Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15. Мия

Настройки текста
Утро началось под звуки омерзительного будильника. Встав с кровати, я поползла на кухню за чашкой бодрящего эспрессо. Через час я уже была на работе. Сегодня максимально ленивое утро, благо по расписанию всего три урока. Когда ребята разошлись, я осталась в классе чтобы проверить контрольные работы. В дверь постучали. -Войдите. -Привет, Мия.- из-за двери показалась голова Макса. -Привет, заходи. Фолл зашёл в класс. -Слушай, у меня ещё два урока, я просто хотел тебя увидеть. И ещё хочу предложить тебе сегодня кое-куда сходить, но куда не могу сказать- это сюрприз. -Ох, Макс, а ты тот ещё интриган. Ко скольки мне надо быть готовой? -Заеду в 19:00. На его лице появилась улыбка. Мы поболтали ещё пару минут, а затем он побежал на урок. Запах его парфюма летал по классу, и я в одурманенном состоянии проверила остатки контрольных, а затем отправилась домой. Так интересно складываются события, ещё недавно я была совсем одна, а сейчас в моей жизни появились два мужчины, к которым меня сильно тянет. Я и не заметила, как подъехала к дому. Так хотелось принять горячий душ и что-нибудь съесть. Открыв дверь, я наступила на какой-то конверт, который, судя по всему, был сунут мне под дверь. Белый, тоненький конвертик без подписи. Открыв его, я сразу узнала этот корявый почерк. «Лилла Каттен, ты вскружила мне голову и если сегодня я не увижу тебя, то умру» И думать не нужно было от кого это письмо, я взяла телефон и набрала Александра. -Ну здравствуй, крошка. -Привет, мой романтик. Это ещё что за послания? -Ой, только не говори, что тебе не понравилось. -Я впечатлена. -На это и был расчёт. Так что, во сколько за тобой заехать? -Слушай, у меня на вечер уже есть планы. Давай перенесём? -Ты разбиваешь мне сердце. А твои планы не могут подождать до завтра? -Боюсь, что нет. -Хм, ладно. Тогда обещай мне, что завтра если тебя кто-то спросит, то ты скажешь, что у тебя уже есть планы, потому что я заеду за тобой на работу. -Даже не знаю, радоваться или бояться. Ты хочешь отвезти меня в лес? -Очень смешно, Мия. Все, договорились. До завтра, злюка. Александр бросил трубку прежде, чем я успела что-то сказать. До приезда Макса оставалось несколько часов, я приняла ванну и начала собираться. Сегодня выбор пал на чёрные джинсы скини, белый пуловер с v образным вырезом, а поверх всего тренч и чёрные ботильоны на каблуке. Когда подготовка к свиданию подошла к концу, телефон издал звук смски. «Спускайся» Взяв сумочку, я вышла на улицу. Макс сидел в своей машине и как только увидел меня, вышел. -Здравствуй, Мия. Ты сегодня чертовски круто выглядишь. -Привет. Спасибо. Щеки залились румянцем. Мы сели в машину. -Позволь мне завязать тебе глаза. -Что?.- мое лицо скривилось от удивления. -Это часть сюрприза, не бойся. Поверь, если бы я хотел тебя убить, то сделал бы это давно и не в машине. -Зря ты это сказал. Ладно, давай. Макс протянул мне чёрную маску для сна. -Надеюсь в твоём бардачке нет наручников или пистолета. Я улыбнулась и натянула маску на лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.