ID работы: 9506110

Поколение

Гет
NC-17
Завершён
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 111 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Напились называется

Настройки текста
Затем он укрыл друга пледом и присел на диван, который стоял рядом. Тут в комнату входит девушка...... — Ты кто? — Контроль быстро встал с места и держал руку, как будто держит меч. — Не беспокойтесь, я его дочь. — с этими словами Сова прошла в другую комнату, ведь зал соединяет несколько коридоров, а затем уже и комнаты. Пока Контроль сидел и ждал Раквела, к Демону прибыл Хиробрин, который готов рвать и метать все в округе, дабы его спящий на данный момент друг объяснился. — Где эта скотина!!!? — Крики были слышны по всему дому, а Контроль быстро достал свой меч Эндер Дракона. Затем в комнату влетает Хиробрин, который открыл дверь с ноги и держит алмазный меч. Хиро удивлённо смотрит на Контроля, а Тёмный на него. — Ты что тут делаешь? — так же удивлённо смотрит на Хиро Контроль, и потихоньку убирает свой меч. — Я за одной мразью пришёл, а вот и он. — показывал алмазным мечом на Раквела Хиро и тут же получил злой взгляд и холодный голос в ответ от Контроля. — Сам ты мразь, он просто спит! — Он мне не сообщил о своём воскрешении, а я вообще-то тоже волнуюсь! — Что вы орёте?! — слегка хриплым басом, сказал Демон и присел потирая глаза с просони. — Да этот неадекватный пришёл и начал бочку катить на тебя. — показывал на Хиро Контроль. — Сам неадекватный! Я переживал, что ты умир, а ты, даже не сказал, что жив! Я переживаю! — Хиро положил меч и обиженно посмотрел на Демона. — Прости, я сам только что ожил и успел только Контролю рассказать. — Раквел подошёл и положил руку на плечо Хиро. — Ты меня простишь? — Да… После ещё три часа разговора, они решили как-то это отметить, что Раквел жив, и поэтому направились к Хиро.

***

«У Хиробрина»

Вся троица тихо и мирно попивала коньяк из ящиков, которые притащил коллекционер — Хиробрин, но никто не ожидал, что тот притащит четыре ящика. Контроль и Раквел поначалу отказывались на отрез, но всё же Брин уговорил их и они на данный момент попивают разговаривая то о том, то о сём.

***

После долгого разговора в нетрезвом состоянии, ребята разошлись, а на данный момент было двенадцать ночи. Хиробрин — Хиро пришёл в спальню где уже спала тихо и мирно Маша. Он прополз под одеяло и холодными руками задел нагретое тело Маши, от этого она проснулась и немного вздрогнула, но когда увидела Хиробрина у которого верхняя часть тела была под одеялом и на кровати, а нижняя часть свисала на пол, то поняла, тот перебрал. Она встала и помогла тому сесть на кровать, а после и помогла раздеться. — Маша… — произнеся её имя, он обняла её, когда она складывала его одежду и повалив на себя, затем отрубился, а Маше ничего не оставалось, как уснуть в такой позе, неудобно, но что поделаешь с мертвой хваткой своего мужа?

***

А вот Контроль и Раквел отправились к Демону домой и уложились спать.

***

«Утро»

Раквел проснулся у себя в кровати и потирая глаза почувствовал как свет давил на глаза. — Доча, я же просил не открывать шторы и вообще не заходить в мою комнату. — в ответ он слышит знакомый голос. — Какая я тебе нах доча. — сказал Контроль и показался из-под одеяла.Они резко посмотрели друг на друга. — А-а-А-а!!! — доносилось из комнаты Демона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.