ID работы: 9505903

Little bad guys

Слэш
PG-13
В процессе
292
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 99 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
И так, после того как все поели Дрим и Инк думали привести их к ученому Сансу. Но они не знали восстановилась Ау или нет. При этом всем Инку нужно было делать обход по Ау и помогать создателям. Дрим поднимать всем настроение и дарить надежду и веру в лучшее, а Блу должен идти домой. Они не знали что делать, ведь эти дела нужно выполнить обязательно. И так, Дрим предложил что Инк пойдет в обход, Блу ненадолго домой, но при этом Дрим останется с мелкими, и когда Инк придет он скажет каким Ау нужна эмоциональная поддержка и Дрим пойдет помогать им. Но было одно "но", каким образом отвести мелких к Сеансу? Пока они решили делать то, что пропустили за 2 дня, а когда они смогут освободиться, то приведут их к ученом Сансу, когда выдастся свободная минутка. Дети, пока взрослые обсуждали как им выкрутиться из этой ситуации, изучали дом. Но тут раздался грохот. Звезданутые посмотрели друг на друга и погнались на верхний этаж посмотреть что случилось. Позже Дрим сидел и клеил пластыри детям. Инк ушел на обход, а Блу домой. Что же произошло? Ну, если коротко, то когда они зашли в мастерскую то перевернули всё, абсолютно случайно. Ругать их не стали, ведь это промах Инка, будет знать как раскидывать вещи. Они сломали : 1) 2-мольберта 2)16-Кистей 3)4-палитры Испортили : 1)7-рисунков 2)21- тюбиков красок Что же, дети просили прощения у мр.Инка, но тот обиженно ушел на патруль. Когда наше "солнце" закончило, то он спросил у детей чем те хотят заняться. — Ну, что будем делать? — улыбаясь сказал Дрим. — Я хочу смотлеть мультики! — выпалил Эррор. — А я хочу с тобой играть в машинки! — сказал Кросс — Читать — тихо сказал Найтмер. — Хочу... Не знаю — сказал Даст — КУШАТЬ! — выкрикнул Хоррор. — Так, давайте по порядку. Найт, что хочешь читать? — Что-то научное. — Хорошо — Дрим взял с полки первую попавшуюся научную книгу и протянул её Найтмеру. — Держи. — Спасибо! — сказал Найтмер, взял книгу и ушел на диван. — Так, теперь Кросс и Эррор. Хм, Эррор, а ты можешь поиграть с Кроссом и при этом смотреть мультики? — Могу, но я хотел плосто мультики смотлеть. — А что хочешь посмотреть? — Хм, Аватала! — Хорошо. Кросс, а не хочешь посмотреть с Эррором? Может тебе понравиться? — Ну, я попробую. — сказал Кросс — Так, Даст? — Я с ними посмотрю. — Хорошо. Хоррор? — Кушать хочу! — проныл Хоррор. — Хорошо, я сделаю вам перекусить, но никуда не ходить, тихонько смотрите телик и с друг-другом не ссориться! — Хорошо! — ответили дети, и на перегонки побежали к дивану. Дрим сделал бутерброды с колбасой и плавленым сыром. Когда он пришел в комнату он умилился, все сидели смотрели мультик и о чем то беседовали. Дрим решил подслушать, ведь они думали о том что это их план. Подойдя ближе и присев за диван (тип он за диваном , а дети спереди на полу). Но Дрим услышал только детские разговоры про то, как тот персонаж крут. Так что он вышел и поставил поднос с бутиками на стол и ушел за чаем. Мелкие пожирали бутерброды и пили чай. Найт не кушал и Дрим решил спросить его об этом. — Найт почему не кушаешь? — Не хочу. — Ты так не делаешь обычно, и кушаешь то что я готовлю? Что-то случилось? — Нет — Найт, говори! Найтмер промолчал — Найт что свучилось? — с набитым ртом сказал Эррор. — Ничего — Но ты выглядиш так, будто что то случилось! — прожевав и проглотив продолжал настаивать на своём Эррор. — Не беспокойся. — Ну ты же мой длуг! Мы же длузья ? — Конечно длузья ! Я-я... Ну... Эррор вопросительно посмотрел на Найтмера, дожидаясь когда друг ответит. — Ну, у меня голова немного болит, и аппетита нет. — всё же сказал Найтмер. — И почему ты не сказал? — спросил Дрим. — Не хочу тебя напрягать, ты и так много чего делаешь. — Так я принесу градусник! Не бойся Найт, мне не тяжело, и для меня ты самый важный, ты можешь рассказать мне всё! — Х-холошо. Эррор внезапно обнял Найтмера, на что тот вопросительно уставился на него. — Я слышал что обнимашки помогают! Мне всегда становтся лучше ковда меня обнимают! — Хех, спасибо Оши. — усмехнулся Найтмер и обнял Эррора в ответ. — Не называй меня так, мне это не нлавиться! — А помоему это очень милое плозвище! — Хм, можешь называть меня так, пока тебе не станет лучше! — Хорошо Дриму очень понравился этот милый разговор, но ему всё же пришлось прервать его. — Так Братик, иди ка сюда, померяем твою температуру! —Угу — сказал кошмарик, и отпустив Эррора направился к Дриму. — Ты кушать не будешь? — повиснув на спинке дивана спросил Хоррор. — Ха-ха, можешь есть мои бутерброды. — Спасибо! .... Дрим поставил градусник. Детки смеялись и болтали между собой. Дрим задумался над словами Найта. "— Не хочу тебя напрягать, ты и так много чего делаешь." Он задумался над тем, может Найт в детстве тоже не хотел его напрягать, поэтому никогда не говорил о своих проблемах? Он задумался, почему сам не замечал как он себя чувствует? Он пытался понять, что тоже мог бы помочь ему с тем, чтобы он не стал таким, каким он является. Время доставать градусник. На нём температура 37.4. Не так уж и много, на самом-то деле. Но не для ребенка. Дрим пошел и взял таблетку, дав Найту. Осьминожек не сопротивлялся пить таблетки, обычно дети не хотят, но Найтмер не был одним из них, он мог и потерпеть несколько секунд того неприятного вкуса таблеток. Дрим взял его на ручки и тот сидел у него на ручках, рядом сел Эррор и они с Найтом беседовали, а позже все перебрались к ним на диван и понемногу заснули. Найт на ручках у Дрима. Дрим тоже уснул облокотившись на диван, на его ноге спал Эррор и Кросс, с другой стороны спал Даст который обнимал Хоррора, они спали облокотившись на Дрима. Они уснули примерно в 20:00. А через полчаса пришел Инк, он сфоткал эту милую картину, взял несколько пледов, ведь одним их не укроешь. Все спят, так что кто-то будет полностью закрыт в него. Так что взял несколько. Укрыл и ушел на кухню перекусить и попить чай. После чего выключил телевизор, взял пледик себе и уснул рядом с ними на диване.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.