ID работы: 9506094

Звездное небо

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Вот, почему же приключилось Несчастье сразу у двоих?! И как вообще так получилось, Что Бог оставил их одних?!

Все те же белые, пахнущие медицинским спиртом и страхом неизвестности стены. Холодный пустой белый свет ламп. Пугающая тишина, прерываемая лишь размеренным писком аппарата для показания состояния больного и тихое дыхание двоих людей. Первый - тот кто собственно и был подключён к кардиомонитору, и второй - человек с печальным и немного тревожным выражением лица и пепельными волосами. Его переливающиеся желто-сиреневым глаза смотрели как будто сквозь пространство. Куда-то, куда не мог заглянуть человек, у которого все в жизни прекрасно. Парень вздрогнул, выходя из прострации, когда его ноги случайно коснулась вибрирующая сумка. Ацуши пришлось ее с собой взять, так как он понимал, что чисто физически не успеет разобраться с накопившимися отчетами как у него самого, так и у лежащего здесь шатена. Да, Накаджиме вновь пришлось выполнять работу за двоих людей, но в данном случае он был не против. «Просто доделаю дома, там же немного осталось...» Но, а сейчас его мысли занял тот отвлекающий от внутренних раздумий предмет. Парень с минуту покопался в сумке и наконец нашёл то, что искал. Телефон. Старенький, подаренный Дазаем телефон. Он был поставлен на беззвучный и когда эспер открыл его... О, Боги! Штук двадцать пропущенных звонков и пока что пять непрочитанных сообщений от Акутагавы. Почему пока что? Потому что, если бы бежевая переноска для документов не коснулась его, то они продолжили бы сыпаться на него. Господи, помоги! Его же сейчас дистанционно убьют!!! Черноволосый никогда не писал, и уж тем более не звонил без особой нужды на это (Ну, не любил он телефоны, что поделаешь), а тут... 21:20 Ацуши 20:21 Ацуши, ответь мне 20:22 Накаджима, это срочно, не игнорь меня!!! 20:24 Бл@ть, тигр, ответь!!! У нас беда!!!!!!!! 20:25 Сволочь, я тебя придушу при встрече! Ответь!!! Ой, страшно-страшно-страшно... Нет, серьезно. Только этот страх не из-за угроз Рюноскэ, а из-за того, что что-то случилось. Случилось действительно страшное... Дрожащими руками Накаджима набрал номер... друга или все же врага? Ладно, пока будет просто напарником на некоторых миссиях (С которым он иногда гулял вместе, только тссс!). Прошёл всего один гудок, как в трубку заорали, оглушая тем самым и без того запуганного парня. - Сколько раз мне надо тебе звонить, чтобы ты ответил?!?! Не жди пощады, когда снова встретимся, тигр!!! - Прости... - тихо сказал, даже скорее пропищал Ацуши. - Что мне от твоего «прости»?! Ладно... - его голос чуть поутих. - Зови там вашего врача, у нас критическая ситуация - Накахаре-сану стало хуже. По всей видимости, что-то произошло и началось кровоизлияние в мозг. Я, честно, не помню всего, что там врачи говорили. Но суть одна, у Накахары-сана может не справиться сердце... - на последних словах было четко слышно, как говоривший начинает дрожать и сбавляет громкость. Кровоизлияние в задней черепной ямке. Оно сопровождается расстройством сердечной и дыхательной деятельности. В данной ситуации не имеет значения натренированность сердца, так как происходит нарушение самих процессов работы. В этом случае высок риск летального исхода, пострадавший может не прийти в сознание. Ацуши казалось, что не только у рыжеволосого сердце не выдержит, но и у него самого. Почему? Почему все это происходит?! Что за нелепость со стороны богов посылать одновременно все эти несчастья?! Сначала Дазай, а следом за ним Чуя... Несправедливо! Почему кто-то должен страдать только из-за того, что Акико не может разорваться на две части! - Я сейчас позову Йосано-сан. Не волнуйся все будет... Чего? Аппаратура, прикреплённая к суициднику несколькими проводами с датчиками, вдруг начала истошно орать, чем и перепугала пепельноволосого. Дазай ворочался, а на лбу выступила испарина. «Что происходит?!» - в панике соображал Накаджима. Парень заметался по комнате и, бросив торопливое: «Подожди», кинул мобильник на стул. Он опрометью выбежал из палаты на поиски врача ВДА. Ничего не понимающий Рюноске ещё какое-то время кричал в трубку: «Мол, что это у вас произошло? И, Тигр, ответь уже наконец!», но вскоре поняв, что собеседник оставил где-то телефон и ушёл, завершил звонок и остался стоять в полном неведении произошедшего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.