Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16. Макс Фолл.

Настройки текста
В моей голове был четкий план идеального свидания и я старался сделать все возможное чтобы ей понравилось. За несколько километров от дома моей семьи было место куда я любил приходить один чтобы поразмышлять в тишине и я решил, что это место было бы идеальным для свидания. Подготовив все до мелочей, я переоделся и выехал за Мией. Я настолько все продумал, что захватил с собой даже повязку для сна- чтобы создать полную интригу и сделать ей сюрприз. По дороге мы болтами, и подъезжая все ближе, я почему-то нервничал, что вообще не свойственно для меня. В моей голове крутились дурацкие мысли, а вдруг ей что-то не понравится, может она вообще не любит природу. Из мыслей меня выдернул телефонный звонок. На экране высветилось фото дяди Джона. -Слушаю. -Макс, срочно приезжай домой, Шон попал в передрягу. -В каком смысле? Что опять с ним случилось? -Это не телефонный разговор. Джон скинул трубку, а я крепче схватился за руль. -Послушай, Мия, возникли проблемы. Я отвезу тебя домой. Мия тут же стянула повязку с глаз. -Что случилось? Я могу чем-то помочь? -Пока точно не знаю, надеюсь ничего серьёзного. Звонил мой дядя, сказал, что у Шона какие-то проблемы. -Я могу сама доехать, высади меня здесь, чтобы не терять время. -Даже не думай, я отвезу тебя. До дома Мии мы доехали молча. Она стала выходить из машины, я машинально схватил ее руку. -Мия, извини ещё раз. -Ничего страшного, главное чтобы с Шоном все было в порядке. Она освободила свою руку и вышла из машины. Я стал закипать. Меня жутко взбесило, что племянник снова нашёл себе проблемы, которые разгребать должны все, кроме него. От злости я вжал педаль газа и уже через пол часа оказался на месте. У дома стояли все машины, значит, вся семья была в сборе. Зайдя домой я сразу же услышал плач Хелен и Одри. -Что на этот раз произошло? -Ох, Макс! Беда!.- Хелен накинулась на меня и уткнулась мне в грудь. -Подождите. Объясните, что случилось. Из кухни вышел дядя Джон, а за ним дедушка Конрад. Нигде не было видно виновника торжества. -Ничего серьёзного.- сухо произнёс дедушка. -Как это ничего серьёзного, ты с ума сошёл!.- Хелен отлипла от меня и отошла на пару шагов назад. -Хоть кто-нибудь нормально объяснит в чем дело, черт возьми? Я летел сюда ради «ничего серьёзного»? -Макс, дело в том, что наш всеми любимый Шон попал в неприятности и теперь никто из нас не знает, что делать. -Джон потёр лоб рукой. -И где сейчас этот мелкий пакостник? -У себя в комнате.- к разговору подключилась Одри. Я поднялся по лестнице и без стука вошёл к Шону в комнату. На удивление племянник лежал на кровати без намёка на панику, и увидев меня, даже не поздоровался. -Рассказывай. -Тебе уже все рассказали, не делай вид, что ты ничего не знаешь. И да, если бы это случилось ещё раз- я бы сделал точно так же. -Я ничего не знаю, поэтому рассказывай, иначе я просто уеду. -Я шёл из школы домой, возле магазина увидел как два парня куда-то тащат девчонку, точнее это были кровососы и я понимал, что им нужно от неё. И я их спугнул, но им это не понравилось, поэтому они прислали записку домой. -И что там было написано? -Сам посмотри.- Шон махнул рукой на стол. Взяв скомканный лист бумаги и прочитав содержание- я лишь приподнял бровь. «Ходи и оглядывайся, волчонок» -И это все? -Да, это все. Не понимаю почему все раздули из этого трагедию, они просто решили напугать меня, но мне все равно. Джон думает, что это кто-то из шайки Ван Арта, но мне плевать, будь это хоть сам Князь- я никого не боюсь. -Какой же ты ещё ребёнок, Шон. Ближайшую неделю- в школу ни ногой. Я развернулся и вышел из комнаты, затем прошёл мимо всех сидящих в гостиной и пошёл к машине. Нужно раздобыть хоть какую-нибудь информацию об этих двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.