Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Мия

Настройки текста
Быстро примчавшись домой, пришлось затеять генеральную уборку, ведь сегодня вечером придут гости. Убрав все, я принялась за приготовление ужина. Думаю, лазанья и белое вино идеально подойдут. Управившись с готовкой, я приняла душ и выбрала наряд. Выбор пал на светло-розовое платье мини, без рукавов из очень легкой ткани. Когда раздался звонок в дверь, я подскочила. Открыв дверь, бабочки в животе запорхали. На пороге стоял Фолл с букетом цветов. -Привет, отлично выглядишь. Это тебе.- мужчина протянул букет. -Привет, спасибо. Проходи, ужин уже готов. Я повела его за собой на кухню. Войдя в квартиру, он медленно с интересом осматривал все вокруг. Его взгляд остановился на фотографиях, стоявших на тумбе в прихожей. Там были наши совместные снимки с Тришей. Поставив букет в вазу, я достала из духовки глубокий стеклянный противень с лазаньей и поставила блюдо на стол. -Пахнет вкусно.- Фолл улыбнулся и взял приборы. Я последовала его примеру. -Хочешь вина?- я вспомнила, что у меня пылится бутылочка красного полусладкого. -Если составишь мне компанию в этом деле, то буду. Я полезла за бутылкой, которая стояла в верхнем шкафчике и приложив немного усилий, мне таки удалось ее достать. -Давай я открою. -Да, давай. И тут меня осенило, что в моем арсенале нет штопора. -Кажется, ничего не выйдет. -Почему же? -Я забыла, что у меня нет штопора. -Не проблема, дай мне какой-нибудь не очень широкий нож. Я открыла ящик с приборами. -Выбери какой нужно. Макс взял самый тонкий ножичек и через секунду я услышала, как пробка вылетела из бутылки. -Хм, а ты мастер в этом деле. --Просто я находчивый, Мия. Он разлил вино по бокалам. -Что ж, давай выпьем за тебя и за этот вкусный ужин. На лице Макса появилась улыбка. Мы подняли бокалы и отпили их содержимое. Проболтав несколько часов, никто из нас не заметил, как время перевалило за 12 ночи. -Кажется, я немного засиделся. Мужчина заерзал на стуле. -Меня радует этот факт. На моем лице проскользнула ехидная улыбка. -Спасибо ещё раз за ужин. Макс начал собираться и я пристально смотрела за тем, как он нехотя надевает обувь. -Спасибо за компанию. -И тебе, Мия. Я подошла чуть ближе, думая, что он сейчас откроет дверь и выйдет, но он сделал шаг мне навстречу. Фолл обхватил мою талию и нежно поцеловал меня. Как только наши губы соприкоснулись, мне показалось, что земля уходит из под ног. Через несколько секунд он отпрянул от меня. -Увидимся завтра.- мужчина подмигнул и вышел из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.