ID работы: 9505882

Измени меня своим взглядом

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот и поговорили .

Настройки текста
Так парни и направились домой вместе . - а почему ты боишься , что из-за твоей семьи я перестану с тобой общаться ?- не понимал Салливан. - у моих родителей довольно специфические взгляды на жизнь и на друзей , поэтому сомневаюсь что им понравиться наша с тобой дружба - тихо произнёс Лар. -ой да не парься ты , нормально всё будет , только не стоит сразу нас знакомить-намекнул альфа. - ээээ, ну ладно , кстати , я вот тут спросить хотел , а что ты ... ну ..- замялся патлатый. - ну?- закатил глаза старший. - вообщем что ты делал ночью на балконе голым ?- кое как спросил Джонсон. - ну смотри , сплю я голым , вот я себе спокойненько спал , и вдруг я вспомнил , что на балконе я оставил свои ботинки и пошёл проверять не унесли ли их птицы , шёл шёл и споткнулся об этот блядский веник , в итоге кроссовки то я нашёл , а потом заметил тебя на соседнем балконе и решил спросить что ты там делаешь , кстати ,а что ТЫ делал на балконе в час ночи ?- поинтересовался Сал. - я просто вышел подышать свершим воздухом - быстро ответил омега . - Ага, вышел подышать воздухом , а сам залип на моём прессе- подколол его голубоглазый . - эй - громко возмутился кареглазый . - да ладно , я же шучу -оправдался старший . - плоские у тебя шуточки - прошептал длинноволосый . - чего не могу сказать о твоей заднице , всегда поражался формам омег - заметил Сал и слегка шлёпнул младшего по ягодицам . - ты совсем охренел ?!- заверещал Ларри . - успокойся , это просто шлепок ничего страшного, кто -му же ты как хочешь , а задница у тебя классная)- ухмыльнулся альфа и в одиночку пошагал домой . -вот и поговорили - с шоком подумал шатен , и постояв так минуту тоже пошёл домой .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.