ID работы: 9505845

Sound of my love

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter 5

Настройки текста
Как же было хорошо, что все в доме спали и никого не пришлось беспокоить. На руках Джонни внёс тебя в дом и понёс на второй этаж. — Снимай всё и иди в ванную, а я приготовлю тебе одежду, — нос к носу, он занёс тебя в спальню, а в ответ ты мягко чмокнула его в губы, молчаливо благодаря. — Прошу, не говори об этом своей маме. Я не хочу, чтобы она волновалась, — как провинившаяся маленькая девочка, ты опустила взгляд вниз. — Побеспокойся лучше о себе, — аккуратно он поставил тебя голыми ногами на мягкий ковёр и поцеловал в макушку. Когда парень развернулся к тебе спиной, чтобы достать полтенце из шкафа, ты кинула на него ехидный взгляд. Взяв за края мягкую ткань, ты поднимала толстовку всё выше, из под которой казалась раскрасневшаяся кожа чуть выше колен; щипало так, будто к ней приложили свежую крапиву. — Я замажу ожоги охлаждающей мазью, чтобы...— как бы показывая тебе тюбик, он развернулся обратно, но вместо тебя увидел лишь твою часть — в одном только нижнем белье ты почти зашла в ванную, виляя бедрами, которые и были видны из дверного проёма. Как же нравилось ощущать этот заинтересованый взгляд на себе. После того, как приняла теплую ванну и сполоснула уже немного остывшие ожоги, ты вернулась в спальню и увидела парня, который стоял перед тобой в одних только шортах, намного выше колена. Выпуклые мышцы переливались в тусклом свете настольной лампы, когда он направился к тебе. — С легким паром, — горячее дыхание, которое ты ощущала своим лицом, выдавало его. По одному только выражению лица ты могла увидеть, что он чувствует прямо сейчас, когда ты стоишь перед ним в самой его маленькой футболке, но всё так же великоватой на твоих хрупких плечах, с волос капает вода, которая едва касаясь кожи Джонни, моментально испаряется. — Спасибо, — всё, что твой разум смог выдать в такой момент. Личный. Интимный. Губы, чей сладкий вкус ты ощущаешь на своих, начинают смокать сначала верхний, потом нижний выступ, слегка выпуская язык на волю. Запрокидываешь голову, позволяя пустить влажную дорожку ниже. Крепкая рука нежно обхватывает тонкую шею, в то время как вторая оглаживая ягодицы кончиками пальцев, поднимается выше. — Стой, подожди, — неожиданно не только для него, но и для себя, кладёшь руки на плечи выше и слегка отталкиваешь парня. — Что такое? — по глазам видишь, что затуманила его разум. — Я хотела кое-что спросить у тебя, — складываешь губы в невесёлую улыбку. — Что такое? — Я заметила, что Вин был сегодня каким-то грустным. Ты не знаешь из-за чего? — Зай, тебя это именно сейчас волнует? — видит, что переживаешь за него, как за родного, что в твоих глазах появляется грусть. — Вообще, я не хотел тебе об этом говорить, чтобы ты не проболтала всё...Ай, больно, — хватаешь его за сосок и слегка прокручиваешь. — То есть, ты мне не доверяешь? — Я совсем не это имел ввиду, но ты бы точно всё рассказала ей, — парень уже приготовился, поэтому прикрыл торс руками и зажмурился. — Ты о Лиен? — подняв брови, спросила ты. — А откуда ты узнала? — он подошёл ближе, уже не боясь. — Догадывалась. Так о чем ты не хотел мне говорить? — Ох, так уж и быть расскажу. Можем прилечь, потому что это будет долго, заодно и смажу твои ожоги, — парень потянул тебя за руку, приглашая на кровать. После того, как ты удобно устроилась на его коленях, стала внимательно слушать. — Хоть они и общаются по телефону, ещё чаще видятся в жизни, Вин боится рассказать ей о своих чувствах. Еще перед отъездом из Кореи он признался мне, что если Лиен приедет в Америку на завтрашний концерт, он обязательно расскажет ей всё, что чувствует. Но как ты сама видишь, сегодня её не было, и из-за этого он очень расстроился. — То есть, он не может признаться ей не в Америке? — этот вопрос звучал странным даже для тебя. — Перед туром у нас не было времени на личную жизнь, он надеялся увидеться перед первым концертом, если не в Корее, то хотя бы здесь. Он ужасно соскучился по ней за долгое время, поэтому не хочет ждать. — Я всё равно не буду держать секреты от любимых мне людей, — осуждающим взглядом ты посмотрела на него, напоминая о его провинности, — поэтому признаюсь тебе, что Лиен и сама уже давно собиралась признаться ему во всём, но не могла найти встречи. Сказать честно, она утром прилетает в аэропорт неподалёку. — Подожди, что? Ты не шутишь? — его глаза округляются от удивления, что он резко выпрямляется в позвоночнике. — Нет, я недавно переписывалась с ней, она уже в аэропорту. Утром, пока вы будете готовится к концерту, я поеду и встречу её. Не переживай, мы успеем, — мило улыбаешься ему в ответ. — Я вам, женщинам, никогда не перестану удивляться, — Джонни выпустил нервный смешок, затем резко кинул тебя на спину на мягкое одеяло. Это было так неожиданно, что ты издала негромкий визг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.