ID работы: 9505775

Воплощение души

Dylan O'Brien, Стыд (кроссовер)
Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Месяц спустя

Уже месяц я и Крис волонтёрим в онкологическом центре. По началу нам это все было конечно запарно, и ненавидели друг друга мы люто, но сейчас стало как то проще. Сейчас мы уже не ходим перегрызть друг другу глотки, и спокойно общаемся даже. Сегодня был выходной от центра, но не школы. Мы с Ванессой сидели в столовой, и я отвечала на смс Криса в инстаграмме. Все очень были удивлены когда мы стали нормально общаться, даже учителя. А кстати, знаете что сказал Джек? Щяс упадёте! Когда мы стали с Крисом общаться как друзья, Джек сказал. —Я конечно все понимаю, там может у вас любовь-морковь, но я слегка ревную! Хотя ладно, благославляю! Вот так и сказал! Ладно, вернёмся к смс. crisschistad: дело есть, надо будет поговорить. Mary:Хорошо Такими сообщениями он уже меня не пугает, после того как мы начали зависать то у него, то у меня и смотреть кино, я уже ничему не удивляюсь. После уроков Крис ждал меня у выхода из школы, мы решили пройди до домов пешком. Кстати, к слову про дома! Оказалось что дом Шистада на соседней улице от моего, поэтому мы частенько ходим домой вместе. —че за дело? Подойдя к нему, сразу же спросила я. —Тема такая, можешь стать моей фиктивной девушкой на пару неделю, мать с отцом приезжают, надо сделать вид что я хороший сын? Мы шли по дороге к дому. Так же говорю, я не была удивлена. —Окей, на сколько это все затянется? Крис удивился и посмотрел на меня. —То есть ты так просто согласилась? Даже не прося ничего в замен? Я лишь усмехнулась. —Все потом Крис, все потом! Мы оба засмеялись и пошли к дому. Крис сказал что нам придётся везде играть парочку с завтрашнего дня, класс. Попрощавшись на перекрёстке, каждый из нас пошёл к своему дому. Знаете, я никогда и не могла подумать что мы с Крисом подружимся. Чтобы вы понимали, в начале он вылил на меня ведро краски в физкультурном зале, а я за это обмазала все его вещи кошачей мятой и за ним весь день бегали кошки и ссали на его ноги. А теперь мы и пары минут не можем друг без друга, смешно да? Зайдя в дом, там как обычно было пусто. Где тусовались родители меня уже как пару лет не волновало, главное что деньги есть. Поднявшись к себе в комнату, я бросила рюкзак у стола и плюхнулась на кровать. Достав телефон из заднего кармана, я поставила его на зарядку. Долго конечно я не по валялась на кроватке, потому что захотелось кушать и пришлось идти вниз. А вот когда я уже вернулась в комнату и решила посмотреть сериал, в моё окно залезла одна туша. —Приветули! Крис спрыгнул на пол и оказался на моём кресле. Не удивляйтесь, он так уже на протяжении месяца делает. Человек просто незнает видимо что в домах есть двери. —Крис, сколько можно тебе говорить, у меня в доме есть дверь! Если ты не знаешь что это, пойдём покажу?! Он лишь закатил глаза и сказал. —Да я не надолго, в магазин шёл, решил зайти спросить надо ли тебе чего нибудь? Какая прелесть. —Можно было смс написать, или позвонить в крайнем случае. Крис опять закатал глаза. —Я лучше, я пришёл и спросил сам! Ну так надо чего? Он уставился на меня в ожидании ответа. —Ладно, раз пришёл, то тогда купи мороженное! Он подошёл к окну, повернулся ко мне, подмигнул и вылез на улицу. —Человек паук хренов! Тихо сказала я себе под нос. —Я все слышу!!!!! Усмехнувшись, я включила сериал дальше,но кадры как то пролетали мимо моего мозга. Что то меня в задумчивость клонило, даже уже Крис вернулся обратно, а я все залипала в стену. —Эй, ты че залипаешь? Он помахал перед моим лицом рукой. Резко посмотрев на него, я спросила. —А что, нельзя? —Можно, вот твоё мороженное! Он отдал мне упаковку и пошёл к окну. —Спокойной ночи Пчёлка —Спокойной ночи Он вылез в окно и пошёл в сторону дома. По поводу пчелки даже не начинайте, просто он теперь так иногда меня называет. Забравшись под одеяло, я открыла мороженное, пододвинула ноут и мне тут же позвонила Ингрид по скайпу. —Привеееет дорогая мооооя!!!! Радостно закричала она. —Привет привет! Ингрид настолько дружелюбный человек, настолько наивный и детский, рядом с ней просто исходит тепло и радость. —Так, я хочу услышать все! Начиная от центра, заканчивая этим красавчиком в твоей инсте!!! Начинай!!!! Если вы не поняли, то красавчик в её глазах это Крис. Да, у нас есть пара фоток с Рим в инсте. Рассказав подруге про центр, про все что было, про Криса, и в конце рассказа она спросила. —Так что у вас с Крисом? Этот вопрос знаете ли поставил меня в тупик. —Ну мы учимся вместе, волонтёрим вместе, живём на соседних улицах, ну он ещё заходит ко мне домой через окно прям как к себе домой, вместе ходим со школы. Подруга уже смотрела на меня огромными глазами. —Зай, я не удивлюсь если вы начнёте встречаться! Я усмехнулась. —Он попросил фиктивно стать его девушкой перед его родителями. Ингрид закричала от радости. —Дорогая моя, это все, после такого обычно начинают встречаться нормально, по настоящему!!! Ты обязана сказать мне как начнёте встречаться. —Обязательно Поговорив до часу ночи, мы разошлись спать. Утро наступило к сожалению слишком быстро, приняв душ, я переоделась и пошла вниз, на кухню. Завтрак я уже делала не на одного, а на двоих, потому что каждое утро это чудо приходит ко мне. Звонок в дверь, я же говорила. На пороге уже стоял Крис. —Доброе утро! Он зашёл в дом, снял обувь и прошёл в кухню за мной. —Я так понимаю кушать ты будешь? Я посмотрела на парня, тот лишь улыбнулся огромной, довольной улыбкой. —Спрашиваешь ещё! Кстати, помнишь что сегодня наши фиктивные отношения начинаются, нам придётся играть ещё и в школе, чтобы было убедительнее, потому что там работает подруга моей мамы. —Хорошо Покушав, я поставила посудомойку и мы пошли в школу держась за руки как школьники сопливые. Когда мы зашли на территорию школы, все чуть ли не в обморок падали. Шистад и Уокер, ещё и вместе, сенсация года!!!! Как вы помните, скучное я рассказывать не буду, поэтому давайте перейдём к главному и интересному.

пара месяцев спустя.

С Крисом мы все так же строили наши фиктивные отношения, он познакомил меня с родителями и я им как не странно понравилась,да и они мне тоже. По сути мы сегодня должны были расставаться, и Крис по этому поводу должен был прийти ко мне через час. Но кажется все будет куда сложнее, потому что за это время я к нему привязалась очень сильно и что делать дальше я незнаю. Как только я услышала шум у окна, я повернула голову и увидела коричневую макушку Криса. —Привет Он залез в комнату и сел как обычно уже на свое привычное место, моё кресло. —Привет Я знала что щяс придётся расставаться, что эта вся фиктивная херня должна закончиться сегодня, но я прям честно не хотела этого. Молчали мы долго, да и Крис был какой то хмурной. —Ладно, так как с родителями я тебя познакомил и все прошло хорошо, и так как они уехали, то можно заканчивать эту фигню с фиктивными отношениями, но... Он опустил голову, вот теперь стало стремненько и где то под рёбрами неприятно все сдалось в комок. —Что но Крис? Он поднял голову на меня и сказал —Я не хочу заканчивать это все, не хочу Мэри. Сердце кажется остановилось, хотя нет, оно остановилось. —Почему ты не хочешь заканчивать все? Шистад усмехнулся и посмотрел на меня. —Потому что я влюбился в тебя Мэри...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.