ID работы: 9505934

Гостья Хранителей снов.

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Этим временем у девушки. Спустившись по патойной лестнице к выходу, вышла на улицу и застыла от увиденного ужаса, белый снег окрасился в алый, по всюду были убитые, девушка начала искать директора академии, в надежде что хоть ей удалось выжить, долго искать её не пришлось, она была ранена, рана была глубокой, она из последних сил держалась что бы её не покинули остатки жизни, девушка опустилась на колени рядом с ней -Надя, прошу, послушай меня, ты должна идти на северный полюс и найти там.... Найти....(директор) -Кого? Кого найти? (Надя) - найти хранителей.... Они.. Они помогут.... - произнёс голос и крепко схватила девушку за руку, а затем душа ушла в мир иной, рука обесилено упала на холодный окрававленый снег, глаза застыли, смотря уже в никуда - дир... Директор - прозвучало в пустоту, но послышалось чьё-то приближение, обернувшись и увидев сущностей, девушка ринулась бежать, ворота академии были на распашку, а само здание уже пустовало, лишь только в далике за убигаюшей девушкой наблюдал мрачный и таинственный силуэт. Она бежала очень долго, а сущности всё дагоняли, метель завывала, холодный ветер дул в спину сбивая с пути, добежав до ещё не замершего водаёма обернулась, но лучше бы не делала этого, сущности догнали её и окружили, не раздумывая ударила посохом об поверхность и сущности заледенели, быстро побежала к водоёму, добравшись до водоёма, начала сосредотачиваться и произносить заклинание, начал появляться портал, но тут девушку отбросил в сторону, с трудом поднялась, сил почти небыло, артефакт забирал большую часть магии, посмотрев в сторону, на мгновение замерла от того что увидела, тот кто ей был дорог и помог, теперь против неё, пока он преближался, она решила рискнуть, попытаться добраться до портала, и вот вроде бы получилось, осталось ещё чучуть, но резкая боль ударила в спину, девушка вскрикнула от боли, к горлу подступал ком, а к глазам слёзы, но надо было пройти через портал, ведь больше не кому, нельзя что бы зло победило в этот раз, собравшись духом и силами произнесла заклинание и в сторону противника пошла ледяная волна, сама же с трудом направилась к парталу и перешагнув его, оказалась на Северном полюсе, но противник успел нанести последний удар прежде чем партал успел закрыться, пройдя ещё какое-то время наконец нашла убежище северянена и уже без сил упала на снег. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.