Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Макс Фолл

Настройки текста
Когда мы сели в машину- я пытался ехать самыми окольными путями, чтобы как можно дольше побыть с ней. Черт, как же она божественно пахнет. Этот цветочный аромат просто сводил меня с ума, но я старался сдерживаться, хотя в моей голове были самые пошлые мысли. Мы ехали молча и я как маленькая девочка не решался заговорить первый. Что если ей не понравился ужин? Или у неё что-то есть с этим недоволком?! -Спасибо за ужин.- Мия смотрела в окно. -Спасибо, что составила мне компанию. Извини, если напугал тебя, я не хотел. Позволь мне исправить ситуацию. -И как же ты собираешься исправлять ситуацию? — в голосе девушки послышалась игривость. -Пусть это будет сюрпризом. Так что, ты согласна? — Фолл повернулся к ней и улыбнулся. -Да, только смотри на дорогу, пожалуйста. Доехав до дома, я попрощался с ней и уехал к Саманте. Зайдя домой, я почувствовал запах только что приготовленного ужина. -Милый, привет. --Девушка вышла с кухни в шелковом халате и повисла на мужчине. -Привет, извини, но я слишком устал. Саманта сделала шаг назад. -Я приготовила запечённые рёбра с картошкой, как ты любишь. Пойдём за стол. -Я не голоден. Приму душ и лягу спать. Наверное, это звучало слишком грубо, но я правда не хотел есть. Я вижу, что расстроена, но я ничего не могу с этим поделать. Войдя в горячий душ я закрыл глаза и в моей голове был ее образ. Я не заметил, как Саманта вошла в душ. Ее холодные руки обвили мою талию и она прижалась ко мне голым телом. Ее соски упирались мне в спину, а руки опускались ниже. Я опустил голову, собрался с мыслями и повернулся к ней. -Не думай, что я скотина, просто я чертовски устал за последние несколько дней. Ненавязчиво я убрал ее руки от себя. По ее лицу я понял, что она растерялась и не может даже ответить мне, поэтому в этот момент я удалился из душа. Быстро дойдя до спали, я бухнулся в кровать и сразу уснул. Утро наступило, как мне показалось, в ту же секунду. Я медленно соскребся с кровати и пошёл умываться. Налив чашку кофе, я расположился в уютном кресле, а потом до меня дошло, что Саманты нигде нет. Я осмотрел квартиру и понял, что она не ночевала дома и несколько ее вещей, включая верхнюю одежду- исчезли. «Оно и к лучшему» пронеслось в моей голове, а затем я оделся и поехал на работу. У входа в школу я увидел Мию, она посмотрела на меня и быстро перевела взгляд в другую сторону. «Хм, и что у этой девчонки на уме?!» — подумал я и пошёл в класс. В конце рабочего дня, проходя мимо класса Мии, я замешкался, ведь просто так я зайти не мог- мне нужен был предлог. И пока я думала и мялся, дверь открылась. -Господи, Макс! Ты напугал меня.- Подпрыгнув, она закричала. -Извини, не хотел. Я как раз собирался открыть дверь и тут ты. -Ты по делу? Такая манера общения меня удивила, но я мог ее понять, она не хочет чтобы по школе расползлись слухи. -Да, по делу. Если ты не занята вечером, то. на этих словах она прервала меня. -Сегодня в 8, не опаздывай. Квартира 88- Мия перешла на шёпот. -Хорошо. За несколько минут я домчался до машины и ринулся домой. Поверить не могу, что она заводит меня просто по щелчку пальцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.