ID работы: 9505882

Измени меня своим взглядом

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

А ты хорош

Настройки текста

Pov автор

      Утро омеги началось как обычно . Водные процедуры , одевание , завтрак под назойливые советы матери и наконец выход на улицу . Идти до школы всего минут 15 , но за-то можно за это время окончательно проснуться . Из-за вечных снов про голубоволосого полуночника Ларри не капельки не выспался, поэтому сквозь прикрытые глаза с трудом определял дорогу. Наконец виднеется здание школы в которое кое-как заходит шатен. Быстро скинув с себя куртку , кареглазый поплёлся к нужному кабинету . Встав спиной к стене омега просто смотрел на табличку с надписью „ кабинет алгебры” . Неожиданно по всему коридору разнёсся звонкий смех , такой приятный , что Джонсон даже повернул голову к источнику столь дивного звука . Мимо кабинетов шли трое парней , примерно одного с Ларри возраста . Один был высокий блондин , второй среднего роста рыжеволосый красавчик , а третий был ...и тут кареглазого парализовало от ужаса. Третий парень имел голубые волосы до плеч , яркие голубые глаза , был достаточно высокого роста, с крепким телосложением , а на голове виднелись коричневые волчьи ушки. Именно этот человек сегодня ночью проклинал несчастный веник , и напугал Ларри до полу смерти . Троица о чём-то оживлённо беседовала заливаясь каждую секунду смехом , и всё ближе подходя к омеге. Но когда между ними было около метра, блондин резко толкнул голубоглазого и отойдя на добрых 3 метра заявил . - да у тебя никогда не будет омеги !- что есть мочи выкрикнул блондин . - Так же как и у тебя !- огрызнулся в ответ голубоволосый. Второй Альфа сделал ещё пару шагов и в его поле зрения попал Ларри , что стоял вплотную прижавшись к стенке. -как зовут ?- резко спросил голубоглазый. - Л-Ларри - дрожащим голосом ответил омега . -Ларри ?)- с небольшим смешком переспросил альфа. В ответ Джонсон положительно кивнул. - а ты хорош )- подметил голубоволосый скользнув взглядом вниз . - спасибо ? - тихо спросил младший. Тут их взгляды встретились , и Ларри готов поклясться , что не разу в жизни не видел ничего прекраснее этих голубых словно океан глаз . Но всё прервал звонок оповещающий о начале урока. - тогда увидимся , хех, Ларри )- улыбнулся Альфа и уверенно зашёл в класс . Последующие 6 уроков прошли для Джонсона как обычно , он как всегда лучше всех отвечал на вопросы учителей , быстрее сверстников решал задачи , но вечно ловил на себе взгляды голубоглазого . Когда прозвенел звонок об окончании последнего урока , Лар самым первым выбежал из класса , а затем и из школы . По дороге домой , кареглазый прокручивал в голове секундный разговор с тем парнем в коридоре . Неожиданно его схватили за руку и толкнули в мрачный переулок , тут же прижав к стене. Естественно инстинкт самосохранения сработал и омега что есть сил начал пытаться вырваться из крепкой хватки . - да успокойся ты - послышался знакомый бархатистый голос . Из тьмы выглянуло бледное лицо с броскими голубыми глазами . - прости , что напугал , ты мне с первого взгляда приглянулся, но ты настолько быстро выпрыгнул из школы , что я даже не успел с тобой познакомиться . Так вот меня зовут Салливан Фишер 17 лет , я недавно переехал сюда с родителями , а ты как я выяснил Ларри Джонсон , порядочный мальчик ... - тут голубоглазый принюхался . - омега - завершил Сал. - ну да - быстро ответил Лар. - вообщем , ты не беспокойся, я не причиню тебе вреда , а наоборот если надо помочь -зови )- лучезарно улыбнулся Фишер. - спасибо конечно, но я и сам могу за себя постоять - чуть более уверенней сказал шатен. - ага , я заметил , как ты от моего обращения „ эй ты ” дёру с балкона дал , это было явное доказательство твоей храбрости и мужества- саркастически рассказал Салли. Шок который в тот момент был на лице патлатого нельзя было описать словами . - что ? Думал, я тебя не узнаю ? Да ладно не бойся , не кому не расскажу про то как ты залип на моё тело , если ты кое что мне ответишь - спокойно сказал Альфа. - и что же ?- испуганно спросил кареглазый . - давай дружить ?)- с улыбкой предложил голубоволосый. - дружить ?- не поверил Джонсон. - ну да , типо в школу вместе ходить , гулять , болтать , веселиться )- разъяснил Салливан. - я.... я не думаю ,что после того как ты узнаешь обо мне побольше , захочешь продолжать дружить - погрустнев промямлил младший. - знаешь, что меня в тебе привлекло ? Ты не такой как все , нет не в смысле волосы длинные или рост другой , нет , это другое , я почувствовал что ты особенный , вот будто чуйка сработала ,если уж я предложил тебе дружбу ,то не за что не возьму свои слова назад , и к тому же я буду очень рад узнать тебя получше, ну так что ,дружим ?)- с надеждой переспросил Сал. - .... дружим- закрывая глаза ответил патлатый .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.