ID работы: 9506110

Поколение

Гет
NC-17
Завершён
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 111 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Сон ли это?

Настройки текста
— Прости меня, я не хотел вас напугать… — тихо говорил Вел. — Я должен был предупредить, но боялся… — Ты о чём? Я тебе сейчас втираю, что ты жрал, прости меня, в коридоре, нет чтоб на кухне! — Ты разве не злишься? — Сука, Раквел, хватить из себя маленького строить, ты ведь уже взрослый! Я тебя уже много знаю и мне не как бы всё равно, что ты ешь мне подобных, а вот перед Хеллой тебе надо извинится. И да, я убрал тот труп, но если хочешь есть, то скажи нам или мне, я заберу эту мадмуазель к себе, а ты по тихому. Ты меня понял? «Не знаю почему, но у меня потекли слёзы. Он так заботится обо мне, даже не смотря на то, что он — моя еда.» — Эй, Вел, прости что накричал, я не хотел. — Контроль подошёл к другу и обнял его, а в ответ всхлипы. — Ну перестань, ты чего? — Спасибо тебе, ты лучший друг, которого я знал… — сквозь слезы сказал Раквел.

***

Хелла проснулась от странного рычания, которое доносилось из больших коридоров дворца Демона. Она встала и направилась на звук предвещая увидеть опять своего друга в не своей форме, но когда она вышла то увидела Раквела в своём теле и во рту тот держал шкуру человека с которой ещё капала кровь., а рядом лежал уже полу съеденный труп. Хелла в ужасе посмотрела на друга, который выплюнул руку и приступил есть остатки внутренностей. Девушка не растерялась и потихоньку достала меч, дабы оборонятся в крайнем случае, но как только меч был полностью достан, но Демон хищно посмотрел на неё и начал рычать. — Раквел, это ты? — дрожащим от всей этой картины голосом произнесла Хелла, ведь кого подобная картина сможет успокоить или выдать приятные ощущения? Вот и Хелла потихоньку начала двигаться назад, дабы сделать небольшое отступление в самый нужный момент, и к её несчастью этот момент наступил. Раквел с быстрой скоростью начал бежать на Хеллу открывая пасть для укуса и увеличивая когти для захвата. Она замахнулась мечом и ударила Демона по ноге тем самым заставив его скулить от боли в это время Хелла как можно дальше стала убегать, но Вел долго не застрял на месте, а ринулся за ней как голодный зверь увидя столь легкую добычу. Она выбежала на задний двор где располагался сад и спрятавшись среди кустов и цветов, закрыла себе под, дабы не издавать лишних шумов, а тем временем Раквел вышел так же в сам и приступил искать её. Хелла не успела опомница как кто-то вытащил её из кустов, а точнее Вел. Он бросил девушку в сторону тем самым делая ей больно, но это не конец. Раквел набросился на неё и стал отрывать конечности не желая даже слушать маленькое, бьющееся под ним тело, он безжалостно оторвал Хелле руку и после приступил есть, а она начала отползать сквозь боль, но сделал только хуже. Демон вцепился в горло жертвы оторвав кусок и тем самым добивая её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.