ID работы: 9505903

Little bad guys

Слэш
PG-13
В процессе
292
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 99 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Всё таки, через некоторое время Дрим поймал Найтмера и уговорил его помыться. Инк набирал ванну. Блу раздел детей. Дрим пытался убрать то что дети намусорили. Когда ванна набралась, туда поставил детей, и хотели поставить Найта, но не Инк, не Блу не знали что будет. Они переглянулись и позвали Дрима. Дрим поднялся и взял Найта на руки... — Найт, мы договаривались — ласково проговорил Дрим — Ладно — злобно, недовольно, и с надувшимися щёчками сказал Найтмер. После убрал со своего тела жижу. — Ой, какой миленький! — сказал Блубери. — Ав! Он так может, я и не знал. — радостно проговорил Инк, наблюдая за тем, как Дрим ставит Найта в ванну. Все взяли мочалки и мыло, намылили мочалки и начали оттирать мелких от краски. Мелкие бесились, делали бороду из пены и тд. Позже их достали, вытерли, переодели и пошли укладывать спать. Поскольку те уже устали это было не так и тяжело. В итоге все уснули, а взрослые пошли пить кофе и искать информацию о том, как вернуть их в обычную форму. Наши звезды решили лечь спать, и завтра всё обсудить. Но где же лечь спать? В гостиной стоял раскладной диван и там бы вместилось только двое, ещё была раскладушка... Они думали кто где будет спать. Блу знал что Дрим любит Инка, а Инк Дрима по этому отмазался что если брат узнает то им точно несдобровать. Так что Блу на раскладушке, а Дрим и Инк на диване. Дети спали в комнате Инка. Поскольку они были мелкими они полностью помещались туда, даже маленький монстр мог бы прилечь... Ночь 1:45 Хоррор проснулся потому что захотел пить. Он встал и случайно задел Даста локтём по лицу. Даст проснулся и посмотрел на Хоррора злым взглядом. — Ой, прости пожалуста. Я не хотел, я случайно. Прости пожалуста! — нервно сказал Хоррор. — Ладно, только не кричи, всех разбудишь. — спокойно сказал Даст, на что Хоррор кивнул. — А ты куда? — внезапно спросил Даст. — Пить. — Я с тобой! Дети тихонько спустились вниз и зашли на кухню. Им пришлось поставить стул чтобы они могли дотянуться до крана. Они делали все очень тихо, что удивительно. И тихонько начали идти назад, но кто то их схватил и закрыл рот рукой. Дети очень испугались, но когда кто-то повернул их к себе то они спокойно выдохнули. Это был Дрим который почувствовал их эмоции. — Тихо, не шумите. — шёпотом сказал Дрим. На что Даст и Хоррор кивнули, после чего он их отпустил. — Почему не спите? — спросил Дрим. — Я пить захотел, и Даста случайно разбудил. — сказал Хоррор. — Я решил пойти с ним, потому что я тоже пить захотел. — Ладно, идите спать. — слегка улыбаясь сказал Дрим. — Хорошо. — сказали Даст и Хоррор. Дальше ночь прошла мирно и без происшествий. Утром самым первым проснулся Блу. Он был ранней пташкой. После пробуждения он пошел на кухню чтобы приготовить завтрак. Взял ингредиенты и начал готовить тако. Когда Голубика все приготовил он пошел всех будить. И когда он вышел из кухни то столкнулся с Дримом. — Доброе утро. — сказал Блу. — И тебе. — Разбуди Инка и Детей, а я стол пока накрою. — Эм, а то чтоо ты приготовил есть можно? — Можешь попробовать! Дрим подошел к столу и взял тако. Было очень вкусно, на его удивление. — Блу, когда ты успел научиться готовить? — Практика, вы с Инком уже как 1,5 года мою еду не пробовали, вот я и успел научиться. — Ясненько. Ладно, я пойду всех разбужу, а ты поставь чайник пожалуйста. — Хорошо. Солнышко по имени Дрим пошло всех будить. Сначала он решил разбудить детей, по скольку Инка разбудить очень сложно. Он хотел попросить потом их помочь ему. Дрим прошел в комнату, подошел к кровати и встал на колени чтобы с детьми проще было говорить. — Проснитесь, уже утро и завтрак на столе — нежно пропел Дрим. Найт сразу начал открывать глазки, потому что его будил братик, и он знал этот голос. Все остальные тоже начали просыпаться. Сложнее всего было разбудить Хоррора. По дороге Дрим попросил их об услуге. И те согласились разбудить Инка. — Когда разбудите, идите вместе с Инком на кухню. — сказал Дрим. — Хорошо. — сказали детишки. Дети начали сначала просить его проснуться но... — Мистр Инк, проснитесь! — говорили дети. —Ага, встаю — соно сказал Инк. Но он не просыпался. После этого, довольные дети и замученный Инк шли на кухню. А как они его разбудили, останется в секрете. — Доброе утро, сони! — сказал Блу. — Доброе утро! — радостно сказали детишки. — Если бы оно было добрым. — недовольно буркнул Инк. — Как они тебя разбудили? — спросил Дрим. — ************************** (мы ведь договорились что это секрет) — ХА-ХА, Инк, ты серьезно? — сквозь смех сказал Блубери. — Да. — Буду всегда просить их тебя разбудить. — усмехаясь сказал Дрим. — А мы не против! — воскликнули дети. После все сели есть. Радужка тоже удивился готовки от Блу. А мелкие просто наслаждались. Все миленько беседовали и завтракали в прекрасной обстановке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.