ID работы: 9505845

Sound of my love

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter 6

Настройки текста
Поэтому Джонни ладонью прикрыл твой рот, чтобы своим голосом не разбудила кого не надо. Открывая твои губы, он вцепился в них, как хищник в добычу. Но несмотря на это, поцелуй был чувствительный, нежный, мягкий... Он отстранился, оставив такой же мягкий чмок. — Проверим, как ты умеешь держать язык за зубами, — прикрыл глаза, носом ведя по щеке. — Постарайся не быть слишком громкой. Ты ведь не хочешь, чтобы моя мама узнала, чем мы тут занимаемся; не хочешь краснеть перед ней утром. Не успела ничего сказать, как почуствовала звонкий шлепок по своей ягодице. Не открыла рот, не издала ни звука, хотя он так и рвал твою грудную клетку. Всё тело покрылось мурашками от шёпота "послушная малышка" прямо в ухо. Его тихое, сравнительно с твоими тяжелыми вздохами, дыхание горячим напором обжигало кожу на пути, по которому он опускался ниже. Руки гладили бока, немного массируя кожу. Пальцы ловко проскочили под футболку и добрались до выступающего полушария. Каждое касание доставляло крышесносное удовольствие, что под его властью "изюминки" твердели ещё больше. Отрываясь от поцелуев твоего тела, он раз взглянул на твоё лицо: полуприкрытые веки, под которыми он видел закатившиеся глазные яблоки; частые и глубокие, но тихие и бесшумные вздохи; пересохшие губы; на лбу уже начали проступать капельки пота. Идеально. Именно такую картинку Джонни видел в своих самых сокровенных мечтах. Казалось, будто он владел всем, о чём когда-либо мечтал. Вопреки этому знал, что ты не игрушка. Но только не сегодня. Не сейчас. Не в его кровати. Пальцем оттянула резинку нижнего белья, позволяя снять его совсем. —Блять...— тихо выругался он, ощущая давление в штанах. Казалось, что каждая ниточка ткани, прилегающая к возбуждённому органу, готова была разрезать кожу. Не медля, стянул с себя сначала шорты, затем и нижнее бельё. Заметил, как тебя бросило в краску от его действий, поэтому взял твою руку и положил на свой торс. — Чёрт... — выстонала ты, чувствовая подушечками пальцев, как переливаются мышцы. Хочешь ощущать его прикосновения, тепло его тела; прижаться настолько близко, насколько позволяет сила притяжения, и никогда не отпускать от себя ни на сантиметр. Запрокинув твои колени себе на руки, Джонни раздвинул их и подвинулся ближе. От резкого давления внизу живота завязался узел, а глаза чуть на лоб не полезли. Не издала и визга. Знала, что накажет, если ослушаешься. Второй сильный толчок, и ты позволила себе расслабиться и отдаться воле чувства. Мокрые лижущие поцелуи, которыми парень от шеи поднялся к твоим губам, помогли тебе в этом. — Можешь сдаться и стонать, если ты не в силах сдерживаться. Не может такое хрупкое тело не поддаться мне, я же прекрасно знаю все твои чувствительные точки. Захочу, и прямо сейчас расстаешь в моих руках, отдашься без остатка, — сладкие, но бросающие вызов речи сквозь поцелуй действительно подначивали тебя сдаться. Держалась. Стиснула зубы, но не выдала ни звука. Пустил свои пальцы сквозь твоих, сцепляя ваши руки в замок. Помог усадить тебя на свои колени, чтобы позволить тебе обвить ноги около талии. В это время ты уже водила длинными цветными коготками по его торсу, плечам, рукам, спине... лишь бы показать всем, кому он действительно принадлежит. Джонни твой до мозга костей. И плевать, что завтра днём под ярким светом прожекторов эти царапины увидят десятки тысяч фанатов, которые лишь могут мечтать о его слове, сказанном в их сторону. Так даже лучше.

Иногда хочешь запереть его и никуда не пускать. Зачем они смотрят на него? Это злит твоих демонов внутри.

Пара грубых толчков и чуствуешь тепло внутри себя. Тело начинает биться в припадке от ощущения финиша. Держишься за крепкие плечи, чтобы не упасть. — Вау, я поражён, — целует тебя в висок, пальцами, как локоном, загребая волосы назад, чтобы открыть новое место для бягряного пятна, которое не сойдёт минимум неделю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.