Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Мия

Настройки текста
Глава 5. Мия Прошло несколько дней, Дерек не появлялся в школе и не отвечал на звонки. Я не хотела быть настойчивой, но что-то внутри меня говорило мне «попробуй ещё» После уроков я вышла из школы и собиралась идти домой, как вдруг меня сзади кто-то окликнул. Я обернулась и увидела старшего Фолла. -Чем могу помочь? Я старалась быть с ним строгой. -Вы куда-то торопитесь? -Вовсе нет. И все-таки, ответьте на мой вопрос. -Я бы хотел пригласить вас на ужин, если вы не заняты сегодня. Кажется, мы начали наше знакомство не с того. Я удивилась его предложению, ведь до этого момента мне казалось, что я ему противна. В принципе, я не была занята вечером, поэтому приняла его приглашение. -Если вы не против, то я выберу место. Если любите ризотто или лазанью, то советую довериться мне. Я улыбнулась ему и кивнула. Мы договорились, что в 6 он заедет за мной. Придя домой, я сходила в душ и стала выбирать наряд. Мне хотелось выглядеть шикарно, хотя я понимала, что это не свидание. Мне почему-то казалось, что он будет рассказывать мне про своего брата и будет тонко намекать на то, что нужно поднимать его средний балл, хотя он едва ли дотягивал до двойки. Даже если его намерения были таковы, то я все равно должна была произвести фурор, поэтому я достала своё чертовски сексуальное красное платье на бретельках и чёрные туфли. Ровно в 6 я вышла из дома и увидела его машину, хотя я сделала вид, что не замечаю его. Макс вышел из авто и пошёл ко мне на встречу. -Добрый вечер, прекрасно выглядите, Мия. Фолл был одет в брюки и рубашку и от его вида я чувствовала, что по телу бежит ток. Он был нереально хорош собой и это понимала не только я, но и он. -Добрый, вы тоже неплохо выглядите. Я корила себя за мысли, что не хочу ехать с ним ужинать, а прямо сейчас хочу подняться ко мне домой и снять с него всю одежду. Я не понимала, что со мной. То ли все это было из-за долгого отсутствия секса, то ли от того, что Фолл был слишком горяч. -Вы все так же доверяете мне в выборе ресторана? Или есть какие-то предложения? «Я доверяю тебе полностью» пронеслось у меня в голове. -Надеюсь, вы удивите меня. Я игриво улыбнулась. Мы сели в машину и направились вперёд. Спустя 20 минут мы подъехали к ресторану, который считался одним из лучших в городе. На входе нас подхватил молодой парень. -Мистер Фолл, мисс, пройдемте. Он повёл нас к столику возле панорамного окна. -Спасибо, Джек. Мы будем готовы сделать заказ через 5 минут, и можно сразу принести бутылку шато лафит. -Конечно, сэр. Джек скрылся из виду. Я поерзала на стуле и огляделась. Я тут никогда не была. -Что ж, рад, что вы согласились поужинать со мной. Может быть, сейчас самое время перейти на «ты»? Макс улыбнулся. «Вот черт, от его улыбки даже коленки сводит» -Только нужно не забывать о том, что в школе все равно придётся обращаться друг другу на «вы». -Разумеется, Мия. Не против, если я закажу? Он опустил взгляд на меню, лежащее возле меня. -Абсолютно не против, только учти, что я не ем рыбу и грибы. -Хм, будет сложно, но я справлюсь. Через минуту к нам подошёл официант с бутылочкой вина и разлил его по бокалам. Фолл заказ два блюда и отдал меню официанту. -Что ж, предлагаю выпить за этот ужин. Честно говоря, я не просто так пригласил тебя сюда. «Я так и знала, что сейчас будет про своего брата петь» пронеслось у меня в голове. -И какова цель сегодняшнего ужина? Я состроила серьёзное лицо. -Я знаю, что недавно ты гуляла с Дереком. Извини, я не лезу в твою личную жизнь, но я хочу предупредить тебя, что он не лучшая компания. -Как, прости, ты узнал об этом? -Просто случайно увидел вас вместе и все. Я не следил за вами, если тебя это волнует. -Мне кажется, что я довольно взрослая девочка, чтобы сама выбирать, с кем я могу гулять, а с кем нет. И чем же так опасен Дерек? -Я не могу тебе этого сказать. Я просто хочу чтобы ты была в безопасности, а если ты продолжишь общение с ним, то это не приведёт ни к чему хорошему. К нашему столику подошёл официант и поставил две тарелки напротив нас. -Паста Карбонара для вас, мисс. И для вас, сэр, ризотто с креветками. -Благодарю. Макс кивнул официанту и тот поспешил удалиться. -Ты не связан со странным исчезновением Дерека? Я вопросительно посмотрела на Фолла. -Исчезновением? -Да, он не был на работе несколько дней. Я пыталась дозвониться до него, но он не берет трубку. -Мне все равно, где он шляется. Бери с меня пример. Макс взял приборы и принялся за ужин. Я повозила вилкой по тарелке и не смогла ничего съесть. Меня насторожили его слова и теперь я ещё больше начала волноваться. -Отвези меня домой, пожалуйста. -Моя компания тебе противна? -Что? Вовсе нет, просто нужно переварить информацию, которую ты сказал. Я правда не понимаю в чем дело. -Со временем ты поймёшь, даю слово. Но пока ещё слишком рано. Макс оставил несколько купюр на столе и мы пошли к машине. -Позволь мне пригласить тебя ещё куда-нибудь? Он с улыбкой посмотрел на меня. -Поговорим об этом позже? -Как скажешь, Мия. Мы сели в машину и Макс отвёз меня домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.