Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.Дерек и Мишель Хейл

Настройки текста
Я метался по дому и не мог найти себе места. Миллион мыслей крутились в моей голове. -Принеси воды. Из другой комнаты послышался голос парня. В спешке я схватил первый попавшийся стакан, набрал воды и принёс ему. -Я убью эту мразь, которая сделала это с ней. Я был ужасно зол и больше меня бесило то, что я не могу ничем помочь своей сестре. -Успокойся. Она твоя девушка? -Нет, моя сестра. Расскажи, что произошло. -Я поймал их, когда выходил из клуба. Сомневаюсь, что ты вообще до конца понимаешь, что произошло. На твою сестру напал недавно обращённый вампир и теперь она станет одной из нас. Если бы я не прервал его, то она была бы уже мертва. -То есть я должен сказать тебе спасибо? -Не думаю, что она будет в восторге от такой жизни. Не ищи его, если будешь искать, то единственное, что найдёшь- это огромные проблемы. Мне нужно позвонить, побудь с ней. И кстати, меня зовут Виктор Ван Арт. -Дерек. Виктор вышел из комнаты и я остался с сестрой наедине. -Моя хорошая, как же так… ты не должна была быть там, ты не заслужила такого. Я гладил ее по голове и взял ее за руку. Спустя минут 15 Ван Арт вернулся. -Слушай, мне надо отъехать по делам, но если ты не против, то я позвонил своему другу и он подъедет чтобы помочь тебе. Опыта, как я понял, у тебя нет, но когда сестра придёт в себя, то нужно чтобы кто-то объяснил ей как и что у нас устроено. -Я не против. И да, спасибо тебе. Я кивнул ему в знак благодарности. -Думаю, через пару часов Джаспер будет на месте. Всего доброго. Все эти несколько часов я провёл возле неё. Она была очень горячая и ее бросало в жар, иногда она издавала какие-то звуки, а я лишь молился, чтобы это быстрее закончилось. В ночи раздался звонок в дверь. На пороге стоял молодой блондин. -Ну привет, волк. Меня зовут Джаспер. Показывай новообращенную. -Дерек. Только не называй меня волком при сестре, она еще не знает. Я указал ему на комнату, где лежала Мишель. -Как скажешь, Дерек. Джаспер прошел в комнату и сел рядом с Мишель. -До утра не о чем беспокоиться, она проснется ближе к обеду. -А ты? -Ты вообще не в курсе про наш образ жизни? Мы же не спим. Я решил, что Джаспер прав и пошёл к себе чтобы немного поспать. На утро я проснулся от истошных криков сестры. Выбежав из комнаты, я увидел, как Джаспер удерживает разъярённую Мишель. -Черт возьми, Дерек, помоги мне.- прокричала она. -Даже не вздумай. Езжай к Ван Арту и возьми у него кровь. И быстрее, я не смогу долго удерживать ее. Записав адрес, я помчался на другой конец города. Виктор жил в большом особняке далеко от города и дороги, было трудно его найти, но после блужданий мне таки это удалось. Я навалился на входную дверь и стал стучать изо всех сил. Через несколько секунд дверь открылась. -Держи. У тебя мало времени, поторопись. На пороге стоял Виктор с коробкой в руках. Я схватил эту коробку и побежал обратно к машине, попутно крича ему «Спасибо» До дома я добрался значительно быстрее. Зайдя во внутрь, я увидел, что Мишель привязана к креслу. Рядом сидел спокойный Джаспер. -Ты че совсем охренел? Какого черта ты привязал ее. Я швырнул ему коробку с кровью. -Эй, я ведь могу уйти и ты сам будешь с ней возиться. -Давай уже закончим это все, а. Джаспер достал несколько пакетов с кровью и перелил в стакан. -Держи, только медленно. Он протянул кружку к губам Мишель. Через минут 10 она допила до дна и стала более спокойная. -Ну что, легче? Обратился блондин к девушке. -Намного. Думаю, что самое время отвязать меня от этого долбанного кресла. Я стал распутывать узлы и через минуту веревка упала на пол. -Что произошло? Я уставился на неё и в моих глазах пылал огонь. -Я мало что помню. Мы с Лу пошли в клуб, затем собирались уйти, как до нас докопался какой-то парень. Кажется, его звали Дастин. Мы немного выпили, пообщались. В клубе стало как-то тухло и он предложил поехать в другое место и мы согласились. Он сказал, что другой клуб находится рядом и можно пройтись пешком и в овраге он напал на Лу, она стала отбиваться, я помогла ей и дальше я ничего не помню. -Дастин, говоришь?! Кажется я видел пару раз этого парнишку. Совсем отбитый. Тебе очень повезло, что рядом был Виктор. Джаспер улыбнулся. -Какой ещё Виктор? -Он принёс тебя домой. Видимо, он спас тебя от того придурка. Я старался разговаривать тихо, чтобы не напугать ее. -Видимо? Очевидно же, что спас. Если бы не он, то мы бы сейчас с тобой не разговаривали, милая. Блондин смотреть на Мишель не отрываясь. А теперь, когда ты сыта, я вкратце объясню тебе, что с тобой будет происходить ближайшие несколько дней. Джаспер рассказал, что придётся добывать кровь животных любым способом, а ещё, что теперь не придётся тратить время на сон. Так же блондин поведал, что вскоре Мишель откроет для себя свою способность. -Понимаешь, у нас у каждого есть что-то своё. Я, например, могу влиять на эмоции окружающих, а Виктор читает мысли. -И как я должна понять, что именно умею? Мишель выглядела встревоженно. -Поверь, ты поймёшь. Это всего лишь дело времени. Виктор дал довольно-таки большое количество крови, этого хватит на пару недель. -Почему он помогает нам? — обратился я к вампиру. -В этом весь он. Виктор добрый парень, да и вообще, неужели вы думаете, что все вампиры кровожадные и психованные? Ещё несколько часов Мишель и Джаспер болтали о вампирском, а я просто сидел рядом и пытался свыкнуться с новым статусом сестры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.