ID работы: 9505937

Мне кажется,я лишний..

Слэш
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Two

Настройки текста
      Казалось, что вся жизнь проноситься перед глазами.так стоп, это начало! А хотя нет, ведь ощущения у духа были схожи в день его смерти, когда он летел с окна. Было ощущение, что время замедлилось и теперь призрак видел всё: как Дима, не замечая, захлопывает дверь, как дворовые собаки начинают лаять и как люди смотрят на летящую безделушку из окна. Время вернулось на свои места и чувства явно были не из приятных, ведь Олежа летел примяком в асфальт и был полностью лишён каких-либо сил, когда «приземлился». В первую очередь он чувствовал боль и отчаянье. Мысли были так намешаны в голове, что казалось будто мозг сейчас выпрыгнет из головы куда подальше. Сам призрак же с виду просто лежал, у него нет никакой энергии даже чтобы сдвинуться. Его тело покрылось синими, как тучи синяками и бледно-голубыми царапинами. Эмоции проходили будто в буквальном смысле сквозь него, но всему есть конец. От раздумий голубоглазого отвлек силуэт, который медленно поднял заветный блокнот. Это был Антон, весь такой ухоженный и прилежный. Парень с янтарными глазами долго разглядывал конспект, но после аккуратно сложил в сумку и пошел к себе в общежитие. Мысли полтергейста крутились лишь об одном: «Наверное, так будет лучше для него».       Наступал вечер и все люди расходились по домам, а некоторые идут развлекаться и к ним относиться Дима, точнее он уже был пьян по горло и бродил по улицам, иногда флиртуя с прохожими. Но к счастью их было мало. Хоть сейчас и не так поздно, но Шашлык немного поразмыслил перед тем, как напиться, что надо вернуться раньше и попытаться извиниться. Чувствовал он себя паршиво, хуже некуда так сказать. Вот он уже доходит до общаги, потом до двери своего номера, открывает её и оглядывается. Тишина полностью омывает его, как материк. Никакого шороха вообще. — Ээм, Олегсей? Ты тут? Олеж, ты эт, прости меня пьяного, я ляпнул не подумав… Давай же, вылетай обратно. — алкоголь как ветром смело, мысли начали путаться, а глаза перебегать как сумасшедшие. Шашлык в панике выбегает из комнаты в коридор и бежит по нему, только он даже не знает куда и зачем. Но вот что его уж точно останавливает, это то, как Антон медленно идет к своей комнате, а за ним тот самый чертов призрак. «Он что, был в моей комнате?» — первое, что возникает в голове и он останавливает Антона тем, что дергает резко за рукав. — Послушай, а ты случаем не брал мой конспект? — он пытается сдержать улыбку, а потом переводит взгляд на Олежу. Весь запуганный, потрёпанный и опустошенный призрак, который даже не взглянул в сторону Побрацкого или не окликнул его. Его цвет был намного тусклее, а кончик «хвоста» и рук были немного прозрачнее, чем он сам. Внутри парня начинает бушевать сильная вина и обида за Олегсея. «Я такой конченный мудак.» — проносится у Димы в голове, но Антон выводит его из транса: — Конспект? Нет, не видел. — Своим спокойствием пытается скрыть ложь Антон, — А кстати, Дим, как раз пока ты не ушёл, может встретимся во вторник на улице возле общежития? Нам нужно поговорить, это срочно. В любое время. — кидает усмешку парень и уже почти заходит к себе, но дверь резко останавливают. — НЕ ВРИ МНЕ, КНИГА У ТЕБЯ И Я ЭТО ЗНАЮ! — чуть кашлянул он, а потом приуспокоился и продолжил, — Если ты мне отдашь конспект, то пойду! — нахмурился Дмитрий и снова посмотрел на духа. Вообще нет эмоций, он даже и не смотрит на это. Антон от такого распахнул глаза, потупил и всё-таки протянул конспект Диме и собирался спросить, что-то вроде «как ты узнал?», но Диму как будто пчела ужалила. Он рванул как только мог и заперся у себя. Отдышавшись, он положил конспект на стол и смотрел на него: весь потрёпанный, грязный и листы немного загнуты. Быстро перекинувшись взглядами с Олежей, Дима начал "чинить" предмет и быстро привёл его в порядок. После этого он повернулся на стуле к призраку и хотел что-либо сказать,но Олежа был первее: — зачем ты меня забрал? — очень тихий голос исходил со стороны окна,ведь пока Дима клеил и отмывал конспект,парень сел на подоконник и начал смотреть на небо. — Что?.. То есть ты не хотел? — он встал и стал подходить. — нет,это ты не хотел..если у тебя со мной куча проблем,оставил бы у Антона. Я не понимаю смысл твоих действий..— небольшие всхлипы исходили от призрака и тот ещё больше сжался. — На счёт этого...эм...прости пожалуйста,я погоречился и это было на порыве эмоций,правда.. — Дима подошёл почти впритык и ужаснулся. Вот почему сердце разрывалось ещё больше - так это видеть такого жизнерадостного парня со слезами..       Не выдержав, Шашлык прижал того к себе и шепот со словами "прости,извини" слышался ещё раза 3. Олежа же молча дышал тому в плечо и потом ответил на объятия. Если бы желания исполнялись,то желанием Душнова было бы стоять так вечно. Приятная и теплая атмосфера. Нежные обнимашки и приятный запах от Димы,как ни странно не Шашлыка. Но вскоре сам дух прервал это,сказав Диме: — Знаешь,стоять так жарко,ведь ты тут меня обнимаешь! — хихикнув,он отлетел немного от брюнета. — Пфф,что,правда? Тогда в следующий раз я тебя "зажарю" полностью! Хоть это и была немного гейская шутка,оба парни посмеялись и румянец блеснул на щечках. — Ну так что,мир? Простишь меня,дебила? — Дима выставил руку и стал ждать ответа. — Ладно уж,прощён,но наказание требуется! — Олежа в ответ пожал руку Диме — Оу? Да,и како-.. — но его перебили и лёгкий холодок разошелся по его щеке. Поцелуй хоть был и от призрака,но чувственность была на всю катушку. Дима стоял, как ошпаренный, а Олежа начал ржать над ним,а после и Дима не сдержался и посмеялся в весь голос.       Весь оставшийся вечер и ночь они то и делали,что болтали. Олегсей расцвел,как цветок, да и Дима был после всего этого в хорошем настроении. Цвет призрака тоже вернулся на круги своя также как и прозрачность. Вскоре,уснули они ближе к утру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.