ID работы: 9505856

Вселенная бесконечна

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Перемены

Настройки текста
Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несёт добро... Такая простая и одновременно сложная истина жизни.. Быть может все таки стоит ее бояться?.. Темноты?? Интереснее всего вопрос... Ты жив?.. Или мёртв?.. Или ты просто бессмысленно существуешь не пойми где?.. Но это уже не один вопрос.. Все, кто хоть раз бывал во тьме, искали свет, а те, кому удалось его найти, теперь всю жизнь стремятся не потерять его. Сломлен... Потерян... Мертв... Это изнутри заполняет тебя.. А ты... продолжаешь пытаться искать свет... Избавиться от тьмы... Хах.. бесполезно... Темнота... Она внутри нас... Она издевательски разрывает твою душу на мелкие кусочки.. А ты.. Вновь пытаешься найти что-то светлое в этом давно погрязшем во тьме мире... Смешно.. Не правда ли?.. Почему тебе не весело?.. Ах да.. Простой смертный... Стоит ли тратить на тебя свое драгоценное время?..... Глаза Вики уже привыкали в темноте, и в этот раз она вновь ощущала чье-то присутствие. Но при этом так она и не могла понять, что же скрывает тьма. В этот раз душе скопилась обида и боль. Люцифер.. Как?.. Как он мог? Вновь глупые вопросы, на которые не может быть ответов. Кажется она запуталась.... Кажется вновь нет выхода... Кажется снова и снова её заполняет это странное чувство... Любовь?.. Ненависть?.. Жалость?.. Или же обычная усталость?.. Она не поймёт этого, пока не выпутается из этой мёртвой временной петли... А есть ли выход?.. Быть может его вообще не существует?.. Быть может это все игра воображения и мыслей?... Быть может сон?... Все ведь возможно... Но не сон... Иначе... Как-то он слишком подзатянулся... Во тьме снова начал прорисовываться силуэт.. Кто же это?.. И это вновь вопрос без ответа.. Смешно?... Боюсь только мне... Голова Уокер закружилась... Мир... Хотя какой мир?.. Темнота... Все поплыло... Не стало светлее... Быть может что-то не так?.. В ее действиях?.. Поступках?... Словах?.. Теперь решать вам... И только вам... Вы будете вершить судьбу обычной непризнанной... Но такая уж она обычная?.... Взгляд Уокер уходил в небо, прямо на самый шпиль башни. Она так величественно возвышалась над землёй, что у Вики захватывало дух. Небо было в лёгких редких перистых облаках, которые мирно плыли, никуда не торопясь. Но почему она находилась тут? Почему так странно стояла и смотрела вверх? Известно лишь... Мне)). -- Бонт -- тихо протянула Вики -- Он в башне. Мне нужно туда. Она подошла к воротам башни и на огромное удивление ангелов там не было, да и демонов тоже.. Она аккуратно приоткрыла дверь и пошла к лестнице. Она поднималась по ступенькам сначала шагом, но потом, ощутив, что должна как можно скорее оказаться у Бонта, раскрыла крылья и полетела к самому верху. Вот Уокер снова перед этой дверью. Магическая дверь с рунами, но ее можно легко открыть, всего лишь толкнув. Кажется никто не заботиться о безопасности этого мальчишки. А может он не так и нужен?? Но как бы там ни было... Уокер решительно распахнула двери в комнату. -- Привет, Бонт -- сказала с улыбкой девушка. -- Вики? Ты откуда тут? А как же стража? -- начал тараторить юноша. -- Много вопросов -- рассмеявшись, сказала та. -- Верно -- замявшись, произнес Бонт -- Так зачем ты здесь? -- Я здесь, чтобы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.