которой скучала с самого первого дня. Хоть бы Блас еще раз приехал сюда… Он бы очень помог не только ей, но и другим ребятам. За этими незамысловатыми желаниями вожатая не заметила, как дошла до домика, дверь которого распахнула и шумно ввалилась в помещение, тут же захлопывая дверцу и скатываясь по ней на грани истерики. Блондинка закрыла лицо руками и уткнулась в колени, желая проснуться в своей кровати в Латвии от такого ужасного кошмара. — Где тебя носило? — спросила Ивана, вылезая из-под одеяла с тканевой маской на лице. — Много где… — всхлипнула Саманта, вот-вот начиная плакать. — Кстати, что за вечеринка там снаружи? — хмыкнула сербка, осторожно снимая маску с лица. — Я не знаю, что мне делать… — прошептала Тина, расплакавшись и игнорируя свою соседку. — Что тебе надо делать? — Николич уставилась на нее, не понимая ничего. В ответ вожатая услышала только всхлипы другой, что приводило ее в еще большее замешательство. — Почему бы просто не позвонить этому своему красавчику? — усмехнулась Ивана, залезая обратно под одеяло. — Легко сказать. — засмеялась латышка. — Здесь же нет связи. — У этого пидора Дункана в домике есть. — Почему ты раньше не сказала? — удивилась Саманта, поднимая заплаканные глаза на подругу. — Ты не спрашивала. — закатила глаза девушка. Блондинка тут же вылетела из домика и помчалась к домику директора.

***

Антонио молча сидел в домике. Ему совсем не спалось после слов «Уку», которые ошарашили его целиком и полностью. Откуда он знал про Клаудию? Более того, он сказал, что знаком с ней… Когда они могли познакомиться? Может, учились в одной школе или в одном университете? Итальянец совсем запутался и уже ничего не понимал. Он много думал про прошлый лагерь, в котором работала итальянка. Само собой, Диодато уже тысячу раз пожалел о том, что отпустил сюда свою девушку. Если бы он только заранее знал о всем этом, то никогда бы не разрешил ей уезжать сюда. Сейчас они могли бы быть в Италии. Лежать на каком-нибудь пляже и ждать рассвета. Вместо этого же — он не может заснуть в деревянном домике в лагере в штате Мэн, а она — и вовсе призрак. Парень осознал, что тупо лежать в постели, не поможет ему заснуть, поэтому Антонио встал с кровати, влез в кроссовки и вышел из домика, чтобы прогуляться, авось снова повстречает Клаудию. Каково было его удивление, когда вожатый заметил знакомую девушку, сидящую прямо на ступеньках у его домика. — Клаудия?.. — осторожно спросил Диодато, чтобы не напугать ее. — Привет… — усмехнулась итальянка, обернувшись на него. — Что ты тут делаешь? — поинтересовался Антонио, усаживаясь рядом с ней. — Вспоминаю тебя. — хмыкнула девушка, смотря вдаль. — И что же хорошего ты вспомнила? — улыбнулся парень, приобняв Лагону за плечи. — Это уже не так важно. Прошлого не вернуть. — Почему ты так думаешь?.. — Потому что ты уже всё равно мне изменил. — темноволосая опустила взгляд. — Я… Нет, не подумай, просто… — Нет, я не обижаюсь. — ухмыльнулась Клаудия, а затем проехалась лезвием по горлу итальянца, пока тот придумывал оправдания. — Такое не прощается, милый. — девушка встала со ступени и расправила плечи, бросив лезвие прочь. Она даже не захотела обмениваться телами с этим похотливым засранцем, который не заслуживал ни капли ее любви. Лагона ушла прочь, почувствовав какую-то легкость в движениях от убийства этого извращенца.

***

Тем временем Атена, Ульрикке и Арилена пытались найти дорогу обратно в лагерь. Девочки много разговаривали и вообще шли, не торопясь, особенно, когда торопиться можно было лишь на верную смерть. Они обсуждали других ребят, когда норвежка рассказала, что весь персонал уехал с места событий, прихватив с собой Тэн и Наталью. — Эти сучки уехали? — возмутилась албанка, осуждающе смотря на черноволосую. — Да. Они заслуживали этого. — задумалась Брандсторп, посмотрев на блондинку. — Мы все заслуживаем спасения. — улыбнулась Манукян. — К сожалению, у меня не было возможности позвать вас… Так что я отпустила их. — Может, они приедут еще раз? — поинтересовалась армянка. — Нет, вряд ли. — отмахнулась Ульрикке. — А как нам отсюда выбраться? — жалобно спросила Ара. — Будем надеяться на лучше… — норвежка увидела впереди знакомый силуэт и начала быстро отбегать назад. — Нет, нет, нет. — Что? Кто это? — Атена бросилась за ней. — Та, кто хочет меня убить. — крикнула черноволосая, замерев перед обрывом. — И куда дальше? — хмыкнула Арилена, смотря вниз. — Можно влезть на эту гору… — задумалась Брандсторп, бросившись к невысокой скале неподалеку. — Она бежит к нам!!! — запаниковала албанка, обгоняя подругу. — Я её отвлеку! — крикнула подругам Манукян, закрыв собой единственный способ забраться на гору. — Нет, Атена! Она разорвет тебя в клочья! Идем с нами! — воскликнула Ульрикке. — Значит, такова моя судьба! — отмахнулась темноволосая. Рэйли на всех парах прибежала к армянке, смотря на то, как ее жертва медленно, но верно уходит из поля зрения. — Отойди! — огрызнулась Кристиансен, пихнув армянку. — Нет! Я тебя не пропущу! Зачем тебе Уля? — Атена крепко вцепилась в руку норвежки. — Не твое собачье дело! Пусти меня, сучка!!! — девушка рыпалась, желая освободиться от хватки неизвестной, но у нее ничего не вышло. — Просто скажи, зачем?.. — Так нужно… — немного успокоившись, ответила она. — Для чего?.. — Манукян мило улыбнулась и не сводила своих глаз с нее. — Я не знаю… Для лучшей жизни?.. — растерянно ответила Рэйли, будучи очарованной от доброты темноволосой. — И какой же должна быть эта лучшая жизнь? — прошептала армянка, проведя рукой по распущенным волосам норвежки. — Я… Я не знаю… — выдохнула Кристиансен, опустив голову и закрыв глаза. — Тогда, может, не будешь убивать мою лучшую подругу? — предложила Атена, продолжая озарять ее своей улыбкой. Девушка отвела взгляд, темноволосая аккуратно обняла ее. Норвежка никогда не сталкивалась с такой добротой со стороны других, но останавливаться перед своей главной целью не собиралась. Она тихо вытащила из-за пазухи нож и незаметно воткнула его в спину незнакомки. — Прости, зайка, но я сама знаю, кого мне убивать, а кого нет… — прошептала Рэйли, вытащив из спины Манукян нож. Она провела двумя пальцами по лезвию и смазала кровь, затем проведя ими по щекам. — От меня еще никто не уходил. — хмыкнула Кристиансен, впихнув нож обратно в чехол и посмотрев на невинную Атену, что бездыханно лежала под ногами. Она отбросила любые жалостливые мысли и помчалась в гору, дальше преследуя свою цель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.