Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Дерек и Мишель Хейл

Настройки текста
Через несколько дней Мишель окрепла и я выдохнул. Мы с Джаспером были сосредоточены только на ее самочувствии и обучении, поэтому я напрочь выпал из жизни и когда мой телефон в очередной раз позвонил, я вспомнил, что не появлялся на работе и даже никого не предупредил. Директор школы был вне себя, но после лапши, который я ему навешал, он успокоился и дал мне ещё неделю на выздоровление. Одна проблема решилась, теперь нужно придумать, что делать с сестрой. Джаспер обучил ее нескольким навыкам и объяснил ей суть вампирской жизни. На свет выходить нельзя, пить можно только животную кровь, а в остальном жизнь от обычной человеческой ничем не отличается. Прошло несколько дней и Джаспер решил, что Мишель пора выйти из дома, поэтому недолго думая, мы в ночи поехали гулять по городу. -Как я скучала по свежему воздуху.- Мишель открыла окно в машине и с наслаждением сделала пару глубоких вдохов. -Ну что, куда рванем? — в голосе Джаспера чувствовалась игривость. -Думаю, что будет лучше, если мы остановимся где-то в безлюдном месте. Не думаю, что Мишель сможет себя контролировать. -Не будь занудой, Дерек. Я достаточно ее подготовил. -И все-таки, я думаю, что братец прав. Для первой вылазки на сегодня хватит. Джаспер нахмурился и нехотя развернул машину. Вернувшись домой, я пошёл спать, потому что валился с ног от усталости, а Джаспер с Мишель расположись на кухне. -Ну что, куколка, чем хочешь заняться? -Не знаю, чем вы обычно занимаетесь? -Ну, ведь если я скажу, что мы занимается сексом 24/7, ты не станешь этого делать? -О боже, конечно же нет! — Мишель отсела чуть подальше. -Да ладно, расслабься, я же шучу. Мишель закатила глаза. -Расскажи мне как прошло твоё обращение. -Весьма неинтересная история, это был далекий 1863 год. Меня обратили для собственной выгоды. Именно тогда мы создали армию новообращённых. Спустя какое-то время мне это надоело и я попросту ушёл и долгие годы был один, а затем я встретил Ван Арта, стал много путешествовать, открыл бизнес и старался жить хоть немного нормальной жизнью. -Получается, тебе уже больше 150 лет? -Получается, что да. Не имеет смысла считать, если ты бессмертен. -Ты жалеешь о том, что стал вампиром? -По началу мне это нравилось, потом я был в отчаянии, а теперь я принимаю это как должное. А ты, уже жалеешь? -Честно говоря, я не знаю. Моя жизнь перевернулась с ног на голову и я не представляю, что делать дальше. Мне всегда казалось, что бессмертие- это лучшее, о чем можно желать, но сейчас мне так не кажется. Я не представляю себе жизнь, в которой ты постоянно видишь смерть своих близких. -Я потерял всех, кто был мне дорог и теперь стараюсь не привязываться к людям. -И как, получается? -Да, вполне. -Не думаю, что смогу. Я даже представить себе не могу, что когда-то я останусь одна, без брата. Он-все что у меня осталось. -Давай переключимся на что-то веселое. Джаспер улыбнулся. Мишель словила себя на мысли, что мужчина, сидящий напротив- чертовски хорош. Мы болтали ещё несколько часов. Уже утром к нам спустился Дерек. -Доброе утро.- проронил он сонным голосом. -Привет, братец. Мы сегодня собираемся в какой-то вампирский клуб. Джас обещал, что познакомит меня с Виктором, заодно скажу ему спасибо за спасение. -Что? Какой ещё клуб? Мишель, не думаю, что.- оборотень не успел договорить. В беседу вмешался Джаспер. -Друг, не будь к ней так категоричен. Девчонка только-только стала вампиром, ей следует наладить контакты и иметь парочку влиятельных друзей. -Тогда я пойду с вами. -Нет, не пойдёшь. Тебя туда не пустят, ты ведь об. -Заткнись. Дерек вскочил со стула. -Обычный человек, я имел ввиду. Джаспер вспомнил о просьбе оборотня оставить его сущность в секрете от сестры. -Тогда я буду где-то поблизости. И если что-то случится, то ты дашь мне знать! — он сурово посмотрел на сестру. -Боже, мне же не 10 лет, Дерек! — Мишель нахмурила брови. -Да пусть будет рядом, не горячись.- блондин улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.