ID работы: 9506110

Поколение

Гет
NC-17
Завершён
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 111 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Скрытые чувства

Настройки текста
Вел начал приближать свою голову к Хелле. Она слышала и ощущала его дыхание, с его рта капала кровь на голову и одежду Хеллы, а та застыла в страхе.

***

«POV Раквел» «Я так, я так хочу её съесть, она так близко, я готов, готов лакомиться её плотью» — эти мысли, не покидали мою голову, они как будто говорили мне «давай, съешь её», но я понимал, что это лишь слова, сила, которую я получил, была дана мне через проклятие, которое я сам на себя наложил и взамен, оно отобрало у меня мой настоящий облик, а это — это не я. Каждый раз мне приходилось тратить магию на поддержании своего облика, но как только я оставался один, то становился таким — Монстром. Мне всегда было тошно, от себя самого, но голос, голос говорил мне «съешь!», от этого, я стал противен самому себе. Иногда, мне хотелось умереть не потому, что так велела мне судьба, а для защиты своих близких. «Я хочу её, я так хочу насладится её плотью»

***

Пока Хелла была в ступоре и не понимала всего происходящего из-за страха, Контроль пытался выбраться из-под хвоста Демона или не Демона? Он всячески пытался его отодвинуть или даже проткнуть своим мечом, но кожа была сильно плотной и не давала даже и шанса. — Хелла беги, ты дура что ли?! — Кричал Контроль, но его подруга, как будто была в трансе от всего происходящего, она не слышала ни себя, ни Контроля, её разум как будто подменили.

***

«Она напугана? Но я ведь, пока ничего не сделал… но я так хочу её, её плоти, почувствовать вкус женщины из Ада, каков он, может сладкий или солёный, а может и горький? Не-нет, я не должен ей навредить… Мой разум, как будто убивает меня, за что мне такое наказание? Или, наши чувства — это иллюзия?

***

«Воспоминания» — Мама, а что этот мальчик делает здесь, он потерялся? — обернув рукав матери, спросила маленькая девочка Демон. — Не знаю доча, но лучше не подходи к нему, вдруг он опасен! — Мать девочки быстро взяла руку дочери, и увела с дорожки, которая вела на поляну, а на той самой дорожки, были скамейка, на которой сидел Раквел. «Отвращение, ненависть к самому себе…» Он посмотрел на свои руки, испачканые кровью, но чьей? «Тогда, я впервые убил, себе подобных.....» Демоны — это всеядные существа, способные не просто есть всё, а ещё есть себе подобных, поэтому когда говорят о всеядности Демона, все говорят так «это всеядное существо». Всё подразумевается как всё, что движется и не движется.

***

«Я — это убийца, но что-то не так, и я не могу понять, что именно во мне не так… Но именно все мои человекоподобные друзья, сделали меня таким, какой я есть сейчас. Именно они, помогли мне, побороть свои инстинкты и показать, что даже самый сильный и свирепый хищник, может стать другом, для своей еды и не важно, что вы разные, главное, что между вами, есть что-то большее, чем добыча и хищник.»

***

— Хелла… Контроль… Простите… — закрывая пасть, сказало существо. Оно убрало хвост, который прижимал бедного Тёмного Контроля к стенке и закрыв пасть, положило на плечо Хеллы. После Вел начал обнюхивать Хеллу, которая немного отошёл от шока. — Раквел? — очнулась Хелла и положила свою руку, на пасть существу, она немного погладила его, а тем временем Контроль разглядывал другой образ друга. — Хелла, Контроль, простите… — так же говорил Вел. — Ну ты и даёшь, я чуть бы душой в пятки не ушёл! — сказал нервно дыша Тёмный. Тут Раквел взял своей большой лапой девушку, и понёс ее в свою комнату, а Тёмный пытался достучаться до друга, как и Хелла. Дойдя до комнаты, Раквел посадил Хеллу в центр кровати, а сам обвил её своим громадным телом и положил голову, на её ноги. Он сразу же уснул, а вот Хелла пыталась выбраться, но каждая её попытка заканчивалась лёгким рычанием Демона. Контроль же сказал подруге не двигаться и после сам ушёл куда-то. Хелле ничего не осталось как уснуть со странным существом, но одновременно другом.

***

«Утро» «Я лежу так уже — пять часов, с каждым часом, я всё больше жажду оставаться в такой позе. Её тело такое мягкое, я спокойно могу обхватить её талию двумя руками. Мне так приятно водить своей рукой по её руке, плавно переходя на талию, а затем на бедра. Её кожа такая мягкая, мне хочется, чтоб этот момент никогда не заканчивался, ведь сейчас, я чувствую себя расслабленным, как будто, моё тело нашло покой и я даже рад этому. Я никогда не испытывал подобного, даже когда был впервые влюблён… Моя первая любовь, была Сафа, но даже когда у меня был с ней первый раз, я не чувствовал себя таким спокойным, таким любимым, хоть сейчас Хелла и спит. Мне так нравится сжимать её маленькую ладонь в своей ладони, а когда она и ещё сжимает мой большой палец во сне — я схожу с ума. Её тело такое маленькое, мне не доставляет ни малейшего труда, обхватить его своим. Так приятно, когда она проводит своей маленькой ладонью по моему рельефному торсу, от этого у меня мурашки по коже. Вообще, я довольно мал среди Демонов, хоть мой рост и составляет два метра сорок сантиметров, а вес сто десять килограмм. Это средние показатели Демона, но всё же, я огромен для человека. Каждый раз, когда у меня затекают бока, я аккуратно прижимаю её тело к себе и потихоньку переваливаю через себя, дабы не разбудить моего ангела, хоть она им и не является. Правда, есть одно но, которое меня пугает… Что если она проснётся и уйдёт из-за случившегося вчера вечером? Мне даже думать об этом не хочется, ибо сейчас, мне настолько хорошо, что я я готов остановить время и провести последние годы вот так, вместе с ней.» Хелла начала потихоньку дрожать. «Видемо она замерла, надо её согреть.» Вел укрыл её и себя одеялом, он прижал Хеллу к себе, а она уткнулась ему в ключицы. «Честно говоря, меня никогда не тянуло к себе подобным, даже не знаю почему. Я никогда не мог полюбить Демона, хоть и сам являюсь им. Меня тянуло к людям, даже не смотря на то, что они моя пища. Возможно всё дело в их размерах, но я встречал и больших людей, а Хелла, она не совсем человек, но тогда что меня тянет к ней? У неё кожа обычного человека, носит одежду тёмную с яркими деталями, её волосы довольно яркие, но что мешает сделать такие же любому человеку? А её глаза, один тёмный, как будто показывает её характер, а белый, как у ангела, но она не он. Не знаю почему, но мне приятно вдыхать её запах, такой сладкий и желанный, что голова идёт кругом.» В дверь слышится тихий стук. «Кто там? Вот зачем я кому-то понадобился? А ведь всё было так хорошо, мне было приятно лежать с Хеллой. В первую встречу, я завязал себе хвост вокруг торса, ибо он выдавал меня, даже сейчас я бешено виляю им. Мне так хочется остаться с ней, но меня ждут, а я не хочу, чтоб кто-то видел её, ведь она моя, только моя и ни чья больше. А может мне её поцеловать, пока она спит, хоть это и неправильно, но так хочется прильнуть к её губам.» Раквел потихоньку наклонился и коснулся её куб своими губами, он немного отодвинулся и прикоснулся рукой к её щеке. «Её губы, такие тёплые и мягкие, такие желанные» Он ещё раз прикоснулся к её губам и после потихоньку встал укрыв её одеялом. Дойдя до двери, он взглянул на неё и ушёл.

***

Демон шёл и разговаривал со своим советчиком, но тут он увидел перед собой Контроля. Его глаза были злыми и Раквел понимал почему, но вот лицо было спокойно. Он подошёл к Велу и схватив того за руку, потащил куда-то, Демон молча шёл и дрожал. «Впервые я почувствовал страх, который ведал мне, о потери друзей.» Дойдя до зала, Контроль прижал друга к стене и ещё злее посмотрел. — Ты ничего не хочешь мне сказать? — с неким ядом произнес Контроль и отпустив меня, скрестил свои руки на груди. «Не знаю почему, но в данный момент, я его боялся, при чём сильно.» — Я слушаю, Раквел! — чуть бы не кричал Контроль, но было видно, что он себя сдерживал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.