ID работы: 9506110

Поколение

Гет
NC-17
Завершён
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 111 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Новые проблемы со дня пробуждения

Настройки текста
Серцебиение участилось и грудь начала подниматься, то опускаться из-за поступаете кислорода в лёгкие и глаза потихоньку открылись. Раквел открыл глаза и резко встал и начал осматривать всё вокруг, он увидел дочь и Эни, которые с улыбкой смотрели на Демона. Он потёр голову и почувствовал как на месте обрубка от рога, был целый рог. После этого он чувствовал как внутри забилось чисто и ритмично сердце и как лёгкие поднимали грудь, то опускали давая понять, что в наличии у него два цельных и хорошо работающих лёгких. Желудок урчал от голода и кишки болели от долгого неиспользования. Печень скулила и просила работы, а почки были на месте, от этого Раквел пролил слезы и начал вытирать их, дабы никто не понял его чувств, ведь он жил так долго без своих органов, что забыл, как они должны работать, и как они его радовали в молодости. — Ну что могу сказать, сер, вы молодцы. — тихо и с улыбкой произнес Эни и похлопал Демона по плечу, а тот не переставал плакать. — Папа, все хорошо? — дочка присела ближе и обняла отца. — Я понимаю, что мы нарушили кое-что, но это во благо было, прости. — она крепко его сжимала, пока он сам не начал её обнимать. — Нет, всё хорошо… — тихо и с лёгкой тяжестью ответил отец и после встал. Раквел начал рассматривать себя и смотреть изменения. Где раньше у него были шрамы, теперь кожа, а от других увечий не осталось и следа. — Сколько я спал? — Раквел был немного в растерянности, ведь он не знал, что будет жить дальше. — Лет десять или девять..... или..... — пыталась вспомнить дочка. — А точнее, девять лет, три месяца и пять дней. — уточнил Эни. Демон резко вскочил и побежал куда-то, а двое за ним, но Раквел был быстрее.

***

Двое добежали до комнаты Раквела, а он уже был в комнате и копошился в ней, перебирая свои вещи. После он выходит и смотрит на часы, которые были карманные, на них время было двенадцать часов ночи. — Как вы меня оживили? Я надеюсь без души? — Нет, мы использовали пентаграммы и книгу, которую я хранил для особого случая, вот. — Эни протянул потрёпанную книгу, на которой уже нельзя было разобрать почерк, Демон взял её. — Это же… Откуда она у тебя?! — Раквел схватил Эни за плечо. — В детстве нашёл, вот по ней и изучал воскрешения и всё тому подобное. — А что это за книга? — девушка смотрела на двоих, и пыталась понять, что происходит. — Эту книгу я начал писать в три года, а после, потерял её в двадцать, так и не дописав, я её писал на «СтароДемоническом» и всё что там есть —  это уникальное продвижения в современной магии, но она и опасна. Так что я её забираю. — книга тут же растворилась в руке у Раквела. Дальше ему объясняли о смене короля и переменах в мире, что произошло и происходит с его друзьями.

***

Раквел сидел у себя и разговаривал по магической связи с Контролем, но туту в дверь постучались и он попросил Контроля подождать, ибо не знал, кто к нему пожаловал. Отклонив звонок, он открыл дверь и его сразу же обняла белая девушка, которая была знакома ему. — Раквелюша, я так рада, что ты снова жив. —  она крепко обняла его и прижалась к его груди. Он был довольно высок, по сравнению с ней, но он её оттолкнул руками. — Что ты тут делаешь? — холодным голосом и злым взглядом спросил её Раквел. — Как что? Я пришла к тебе. — она улыбнулась и приблизилась к нему, а он наоборот — отодвинул её от себя. — Велюша, что-то случилось, ты не рад меня видеть? — Нет! Ты больше мне не интересна, уходи. — с этими словами, он показал рукой на дверь. — Что? Велюша, ты что, не помнишь меня? Как нам было хорошо вместе, как мы славно проводили время, ты всё забыл? — Нет, я помню, но ты ушла и не вернулась, а я так ждал, подавал знаки и ты знала где меня найти, но ты не приходила… Ты бросила меня… — он опустил голову. — Велюша. — она дотронулась до его щеки и после отошла. — Так значит ты нашёл другую..... Как ты мог?! — Сафа ударила его по щеке. — Кто она?! — Тебя это не касается. — Как ты мог, ведь мы любили друг друга, мы отдавались друг другу, не смотря на различия в роде… Мы даже… Раквел ты предал меня… НЕ У ЧТО ОНА ЛУЧШЕ МЕНЯ?! — Сафка схватила Раквела за руки. — Во всём. — Демон отдёрнул руки и отошёл от бывшей любви. — Да ты ей нужен ради силы и всё, кто будет с таким как ты встречаться? — Сафка слегка фыркнула и после злобно улыбнулась. — Тогда если я её встречу, то я расскажу кое-что о тебе, а точнее всё. — Не смей! — Кто меня остановит? Ты? Ха, не смеши меня. —  и потом она исчезла. Раквел присел на кресло и закрыл глаза, опечаленно вздохнув, он провалился в сон.

***

В другой комнате сидели Сова и Эни. Они слышали шаги и разговоры, крики и слезы, Сова сидела и прижалась к дивану, а Эни смотрел на неё. — Что-то случилось? — он слегка дотронулся до неё и она вздрогнула, повернула свой взгляд на Эни. — Нет-нет, все хорошо, просто переживаю… —  404 положил свою руку ей на голову. —  Ты молодец, что спасла его. —  и Сова получила лёгкую улыбку от него. — Но что я сделала? Я ведь даже не трогала его, а ты его воскресил, это твоя заслуга! — Это не так, ты смогла продержаться его здоровье так долго, а ведь он был на волоске от смерти. — после он встал. — все же, из этого разговора я выявил кое-что для себя. — И что же? — она так же встала и посмотрела на него. — Такое ощущение, что я знаю тебя с рождения, а ведь это не правда. — Кто знает, кто знает, может мы и виделись. — с этими словами она встала и направилась к отцу, а Эни смотрел на неё с непонятным взглядом.

***

«У Контроля» Контроль сидел на кресле и думал об Раквеле, который уже долго ему не звонит. «Может пойти к нему?» С этими словами он телепортировался к Демону и обнаружил его спящим. «Вот как ребёнок, честное слово.» Затем он укрыл друга пледом и присел на диван, который стоял рядом. Тут в комнату входит девушка......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.