ID работы: 9506110

Поколение

Гет
NC-17
Завершён
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 111 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Новый пугающий случай

Настройки текста
Примечания:
Пока Энтити 303 спал в обнимку с Лизой, Люцифер уже проснулся и встал с кровати. Он успел сделать несколько дел и тем самым наступал вечер.

***

Пока Тёмный ушёл к себе, ибо дела отца должны быть выполнены. Хелла была у Раквела, который всячески пытался ей угодить, дабы больше разжечь к себе интерес, но он даже не догадывался, что она знает об этом и пытается его как-либо подколоть, пока бедняга мучается.

«Вечер»

Вел дал личные покои Хелле и пока та обосновывалась в комнате, сам он куда-то ушёл, а вот к девушке прибыл Контроль, который даже рад, что его подруга решила навестить его. Они сидели и разговаривали о Хелленых впечатлениях, точнее Контроль спрашивал её, а она отвечала. Вдруг в комнату заходит Раквел. — Хелла, ложись спать, и ты Контроль тоже. — с заботой сказал Демон. — А ты что будешь делать? — спросил Контроль, хоть для Хеллы это был странный вопрос, ведь что мог делать Раквел ночью? Вот и она подумала спать, но только Контроль знал, что Демон обычно не спит по ночам. — Я пойду работать, а вы оба спать. Спокойной ночи. — сказал Демон и ушёл.

***

Дело близилось к ночи, пока на улице темнело, они так же продолжали разговаривать, но странный шум их остановил. Это было похоже на хруст костей и звук рвущегося мяса. Они быстро вышли и направились на источник шума, и естественно взяли свои мечи. Дойдя до коридора, они увидели, как что-то отбрасывало тень и это было жутко. Тень была похожа на человека поедающий свежее мясо, от которого витал странный запах. Они немного выглянули из коридора и увидели ужасную картину. Посреди комнаты стоял Раквел и что-то, ел. Его глаза горели как будто это был не он. Он жадно уплетал сырое мясо и когда поднял один кусок, и друзья увидели половину человеческой головы. Они в ужасе смотрели на друга, ведь он говорил, что давно уже не есть человечину, а тут такое. Но тут в неожиданности для Контроля, Хелла выбегает и кричит. — Вел?! — Хелла была испуганна и одновременно в панике, она сама не ведала, что творила. Тут выбежал Контроль начала стаскивать Хеллу, пока шипение и рычание не прервало его. Демон начал обрастать и вырастать высоту в пять метров, его руки и ноги выросли, а затем и хвост. Голова была в виде черепа на котором красовались два рога. Контроль в ужасе схватил Хеллу за руку и начала бежать, и тут за ними побежал Вел (Многих заденет вопрос, Вел, а ты там случаем не застрял? Скажу сразу, стены и вообще коридоры были большие и высокие.) Он рычал и шипел, издавал странные звуки. Как бы двое не убегали, Демон их настиг, и откинув Контроля в сторону, он прижал его к стене своим большим хвостом. Раквел посмотрел на Хеллу своими светящимися и до жути пугающими глазами, после его лапы впились в стену и чуть-чуть порезал её, пока на Хеллу сыпалась извёстка, Контроль пытался выбраться, но у него это не получалось. Вел начал приближать свою голову к Хелле. Она слышала и ощущала его дыхание, с его рта капала кровь на голову и одежду Хеллы, а та застыла в страхе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.