ID работы: 9505934

Гостья Хранителей снов.

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Северный полюс. Уже стемнело, на небе ярко горели звезды, луна была за тучами, ну зато именно сегодно было северное сияние, почти все хранители были на смотровой вышке и наблюдали за этой красотой, небыло лишь Рапунцель, она была не в особом настроении и поэтому направилась в лазарет проверить девушку. В лазарете. Девушка пришла в себя, она попыталась встать с кровати , но тут же упала обратно, само помещение освещали небольшие светильники, что весели на стенах, потолок был белым, стены каменными, девушка ещё раз попробовала встать, но тут послышалось как дверь в лазарет открывается. В голове началась паника, девушка долго металась взглядом по комнате, но всё таки нашла решение. Когда Рапунцель подошла ближе, она была в ступоре, комната пустовала, Рапи уже перепугалась пока не посмотрела на потолок. -как ты там оказалась? Тебе нельзя в ближайшее время пользоваться магией, спускался - произнесла девушка как можно спокойней и взволнованей - кто ты? Где я? - произнесла девушка, непонимающе смотря на Рапи - я не приченю тебе вреда, пожалуйста спустись, я отвечу на все твои вопросы только спустись - произнесла Рапи глядя на гостью Немного подумав, девушка аккуратно оказалась внизу, она с недоверием посмотрела на Рапунцель, гостья повторила свой вопрос - кто ты? - я хранитель солнца, меня зовут Рапунцель, для друзей Рапи, а как твоё имя - произнесла Рапи, но девушка проигнорировал её вопрос - Где я? - произнесла незнакомка - ты находишься в резиденции Санта Клауса, вернее сейчас ты находишься в лазарете - произнесла Рапунцель глядя на девушку - как я оказалась здесь? - спросила незнакомка - я и ещё два хранителя нашли тебя в снегу, ты была без сознания и ранена в спину, как ты оказалась в наших краях? Да и вообще кто ты ? - спросила девушка Незнакомка посмотрела на Рапи, затем тяжело вздохнула, но произнесла - моё имя Меллиса, я училась в академии магии, пока на нас не напали, всех учеников убили и директора тоже, мне пришлось бежать что бы защитить одну вещь, но меня ранил дорогой мне человек, что помог сбежать, но он теперь подчиняется злу не пособственой воле - произнесла девушка и присела на кровать, она снова вспомнила тот ужас что пережила недавно, по щекам потекли слёзы, в горле застыл ком, Рапи присела рядом с ней и осторожно приобняла за плечи, стараясь успокоить гостью, Рапунцель внимательно осматривала девушку, пепельные волосы были распущены и немного потрёпаны, светлоголубые глаза, напоминающие глубь озера, прямой нос и пухлые розовые губы, среднее телосложение, на гостье досих пор была форма магической академии. Немного позже, когда Меллиса успокоилась, Рапунцель решила сообщить Санте новости и за одно поговорить, обсудить дальнейшие действия. Рапи вместе с гостей зашли к северянену - северянен есть разговор - произнесла Рапи - хорошо, что вы хотите обсудить- произнёс Северянен -для начала познакомься с Меллисой, ученицей снежной королевы. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.