Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17. Мишель Хейл

Настройки текста
Виктор галантно помог мне сесть в машину и через несколько минут авто тронулось. На моем спутнике был элегантный чёрный костюм с бабочкой, а его волосы были как всегда идеально уложены. -Волнительно.- произнесла я чуть шепотом. -Что именно? -Концерт, вампирская тусовка и прочее. -Ничего такого. Мне кажется, все будет иначе, чем ты себе представляешь. И он был прав, в голове у меня были бредовые представления о подобном мероприятии. Я думала, что везде будут красноглазые и агрессивные вампиры, и на баре вместо текилы будут подавать шоты с человеческой кровью. Когда мы подъехали к ничуть непримечательному зданию, Виктор заглушил машину и помог мне выйти. Над входом висела незамысловатая вывеска с названием «Virgins» Возле входа стоял молодой парень с каким-то списком. -Добрый вечер, Джейк. -Добрый вечер, мистер Ван Арт, дама с вами?.- охранник кинул заинтересованный взгляд на меня. -Да. -Тогда проходите, хорошего вечера. Джейк приоткрыл нам дверь и мы вошли внутрь. В клубе было достаточно темно. очень слабое освещение и диско-шар давали приглушённый свет, а если учесть, что дресс-код сегодня чёрный, то можно было легко потеряться здесь. -Будь поблизости.- Виктор наклонился ко мне и зашептал. -Буду. Мы прошли к барной стойке и заказали по коктейлю. -Мишель, я отойду на 10 минут, пожалуйста, только никуда не уходи! -Есть сэр!.- я улыбнулась и достала телефон. Неожиданно сзади кто-то подкрался и закрыл мне глаза руками. -Мне кажется 10 минут ещё не прошло. Руки опустились с моего лица и я обернулась. -Джаспер? И ты здесь?.- улыбка заиграла на моем лице. -Конечно, я никогда не пропускаю концерты своих друзей.- Джаспер подмигнул мне и позвал официанта. -Наверное здорово иметь таких друзей, как Барт. -Обычное дело, когда тебе много-много лет. Хочешь познакомлю вас? -Что? Нет, не нужно. Сомневаюсь, что ему это интересно. -Поверь, этот плут не упустит познакомиться с такой красоткой. Джаспер схватил меня за руку и потащил к гримерке. -Подожди, Виктор сказал мне ждать его у бара. Если он вернётся- а меня нет, то будет плохо. -Забей, ты ведь со мной. Джаспер влетел в гримерку, где сидел Бени. -Какого…? Ах, Джас, мой дорогой друг. А кто эта милая конфетка? -Познакомься, это Мишель. Барт расплылся в улыбке, а затем обнял меня. -Очень приятно познакомиться.- я смущенно глянула на него. -Джаспер, где ты только умудряешься находить таких куколок. -Долгая история. Через сколько будет начало? В эту секунду дверь гримерки с треском открылась и следом влетел разгневанный Виктор. -Мишель, какого хрена ты здесь делаешь? -Так так так, это уже интересно. Барт оперся о гримёрный столик и сделал довольное лицо. -Я. Виктор, извини, просто…- мои глаза виновато забегали. -Эй, успокойся, это я ее сюда привёл. -Если я прошу тебя ждать меня- значит нужно ждать. — Виктор смотрел только на меня и игнорировал Джаспера. -Прости, я больше так не буду. Ван Арт взял меня за руку и потащил обратно в зал. -Мы уходим. -Что? Почему? Но ведь концерт ещё даже не начался. -Позже все объясню. -Виктор! — я выдернула руку и оставалась. -Мишель, не сейчас! Нам нужно уйти как можно быстрее. Его слова напугали меня и я поддалась вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.