ID работы: 9506110

Поколение

Гет
NC-17
Завершён
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 111 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Новый перс

Настройки текста

«Утро»

Раквел проснулся у себя в кровати и потирая глаза почувствовал, как свет давил на глаза. — Дача, я же просил не открывать шторы и вообще не заходить в мою комнату. — в ответ он слышит знакомый голос. — Какая я тебе нах дача. — сказал Контроль и показался из-под одеяла. Они резко посмотрели друг на друга. — А-а-А-а!!! — доносилось из комнаты Демона.
— Блять, Контроль, я надеюсь это розыгрыш! — с ругнулся Раквел и начал одеваться. — А нах, ты меня притащил вчера!!! Я бля, жить хочу ещё!!! — Контроль тоже начал одеваться. Тут в комнату входит девушка с одним белым глазом, а другим чёрно-красным. С рыжими, но переливающимися, как пламя цветом волосы. Черной, но на конце рукавов огненными переливами крытой, и чёрно-красными штанами. — Ну что, мальчики, хорошо провели время? — Девушка ехидно улыбнулось, и одновременно в её глазах читалось разочарование. — Хелла?! — прокричали полуголые мужчины. — Хеллачка, это не то что ты подумала! — сказал Раквел и как только одел штаны, то подошёл к ещё одному правителю Ада. — Вот именно! — добавил контроль, только на нём уже была вся одежда. — Ладно, пойдёмте. — с этими словами Хелла вышла и направилась в зал. Они шли молча по темным коридорам дворца. — Хотите послушать правду? — улыбнувшись произнесла она и посмотрела на двух мужчин. — Конечно!!! — послышался ответ, в два голоса. — Хорошо.

***

«POV Хелла» Хелла сидела у себя в кабинете и писала отчёты, которые после уносил Аир, но о нём позже. Друг к ней заходит именно он, с каким-то письмом. — Королева, вам письмо! — с этими словами, он ложит конверт на стол, а Хелла аккуратно взяла его. — Можешь ступать. — с этими словами, Аир вышел, а Хелла приступила аккуратно вскрывать, конверт. После удачной распаковки, да и без сюрпризов, она стала читать запись.

//////////////////////////////

Здравствуй, дорогая Хелла. Я жажду твоего визита в мои владения, дабы увидеть твоё прекрасное лицо, и насладится твоим ароматом. Хотел бы, чтоб ты посетила мои владения и меня в целом на несколько дней. Жду ответа. «Тёмный Король/Раквел»

//////////////////////////////

После прочтения Хелла встала и отправилась в дорогу, не давая даже ответа, она лишь сказала Аиру, о своём визите в другое государство.

***

Стоя уже на пороге во дворец к Демону, она услышала звуки пьяниц. «Ох, и тяжело будет с ними…» — Подумала Хелла и помогла двум пьяным друзьям зайти домой. «На пороге нас встретила Сова и помогла мне, вас донести, но дабы вас проучить, то мы вас уложили в одну комнату и не бойтесь, мы следили за вами, вы просто спали каждый на своем краю.» «Конец POV Хеллы» Закончив свой мини рассказ, Хелла посмотрела на Раквела и Контроля, которые были недовольны всей ситуацией. — Зачем ты так сделала? — Спросил Раквел. — Вообще-то я пришла к тебе в гости, а ты был пьян и сейчас ещё и не доволен?! — Нет, не в том смысле, просто… — Раквел остановился. — Прости меня, я и в правду не должен был так делать… — затем к нему подошла Хелла и обняла. — Всё хорошо, но чтоб больше такого не было. — в ответ она получает кивок и улыбку со стороны Демона, а Тёмный стоял и думал. — «Когда они уже закончат свои сюси-пуси?».

***

Мы пока уйдём от трёх друзей и перейдем к ещё одному персу, который знатно вырос, а точнее перейдём к Энтити 303. На данный момент он находится в Аду, где живёт у Люцифера.

***

«POV Энтити 303» Энти спал, ибо ночью работал с Люцифером, а Лбу так же спал, только в своей спальне пока его жена Ада правила Адом. Дочь — Елизавета потихоньку открыла дверь в комнату к своему парню и на цыпочках добралась до кровати. «Сквозь сон я чувствовал, как будто меня кто-то трогает, было неприятно, но открыв глаза я увидел Лизу, она удивлённо посмотрела на меня.» — Прости, что разбудила, хотел лишь посмотреть, как ты… — она виновно опустила голову, а я лишь улыбнулся и слегка встав на колени, повалил её к себе. «Наши лица были близко, она краснела, а я всё шире улыбался» — Что-то не так? — тихо спросил её Энтити 303. — Нет… — она опустила голову, а я прижал её к себе. — Раз уж разбудила, теперь лежи со мной пока я не усну. — с ехидной улыбкой сказал Энти и прижался ещё сильнее к женскому телу, а в ответ получил кивок. После они уснули в обнимку и под тяжёлым одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.