ID работы: 9505845

Sound of my love

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter 3

Настройки текста
Когда знакомство с родителями и родственниками Джонни прошло на ура, Тэён написал тебе, что они почти приехали и хотят устроить ему сюрприз, потому что тот не знал, что за день до концерта они всё же смогут найти свободное время и встретиться с вами обоими заранее. — На счет три мы заходим. Только ты успела открыть сообщение, как дверь тут же открывается и в неё влетают все девять парней, радостно крича и улыбаясь. Хэчан стразу же летит к тебе в объятья, а остальные приветствую Джонни и его родственников. — Когда вы успели приехать? — только начинаешь секретничать с Хэчаном, как вас прерывает Тэиль. — Что обсуждаете? — он подходит сзади, кладя руки обоим на плечи. — Говорю, как я рада вас видеть, Тэиль, — так же смело кидаешься ему в объятья, потому что уж действительно рада встретиться. Все парни мигом разбегаются по комнате, усаживаясь за стол. В глаза так же бросается Джехён, сидевший около мамы Джонни, так и желая отведать ее фирменный кимчи. Умилясь с этой картины, ты глазами отыскала Джонни и подошла к нему со спины, обхватывая его руку своими собственными, и головой коснулась плеча. — Всё хорошо? — парень обернулся к тебе, слегка гладя по макушке. — Веселишься? — Да, мне все нравится, — словно в мягкую кровать ты зарываешься в его объятья на глазах у всех. Со всех сторон ты тут же слышишь подсвистывания и пару хлопков в ладоши. Ты раскраснелась и засмущалась, поэтому сильнее зарылась в парня, чтобы только никто не видел твоё лицо. Спустя пару часов на улице начало темнеть, ветер усилился, от чего деревья страшно качались из стороны в сторону; луны совсем не было видно из-за густых туч. Казалось, что вот-вот должен начаться дождь. Парни стали собираться, чтобы успеть добраться до отеля и выспаться перед завтрашним концертом. — Хочешь, я покажу тебе ночной Чикаго? — собственнически приобнимая за талию, парень притягивает тебя к себе. — Как раз сможем помочь подвезти ребят, в их машине не хватает места. — Да, я бы очень хотела, — в твоих глазах сверкнул азарт, поэтому ты быстро побежала на второй этаж, где уже успела оставить свои вещи, чтобы только взять теплую толстовку Джонни и надеть её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.