Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Дерек Хейл

Настройки текста
Я не сильно горел желанием работать учителем, но нужно было хоть как-то подавать признаки нормальной человеческой жизни, и если Мишель занималась картингом, то ничего не оставалось делать, как идти работать в школу. Мишель не знала, что я оборотень и списывала мои странности на смерть отца. Я не хотел чтобы она знала об этом, по крайней мере, сейчас. На работе меня напрягал лишь тот факт, что придётся контактировать с семейством Фоллов. Не могу сказать, что я враждовал с их стаей, но мы старались держаться подальше друг от друга и при встрече делали вид, что не знаем друг друга. Они думают, что я не достоин быть одним из них, но меня никто не спрашивал и если бы мне представилась такая возможность, то я отказался бы от всего этого. После того как я отвёз Мию домой, то поехал обратно к сестре помочь с документацией. Это было ее слабое место и время от времени я приходил ей на помощь. Зайдя в ее кабинет, я увидел, как она корпит над кипой бумаг. -Помощь нужна? Мишель подскочила от испуга. -Дерек, ты напугал меня! -Прости, я думал, ты услышала, как я вошёл. Я сел рядом и забрал у неё бумаги. -Доделаешь? Она посмотрела на меня как кот из Шрека. -Иди отдыхай, я закрою здесь все, когда закончу. -Ты чудо! Она поцеловала меня в щеку и через несколько секунд скрылась из вида. Спустя пару часов я закончил и поехал домой. Мы с Мишель жили в довольно большом доме, но я понимал, что пора разъезжаться. Я слишком много времени тратил на поиски информации о себе и слишком много ел. На следующий день я встретил в коридоре Мию. -Привет. -Привет, Дерек. Ещё раз хочу сказать тебе спасибо за вчерашний вечер. Она огляделась по сторонам чтобы удостовериться, что нас никто не слышит. -Был рад провести с тобой время. Как насчёт того, чтобы завтра сходить куда-нибудь? -С радостью. Она улыбнулась. В этот момент мимо нас прошёл Макс. Он сделал вид, что не заметил нас, хотя это было невозможно. Его лицо не скрывало отвращение, только вот мне было непонятно кому оно адресовано. -Странный тип. Мне показалось, что я сказал это совсем тихо, но она услышала меня. -Почему? -Он как будто в своём мирке живёт. Ладно, пора идти. Я подмигнул ей. После уроков я поехал домой. Странно, но Мишель дома не было, хотя она говорила, что сегодня у неё выходной и мы собирались выбраться в магазин. На телефон она не отвечала, а на работе сказали, что ее сегодня не было. Спустя несколько часов я начал волноваться. Телефон так и не включился и я решил проехаться по местам, где мы обычно бываем. Я заехал в кафе у картинга, потом в торговый центр и даже заехал к ее подруге- тщетно. Мое терпение иссякало, я решил подождать ещё пару часов и если она не объявится, то забить тревогу. Спустя несколько часов ситуация не изменилась и я начал обзванивать больницы и снова безрезультатно. Я приехал домой в надежде увидеть ее дома, но никого не было. В этот момент я растерялся и не понимал, что делать. Неожиданно в дверь начали колотить с нарастающей силой. Открыв ее- я побледнел. На пороге стоял какой-то худощавый парень с испариной на лице, а на руках он держал Мишель. Я не успел сказать ни слова, как он оттолкнул меня и влетел в дом. -Что, черт возьми, здесь происходит? От шока я не мог понять, что делать. -Думаю тебе не стоит объяснять, что случилось. На твою сестру напал вампир, и если ты не поможешь мне- она умрет. Неси бинты и горячую воду, и ещё сделай так, чтобы сюда никто не входил ближайшие несколько дней. Я чувствовал его запах даже в соседней комнате, его ни с чем не спутаешь. После того как я стал оборотнем, я всего лишь несколько раз встречал вампиров и не имел ни малейшего представления о том, как происходит процесс обращения у них, но я четко понимал, что Мишель больше не будет прежней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.