ID работы: 9505856

Вселенная бесконечна

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Поворот

Настройки текста
Тьма.. А что же значит тьма для людей? У некоторых это сон, который длится уже несколько минут, раскрашивая все уголки подсознания человека... А кому-то страшно, очень страшно в темноте, кто-то ее боится. Некоторым тьма приносит ощущение уверенности и некой лёгкости.. Кому-то дает почву для размышлений... А кого-то погружает в эту самую тьму из-за смерти... до "выяснения обстоятельств". И вот, когда все эти чувства смешались в душе Вики, она уже не понимала, чего же хочет на самом деле.. Странное состояние.. Глаза открыты, но ты ничего не видишь.. Ты глубоко дышишь, а воздуха все равно слишком мало.... Ты говоришь, а голос пропал... Так и провела свое время девушка в этом непонятном пространстве. Пока внезапно ее не ослепила яркая вспышка. Глаза сами собой резко и плотно закрылись... Дышать стало легче. Когда девушка медленно открыла глаза, она увидела перед собой своего отца, который сидел с непонятным выражением лица. -- У тебя все в порядке? -- взволнованно поинтересовался он. -- Папа.. папочка -- из глаз резко полились слезы. -- Вики, ты кричала -- обеспокоенно сказал он и погладил девушку по голове. -- Все.. все в порядке -- вытирая слезы и резко становясь серьёзной, ответила Уокер. -- Ну и славно, вставай, у тебя сегодня защита диплома -- радостно сказал отец -- Ты стала такой взрослой девочкой. Вики еле натянула улыбку на лицо, после чего ее папа вышел из комнаты, оставив ее наедине со своими мыслями. Она понимала, что от этого никуда не денешься, поэтому встала и пошла собираться. Она быстро натянула на себя джинсы и белую блузку. Затем она спустилась, чтобы уже отправиться в университет. -- Удачи тебе, малышка -- сказал отец, чмокнув ее в лоб. -- Спасибо -- тихо ответила Вики и направилась на улицу. -- Погоди -- сказал ей папа, когда та уже была у двери -- Не бери сегодня машину, мне она нужна. -- А? -- опешила Уокер -- А.. Да. Хорошо. Вики поймала такси, доехала до универа, и даже защитила диплом. К ее удивлению все это прошло без каких-либо происшествий. Но что же это значит? Ей действительно удалось вернуться? -- "И что мне делать теперь?" -- подумала девушка. Резко и внезапно Уокер выбросила руку перед машиной и та остановилась. Вики задумалась. Она этого не делала и явно не хотела, но чтобы не ставить себя в глупое положение она подошла к водителю и сказала адрес. Слишком знакомая дорога настораживала, Уокер постоянно оглядывалась назад и проверяла наличие, а если быть точнее, то отсутствие черного минивена. И вдруг, когда машина доехала до поворота.... -- Прости, Уокер -- сказал водитель и резко выкрутил руль к обочине так, что машина несколько раз перевернулась. -- ЧЕРТ, ЧЕРТ, ЧЕРТ.... -- хотела закричать Вики, но из ее губ вырвался только хрип, а в глазах снова потемнело. И снова темнота, но в этот раз глаза будто бы привыкли. Во тьме можно было различить лишь мыльный, странный силуэт.. -- И снова здравствуй.. -- издевательским тоном прозвенел такой знакомый голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.