ID работы: 9505775

Воплощение души

Dylan O'Brien, Стыд (кроссовер)
Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава. "Продолжение истории"

Настройки текста
Вечером после школы, я вспомнила про плакат из за которого так много проблем. Подняв свою задницу с кровати, я откопала старые краски, и поняла что у меня нет ватмана по размеру,как в дверь позвонили. Спустившись на первый этаж, я открыла и увидела на пороге Мистера Томпсона. —Мистер Томпсон, что же вы в такой час делаете тут? С ухмылкой спросила я у него. —Давай вот без этого, пустишь? Отойдя от двери, я пропустила Джека в дом и закрыла дверь. —Ну так что ты приехал то? Я встала перед диваном на котором уже сидел парень. —Я подумал что у тебя нет ватмана по размеру, и тебе будет скучно одной рисовать плакат, вот и решил помочь! Как не странно, но он угадал. —Ты угадал, ну тогда давайте приступим к работе, Директор Томпсон. Джек усмехнулся и подошёл ко мне, впечатав меня в стену, он сказал. —Давай оставим вот это "Деректор Томпсон" для школы, вне её, для тебя я просто Джек! Хитро улыбнулся он и отошёл от меня. В обнимку с кисточками мы провели целую ночь, и к утру у нас был полноценный плакат. Джек всегда хорошо рисовал, ещё с того отпуска помню. Утром нам пришлось ехать в школу, только к 3 уроку, чтобы никто не видел. Попрощавшись с Деректором, я пошла на свой урок. —Здрасте! Можно войти? Математика, ещё один предмет который я знаю на отлично, но учитель меня не любит. —Уокер! Где же ты шлялась три урока? По сути меня вообще из учителей в этой школе никто не любит, ну кроме учителя Изо и Георафии. —А это так важно что-ли? Преподаватель заката глаза и разрешил мне сесть на свободное место. К сожалению свободное место было с Шистадом. —Привет Лишь из воспитания поздоровалась с ним я. —малышка Мэри, ты решила заставить меня скучать на первых уроках? Его рука оказалась у меня на коленях. —Если ты сейчас не уберешь руку с моей коленки, я сломаю её тебе в трех местах. Предупредила я Криса, но он её не убрал и уже через 10 минут мы сидели в кабинете директора. —Ну чтоже, сам понимаю что Крис в большей частности виноват, но и тебя Мэри я не могу оставить без наказания. Поэтому, после уроков, каждый день вы будете ходить в детский онкологический центр и волонтерить там! А если не придёте без уважительной причины, отчислю! Можете прямо сейчас ехать туда! Вот адрес! Джек протянул мне бумажку и выгнял нас из кабинета. Делать нечего, придётся ехать. Дойдя с Шистадом до остановки, мы стали ждать автобус. —Довыебывалась? Теперь из за тебя придётся ходить в этот центр! Злобно сказал парень. —Я довыебывалась? Это ты виноват! Я тебя предупредила сразу! Приехал автобус, заплатив за проезд, я сразу же села около окна, а Крис напротив меня. Так как ехать нам прилично, я достала из рюкзака наушники и подключив их к телефону, стала слушать музыку, а Шистад уснул. Сказать честно, да, Крис реально симпатичный парень, и может быть если не наши агрессивные характеры и лютая ненависть к друг другу, то мы могли быть хорошей парой, но этому не бывать. —Нам выходить! Я слегка толкнул его ногой, от чего парень сразу проснулся. Без лишних разговоров мы вышли из автобуса и перед нашими глазами появился тот самый центр. Пройдя в нутрь, там нас уже ждала какая то женщина с огромной улыбкой на лице. —Привет, вы наверное Кристофер и Мэри? Мы только кивнули. —Отлично, меня зовут Беатрис, пойдёмте я вам все расскажу и покажу! Мы прошли за Беатрис в глубь центра. Сама девушка была не на много старше нас, ей было всего лет 20. Но она была очень красивая, у неё были золотистые волосы и голубые глаза. За рассказом о том, что нам надо делать, мы подошли к отделению. —Итак, прежде чем мы зайдём! Вы будете работать вместе, на одном отделении! Крис, твой подопечный Томас, третья стадия рака лёгких, ему 17 лет, не особо младше тебя. Найди с ним общие темы, подружись, и не давай грустить! Мэри, у тебя же девочка по имени Брук, ей 10 лет, она уже три года у нас борется с раком головного мозга, я думаю вы с ней подружитесь! Пойдёмте! Беатрис отвела сначала Криса к его подопечному, а потом меня. Стоя у палаты, она сказала. —На двери висит расписание, сфотографируй его себе чтобы не забыть, и учти, ты в ответе за неё! Удачи! Она открыла дверь и пустила меня в палату. На кроватке сидела маленькая, полностью лысая девочка и держала в руках куклу. Как только она услышала что я вошла, её большие карии глаза уставились на меня. —Привет Брук, я Мэри. Я улыбнулась девочке, она не осталась в долгу и улыбнулась мне тоже. Отлично, контакт есть. —Привет, ты моя новая подруга? Радостно спросила девчушка. —Да, я хотела бы стать твоей новой подружкой, если ты конечно не против? Брук лишь заулыбалась, спустилась с кровати, и побежала ко мне с обьятьми. —Я не против! Ну а дальше Брук попросила рассказать ей что нибудь обо мне, но в замен я попросила чтобы она тоже рассказывала о своих интересах и о себе. Так у нас и завязался разговор. Вы думаете, о чем можно говорить с 10 ти летней девочкой? Но нет, она была слишком умная для своего возраста. —Девочки, у вас все хорошо? В палату зашла медсестра. —Да, все отлично! Радостно сказала малышка. —Ну и хорошо, через 5 минут обед! Брук, покажешь столовую Мэри? Малышка радостно закивала и медсестра вышла. —Ну что, надевай тапочки, бери что тебе нужно и пойдём кушать? Господи, я последний раз такой доброй и милой была.... Никогда. —Пойдееем! Брук надела тапочки, тофточку, и взяв меня за руку, повела из палаты. По пути до столовой, она рассказывала мне обо всем на свете, о своих маленьких и больших мечтах, и я даже пообещала себе, что все что смогу, попытаюсь выполнить для этого ангела. В столовой, взяв поднос для Брук, и оказывается для себя ещё, мы пошли к её любимому столу. —Ну что зайка, приятного тебе аппетита! Я поставила перед ней поднос. —И тебе Мэри! Так как Брук кушала молча, я отвлеклась и стала осматривать столовую пока мой взгляд не зацепился за Шистада и видимо Томаса, которые только зашли в столовую. Они весело о чем то болтали, и взяли свои подносы. —Томаааааас!!!! Вдруг закричала Брук так, что я аж испугалась. —Брук, ну нельзя же так пугать! По доброму сказала я, чтобы малышка не испугалась. —Прости, просто Томас мой друг! Никогда бы не сказала что у Томаса и Брук есть что то общее. Ведь Томас, это все чёрное, кофе, футболка с металикой, тучи и кислые конфеты. А Брук, это розовый, сладкая вата, единороги, запах ландышей и пончики в клубничной глазури. Вот как бы я их описала. —Привет мышонок! Как ты? Томас и Крис сели рядом с нами. —Хорошо Томми, у меня вот Мэри теперь есть, моя новая подруга, а у тебя как? Томас с неким недовольством посмотрел на меня. —тоже хорошо мышонок, у меня вон тоже Крис появился, теперь хоть одному не скучно! Потом Брук отбежала к столу с едой за какой то вкусняшкой, и Томас мне сказал. —Не дай бог ты её обидешь! Я тебя уничтожу! Брук быстро привязывается к людям и тяжело отходит от их потери! Дружба этих двоих меня настораживает. —Откуда ты её так хорошо знаешь? —Я знаю её с её рождения! Я был лучшим другом её брата, и когда её брат погиб, я пообещал что присмотрю за мышонком! Мы трое попали сюда, но к сожалению, втроём уже не выйдем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.