ID работы: 9505934

Гостья Хранителей снов.

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Этим временем у хранителей. Иккинг, Рапунцель и Песочник прогуливались не далеко от базы северянена, на данный момент метель уже стихла, светило солнце, погода была спокойная. -Иккинг, как думаешь, есть ли у нас хоть какая нибудь возможность найти нового хранителя? - произнесла Рапи - в полне возможно, но думаю, что возможность не так уж и велика, хотя кто знает - произнёс парень - ну не может же хранитель свалится прямо нам на голову- произнесла Рапи. - ну хранитель точно нет, а вот..... - Икиннг недоговорил, потому что заметил окровавленый снег, два хранителя не сразу но тоже заметили кровь, подойдя ближе хранители начали откидывать снег в сторону, и после того когда снега уже стало меньше, стало ясно откуда была кровь -ей надо помочь, не похоже что рана глубокая, но оставлять её здесь нельзя - произнёс Иккинг -думаю наши не будут против - произнесла Рапи Чуть позже. Хранители были немного в замешательстве от такой новости. - Что с ней? - произнесла Мерида - не чего такого, лишь сильный удар пару раз в спину, по форме могу сказать что она ученица, магической академии, которой находится на Южном полюсе, директор этой академии снежная королева, но почему человек из магической академии как то оказался на Северном полюсе - произнесла зубная фея -интересно, надо будет распрасить нашу гостью, кто она? И как попала на север - произнёс пасхальный кролик - узнать что то, всегда успеем, пусть она отдахнёт - произнёс Санта - ладно- произнёс Джек - кстати, как ваши поиски нового хранителя- произнёс Клаус - пока нет ни каких зацепок, думаю что бы найти хранителя нам лучше разделится, так больше шансов - произнесла Мерида - не плохая мысль, обсудим это завтра, а сейчас вам лучше продолжить свои дела - произнёс северянин, семеро хранителей покинули зал, оставляя старших наедине. - как то странно всё это, сначало на нас напал какой-то новый враг, потом нас спасли от тьмы, теперь ученица из академии магии,что дальше? - произнёс кролик - всему происходящему должно быть объяснение - произнесла фея - друзья мои, не стоит так торопится думаю что наша гостья сама всё расскажет - произнёс Санта - конечно, если сочтёт что нам можно доверять - произнёс кролик - кролик любую проблему можно решить, что уж говорить о доверии- произнёс северянин - тебе ли не знать, когда Джек узнал что он новый хранитель, то он не был этому рад, что уж говорить о доверии - произнёс кролик - не надо спорить, лучше давай продолжим свои дела - произнесла фея Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.