ID работы: 9505690

Мне хватило секунды,чтобы влюбится в тебя...

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Twenty one pilots-fake you put(для подхящий атмосферы что-ли) Бин одобрительно кивнул,и протянул скетчбук соседу по парте. Тот открыл скетчбук и увидел стилезованные портреты людей,стиль был очень красивым,но одновременно очень необычным,смотрелось это всё настолько красиво,то что у Чана чуть челисть чуть не отпала. Ч-вау,это так красиво-тихо,в пол голоса сказал Чан,продолжая листать скетчбук,вдруг открыв очередную страницу чан замечает небольшой скетч,он не закончен нарисовано только построение головы- слушай,а можно я сдесь кое что нарисую?- приближаясь к уху соседа спросил Крис-Ну если ты хочешь- мило улыбнувшись,Бин ответил Крису и снова начал слушать скучную пару,чирикая что то в тетради,иногда поглядывая что так рисует Бан. Получив одобрительный ответ Бина,чан достал небольшой пинал,в котором лежали принодлежности для рисования,а именно:простые карандаши разной мягкости, стерильная резинка,клячка,красный карандаш для скетчей,и несколько маркеров кислотного цвета. Взяв красный карандаш Крис начал рисовать черты лица,выразительные глаза,губы,нос. Стиль совершенно отличался от стиля хозяина скетчбука. Он был более портретный что-ли,но чистички стилизации всё же были. Спустя минут 20 от момента начала рисования,Чан наконец закончил сует,на нём был Чанбин,дальше чан убирает верхний слой красного карандаша,и принимается делать контур простыми. Лайн был очень аккуратный,где то толще,где то тоньше. Спустя ещё минут 30-35 чан принялся за кислотные фломастеры. Бин пытался подглядеть сто же там рисует Чан,но сосед специально закрывал скетчбук и делал смешную мордашка,которой так и говорит "не смотри это сюрприз!",а когда младшый переставал смотреть снова открывал и продолжал рисовать. К концу пары Чан почти закончил,и попросил одолжить скетчбук до 2 пары,дабы дорисовать портрет. Бин нехотя разрешил ему взять скетчбук ,от чего Крис ярко улыбнулся,и поблагдарил младшего,убрал скетчбук к себе в портфель,и направился за Бином,дабы не потеряется в университете. Вот и началось вторая скучная пара,история Кореи был самым не любимым предметом Чанбина,поэтому он просто смотрел куда то в окно,и мечтал уже по скорее вернутся домой в тёплую постель. Просто 10 минут от пары,и Крис возрощает скетчбук его хозяину,Бин открывает скетчбук,и ахает от красоты. На листе молочного цвета был нарисован он, держащий в руках чердце,на котором были разводы кислотный цветов,так же эти заводы были на фоне,и в зрачках,Чан подписал снизу "моему первому другу(◍•ᴗ•◍)❤P.S :кислотные разводы означают доброту и открытость,хоть я тебя и не очень хорошо знаю,но я уверен что мы подружился( ◜‿◝ )♡". Бин смотрел на эту роботу и глупо улыбался,это очень красиво. Б-Чан,где ты учился рисовать?Это так красиво!-Чанбин продолжал с интересом рассматривать роботу соседа-я самоучка-ответил Крис,тупо пялясь на улыбающегося соседа по парте-Правда?!Блин,научишь рисовать меня так же?!-Бин посмотрел на Криса радостными глазами-Нет,тебе не стоит портить свой стиль,он очень уникален,цени его-Улыбнулся Чан,и начал слушать преподавателя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.