ID работы: 9505690

Мне хватило секунды,чтобы влюбится в тебя...

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Сердце ЧанБина начало быстро стучать,что ему казалось то что стуки слышат все вокруг. Его руки резко затряслись,и выдали бедного Бина. Чан - всё хорошо? Бин- А?д-да всё хорошо... Мысли Бина-* Мысли Чана-" *Что со мной происходит?Со ну ты и дурак!!!" Чан- Меня зовут Бан Кристофер Чан,можно просто Чан. Он озарил Бина лучезарной улыбкой,от чего сердце Бина застучали ещё быстрее. Лодошки начали потеть,а на щёчках виднелось немного розового румянца. Со-Меня зовут Со Чанбин,можно просто Со ну или Бин. Чанбин нервно улыбнулся. П- Так,Со Чанбин,что у вас там. Со встал с места и поклонился. Со- Извените учитель,того больше не повторится. Он сел на место,прошло примерно минут 10 от урока,как Бин получил записку от Чана. Записка:покажешь мне универ пожалуйста,а то пока что у меня нет друзей,ты единственный с кем я пока познокомился;) Бина прочитал записку,и начал отвечать на неё. Ответ:не называй меня пока своим другом,ведь я о тебе почти нечего не знаю,а универ я тебе так уж и быть покожу. Со кладёт ответ на записку на тетрадь соседа,и ждёт от него ответа. Записка:Меня зовут Чан,мне 20. Родом из Австралии. Люблю рисовать:)Я самоучка поэтому рисую не очень. Девушки у меня нету,а все друзья остались на родине. Чан кладёт записку,так же как ему положил Бин . Пока Крис медленно перекладывал записку,чтобы препод не заметил,Со успел рассмотреть эти изящные руки,такие красивые и длинные пальца,кольца на них,и браслеты на запястии. Слишком красиво. Со открыл записку и начал читать. *Он любит рисовать?!* Ответ:Можно мне посмотреть твои роботы?Я тоже увлекаюсь рисованием,не мог бы ты покозать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.