ID работы: 9505934

Гостья Хранителей снов.

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-для начало познакомься с Мелиссой, ученицей снежной королевы (Рапи) — я слышал об академии, но никогда не мог подумать, что будут гости от туда, рад знакомству Мелисса (Санта) — взаимно (Мелисса) — так что за разговор? (Санта) — если кратко, то у нас появился возможно новый враг, Мелиса расскажи что произошло в вашей академии (Рапунцель) — на академию напали, я не знаю кто, но никого не пощадили, ещё были существа похожие на страхи, я так думаю, что тому кто напал, нужен артефакт в виде посоха, но я не знаю зачем, сбежать мне удалось с трудом, но думаю что те существа всё ещё ищут меня (Мелиса) — артефакт значит…интересно…что то знакомое, вот только вспомнить не могу (Санта) — у тебя же есть книга про разные артефакты, может быть там что то будет написано (Рапи) — вполне возможно, предлагаю оставить это дело на завтра, а сейчас надо отдохнуть (Санта) Разговор был окончен, Меллиса хотела было что то спросить у северянена, но подавила в себе это желание, девушки покинули кабинет и разошлись. Утром. Работа кипела и бурлила, йети и эльфы делали игрушки, хранители занимались своими обязанностями, но пока северянин был занят, Меллиса решила сходить прогулять по северному полюсу, да и за одно обдумать дольнейшие действия. Час спустя. Северянен собрал хранителей в зале и произнёс. — у нас гости из академии магии, но получилось так, что ей нужна наша помощь, просить о помощи больше не кого кроме нас — произнёс он — в чём заключается помощь — поинтересовался Иккинг — если говорить кратко, то появился новый враг, он силой чем то похож на кромешника, так же у него есть существа похожие на страхи, главная его цель это артефакт, не знаю сколько ещё похожих артефактов ему нужны, но ему надо помешать — пояснила Меллиса — а конкретней можно, что за артефакт? И какой силой он обладает? — спросила Мерида В руках у гостьи появился посох и затем она произнесла — это магический артефакт, что был и охранялся ледяной королевой, его сила велика и опасна, если он пападёт не в добрые руки то может случится что то недоброе — произнесла девушка. — а по моему простая пустышка, что он хоть может то, покажи — с насмешкой произнесла Эльза — я не собираюсь показывать силу аретефакта, потому что это может быть слишком опасно — сердито произнесла Меллиса — Эльза то что говорит Меллиса не такой уж пустяк как ты думаешь, всё куда серьёзнее — произнесла Рапи - ой подумаешь, Кромешника победили как будто с этим врагом не справимся - буркнула та - как же ты иногда бесишь меня, просто ведёшь себя так будто ты тут королева, а остальные ни кто - не сдержалась Рапи - следи за языком - ответила Эльза - прекратите обе, сейчас не до ссор - произнёс напряжённо Джек. - так чем мы можем помочь - произнёс Иккинг стараясь перевести тему - для начало надо узнать есть ли другие артефакты, за которыми охотится противник, если артефакты есть то их стоит найти раньше приспешников, иначе может случится что то очень недоброе - произнесла Мелисса - северянен что написано в твоей книге про артефакт - задумчиво произнёс Джек - в книге есть несколько глав уделёных артефакту, вот только они на старинном языке, к сожалению я прочесть не могу - ответил Санта - можно я взглану - произнесла Мелиса - да конечно - ответил Санта и протянул книгу девушке, она взяла книгу с опаской и как оказалось смогла прочесть написаное - здесь сказано : Тот кто чист сердцем, имеет полное право обладать артефактов " луный посох" , так же в артефакте заключена большая сила, но если эта сила попадёт не в добрые руки, то всё может перемениться, зло, ненависть и хаос будут царить в мире, а такие чувства как вера, любовь, честность и т. д полностью исчезнут из людей и настанет тёмное время, всё светлое исчезнет, останется лишь ненависть, пустота, страх. Всё то чего добивался Кромешник. Так же есть ещё три артефакта, первый артефакт воздуха он изображён в виде пера, второй артефакт огонь, он в виде кристального камня, ну и наконец последний артефакт земли, изделие из глины - всё это Мелисса читала в слух - значит нам надо, найти оставшиеся три артефакта, перо, кристальный камень и глиненое изделие если так посудить то артефакт что сейчас у нас получается вода, четыре стихии, четыре артефакта, какая то закономерность - задумчиво произнёс Джек - да но в книге не написано где их искать, зато есть подсказки - произнесла фея - есть риск встретится с приспешниками - произнесла гостья, но её голос дрогнул. - Мелисса может, ты расшифруешь подсказки, а я пока поговорю с остальными хранителями, Рапунцель проводит тебя в библиотеку - произнёс Санта - хорошо - кратко ответила девушка и вместе с Рапи покинула комнату. Этим временем на Юнжом полюсе. В академии магии. - так, так, девчёнка оказалось смышлёной, слишком, значит есть ещё три артефакта, интересно-произнёс маг - и что вы собираетесь делать - произнёс парень - интересный вопрос, вот тебе задание дождись пока хранители соберут оставшиеся три артефакта, можешь мешать им, но не вмешивайся, как только все четыре артефакта будут у них, принеси их мне.... И вот что ещё не забудь про девчёнку, она нужна мне живой, без неё никак не получится осуществить задуманное, ты меня понял - произнёс голос - понял - ответил парень и покинул зал. На улице было прохладно, однако, парень пытался думать о том когда всё это закончится и какие будут жертвы. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.