ID работы: 9505903

Little bad guys

Слэш
PG-13
В процессе
292
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 99 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Тишину прервал Инк — Привет, вы кушать хотите? — Угу. — согласились дети. — Блатик, я тоже кушать хочу... — сказал Найтмер, слегка постукивая по плечу Дриму. — Хорошо, сейчас идите в комнату поиграйте. Блу, присмотришь за ними, пока мы будем готовить с Инком кушать? — Конечно! Пошли со мной, посмотрим телевизор! Дети аккуратно последовали за ним. Они все еще боялись, Дрим отпустил Найтмера. — Братик, иди тоже поиграй — ласково сказал Дрим. — Холошо. Он ушел. Дрим и Инк переглянулись и кивнули друг другу, что нужно будет переговорить всё когда дети уснут. Они решили приготовить что-то вкусненькое, но готовить они умели, ну, не очень так скажем. Так что решили сделать простой суп . Достав ингредиенты, они начали готовку, беседуя на разные темы без детей, ведь те могли услышать, и кто знает что произойдет с ними. Блу тем временем сидел с детками и играл в машинки, которые Инк уже создал. Телевизор тоже играл на фоне. Эррор был тем кто смотрел телик и не очень хотел играть, но Кросс пытался его развеселить и заставить поиграть с ним. В итоге он сдался и взял кубики, Кросс тоже с ним. Кросс называл Эррора Оши, и постоянно тискал. Эррор был совсем чуточку ниже но Кроссу это не мешало. Эррору не очень это нравилось, но он боялся что то сказать поэтому терпел. Найтмер взял книгу для детей и медленно читал. Даст и Хоррор бегали вокруг дивана или прятались друг от друга. Киллер смотрел фиксиков. Блу хихикал и наблюдал за ними. Через 40 минут пришли кулинары и поставили на стол суп. — Мы конечно не шеф повары, но это должно быть вкусно — улыбаясь сказал Инк. — Блатик, поколми меня! — Хорошо, Найти. Дрим был рад что Найт не такой как взрослый. Это дало понять что это не из-за оболочки негатива Найтмер злой и к нему можно достучаться. — Уже поздно, пошли спать? — улыбаясь сказал Блубери. — Нет! — начали кричать дети. Киллер и Хоррор стучали ножками, а Даст и Кросс начали плакать. Эррор с Найтмером сидели тихо. Дети начали бушевать. Они не хотели спать, но взрослые устали и хотели отдохнуть. Они решили дать им порисовать. Поскольку они в доме Инка то там точно было то что нужно. Взрослые включили фильм, а детям дали листочки, карандаши, краски, кисточки и тд. Спустя некоторое время... Дети в красках, взрослые тоже. Белый коврик на котором дети сидели разноцветный. Они улыбались и показывали взрослым свои рисунки. Они решили искупать мелких, ведь они все грязные. — Так мелкие пойдем купаться. — Хлопнув в ладони сказал Дрим. — Не хочу! — запротестовал Найтмер. .... — А НУ СТОЯТЬ! — выкрикнул Дрим. Спросите, что случилось? Хех, Найтмер не хочет прятать свою жижу и не хочет мыться. И начал убегать, а Дрим погнался за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.