ID работы: 9505845

Sound of my love

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter 4

Настройки текста
— Куда ты хочешь поехать теперь? — парень кладёт свою руку тебе на колено и слегка поглаживает, от чего тебе становится немного щекотно, и ты начинаешь хихикать. — Что бы ты сам хотел показать мне? — По пути домой будем проезжать около моей старшей школы, сможем остановиться на парковке и прогуляться поблизости. — Я хочу, — от радости ты даже немного подпрыгнула на сиденье. — Но сначала заедем за кофе, чтобы согреться. Даже сквозь джинсы я чувствую, что твои ноги продрогли насквозь, — немного указным тоном он усмирил тебя. Примерно через 15 минут Джонни уже возвращался обратно с парой напитков, от которых, как ты видела, исходил пар, пока он нёс их до машины. Дрыгая ногами, ты обхватила горячий стаканчик и поднесла к лицу, чтобы теплом пара согреть нос и щеки. — Он не согреет тебя так, как я, — со смешком сказал парень, глядя на тебя, как на замерзшего котёнка. Волосы, растрепанные из-за ветра на улице; толстовка доходит чуть ли не до колен, как и рукава, которые ты засучила несколько раз, чтобы лишь высунуть пальцы наружу; всё такие же дрожащие коленки и ни чуть не отстающие руки. Казалось, что вот-вот ты уронишь стаканчик с горчим напитком из рук. Долго ждать не пришлось, ибо через несколько мгновений весь салон машины оглушал твой визг от боли, которая от колен доходила до самой макушки. Джонни уже вытирал тебе колени всеми бумажными салфетками, которые попались ему под руку. Не раздумывая ни секунды, он залез под т(с)вою толстовку и начал расстегивать джинсы, что тут же оживило тебя, от чего ты с ярым недоумением посмотрела на него. — Чего ты смотришь, быстрей снимай с себя мокрые штаны, чтобы кожу не жгло так сильно, — подхватив, ты выпрямилась и позволила ему помочь тебе, потому что твои руки так же предательски дрожали. Только уже не от холода, а от боли и смешанных чувств. — На, укрой ноги моей кофтой, — он снял с себя ни чуть не менее теплую кофту и укутал твои ноги, которые ты поджала под себя. — Чёрт, как мне стыдно. Знала же, что у меня руки не из того места растут, — будто готова была сгореть со стыда или провалиться под землю, чтобы сделать вид , что ничего не было. — Извини, что всё испортила. — Наоборот это я виноват, и я должен извиняться за то, что не уследил за такой маленькой девочкой, как ты, — протянул руку к твоему лицу, чтобы прибрать упавшую на твоё лицо прядь и погладить по щеке. — Школа отменяется. Отвезу тебя домой и сразу же затащу в теплую ванную. — Хорошо, — тихо пробурчала ты, выглядывая из мягких теплых тканей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.