Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18. Мия

Настройки текста
Это было самое короткое и самое странное свидание в моей жизни, если это вообще можно назвать свиданием. Что ж, вечер освободился, можно завалиться на кровать и посмотреть пару фильмов. Поднявшись домой и скинув верхнюю одежду, я побрела в душ. Горячие струи воды- это отличный способ расслабиться. Из мыслей меня выдернул телефонный звонок. «Вот черт, придётся вылезать» Быстро схватив полотенце, я накинула его на себя и стала рыться в своей сумочке. Спустя минуту мне все-таки удалось найти его. На телефоне высветился незнакомый номер. -Да, слушаю?!..- сделав голос серьезнее, ответила я. -Мия? -Да, кто говорит? -Мия, это Дерек. Ты не занята сейчас? -А, Дерек, не узнала тебя. Да, что-то случилось? -На самом деле нет. Извини, что пропал, были кое-какие дела. Может быть сходим куда-нибудь сегодня? -Хм, давай. -Серьезно? Тогда я заеду за тобой через полчаса. --Скину адрес смской. «Вот черт, всего лишь пол часа на сборы» Я металась по квартире от одного шкафа к другому, выбирая что же надеть. Схватив первые попавшиеся джинсы и кардиган, я побежала краситься. Краситься- слишком громко сказано. Я успела лишь подкрасить ресницы и нанести румяна. Телефон завибрировал, на экране высветилось смс от Дерека «выходи, я подъехал» Я села в машину. -Слушай, Мия, сразу хочу извиниться ещё раз за то, что пропал, были семейные проблемы. -Не бери в голову, я все понимаю. Надеюсь, что все решилось. -Да, собственно, поэтому я и позвонил. Что ж, куда хочешь поехать? -Даже не знаю, какие есть предложения? -Ты голодна? -Если честно, то да. -Отлично, значит, поедем туда, где подают первоклассные стейки. Надеюсь, ты любишь мясо. Дерек завёл машину и мы тронулись вперёд. Между нами было какое-то неловкое молчание, но ситуацию спасло то, что уже через 15 минут мы прибыли в назначенное место. Я вышла из машины и увидела красочную вывеску «meat&fish» Дерек галантно открыл мне дверь, а затем нас встретил администратор и провёл к столику. Через несколько секунд к нам подбежала вежливая официантка и протянула каждому из нас по меню. -Добрый вечер. Меня зовут Хлои. Может быть, сразу принести напитки?.- обратилась официантка к нам. -Добрый вечер, да, будьте любезны, бутылку белого вина. И чуть позже мы будем готовы заказать остальное. Я принялась изучать меню и мой желудок издал ужасный стон. Черт, как же давно я не ела. Через минуту Хлои принесла бутылку вина, Дерек разлил горячительное по бокалам. -Предлагаю выпить за нашу встречу.- мужчина поднял бокал. -Спасибо, что скрасил мой вечер. — я повторила его жест. Спустя несколько бокалов вина, нам принесли еду. Я заказала тоже самое, что и Дерек. Черт, а он хорош в выборе еды. Блюдо оказалось очень вкусным. Мы разговаривали с ним о работе, хобби и увлечениях. Я узнала, что Дерек мечтал стать тренером футбольной команды, но его спортивная карьера не сложилась и он ушёл в педагогический. Мне хотелось слушать его всю ночь. Его голос казался мне каким-то загадочным и это чертовски нравилось мне. К нам подошла официантка и сказала, что через 20 минут ресторан закроется. Дерек оплатил счёт и мы вышли из ресторана. -Мия, спасибо тебе за этот вечер. Я очень рад, что ты приняла мое приглашение. -Тебе спасибо. Это был замечательный вечер. Дерек подошёл ближе. Моя голова немного закружилась. Не знаю, что на меня так подействовало, несколько бокалов вина или ужасно сексуальный Дерек, но я подалась вперёд, намекая ему, что хочу его поцеловать. Он все понял и не стал медлить. Через несколько секунд мы сплелись в нежном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.