ID работы: 9506110

Поколение

Гет
NC-17
Завершён
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 111 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. Ошибка

Настройки текста
Хелла проснулась и резко оглянулась, она была в комнате Демона и лежала под одеялом. Хелла быстро начала осматривать себя, но никаких следов боя или укусов не было, поняв что это был сон, она облегченно вздохнула и обратно упала на кровать укутываясь одеялом с головой. Её сон не покидал, её голову и с каждым шагом за стеной, она всё сильнее сжималась в кровать. Тут в дверь постучались и вошли, но это был не Раквел, а Люциус — правая рука короля. Он вошёл и сказал. — Прошу за мной. — сначала Хелла не понимала, но потом подумала, что её возможно ждёт Вел с Тёмным Контролем. Она быстро встала и направилась за синекожим Демоном. Они вышли за пределы дворца и шли по улицам, а тем временем на Хеллу рыцари и скалились окружающие Демоны. Дойдя до границ столицы они вышли на поляну и тогда Хелла остановилась. — Я так понимаю, ты меня не к Королю видёшь, но куда? — Что же, мы на месте. — и резко из кустов повылазили различные Демоны. — Приятного аппетита, мои дорогие друзья! — крикнул советник и сам начал жадно улыбаться. Хелла быстро начала оглядываться и понимать, какую она совершила ошибку, но теперь уже поздно, что может сделать маг, даже и не слабый против десятка Демонов? Правильно, только молится на чудо. Она достала меч, который у нее быстро и выхватили с помощью хвоста. — Как делить будем? — спросил один Демон. — Предлагаю разорвать, а там и разберёмся. Резко все начали переглядываются и принюхиваться, и мгновенно за спиной Хеллы появляется Король, он наклонился к уху девушки и спросил. — У тебя всё хорошо? В ответ получает кивок и телепортирует её в свою комнату. Пока девушка недоумевала, Вел бился со своими же подданными.

***

(Так как автору, точнее мне лень описывать битву, то мы пропустим, а точнее — Саша помоги, описывать или нет, я не знаю сама????) (Описывай, мне интересно)) (Никогда не думала, что кому-то будет интересно читать про Демонюг, который пи*дятся)) Для подданных лучшая атака это всем вместе, ведь Король очень силён, а если они будут нападать по одному, то он быстро с ними расправиться, поэтому выбор очевиден. У Раквела было преимущества и их было много, например: длинный хвост, когти по пять сантиметров и после получении органов и рога, его чувства стали сильнее. Первая атака противников и Вел берёт тройку хвостом, после бьёт их об землю со всей силы и тем самым у всех поломались кости, а точнее позвоночник пострадал первый, но темп Вел не сбавлял. Остальных он разрывал руками, первые двое нападающих лишились рук и кто-то ноги, правая рука вообще остался без рогов, руки и ноги, тем самым делая его полным колонкой. Остальным меньше повезло. Он открывал и разрезал из, вытаскивал органы и отрывал головы, зрелище не из самых приятных, и в итоге остались только четверо, да и то, с сильными увечьями, но и самого Раквела не обошло стороной. У него повсюду были укусы и глубокие царапины из которых вытекала быстро кровь. Он не стал медлить и поэтому отправился домой, но перед этим сказал. — Скажите все, кто ещё захочет хоть раз поднять руку на мои друзей, ждёт такая же участь. После он исчез и оказавшись во дворце потихоньку начал ковылять до сада, чтоб его там никто не увидел. (Надеюсь это не настолько ужасно, как я вижу 😅)

***

Лёжа в саду на животе, он тихо скулил и иногда шипел от боли, которую приносили лёгкие движения тела. Тут в сад входит Хелла и видит его в таком состоянии, она подходит и садится рядом. Вел лежал с закрытыми глазами и тихо сопел. Она потихоньку дотронулась до головы и начала потихоньку гладить его, от этого Демон начал приятно мурчать и улыбаться сквозь сон. Просидела она так часа два, а может и больше, но когда Вел проснулся, то некоторое время не он встать, но через боль в скором времени смог, и начал ковылять до своей комнаты, а Хелла ходила всё это время рядом. За это время она заметила некое изменение в друге, его дыхание стало тяжелее, а передвигался он медленно и только с помощью какой либо опоры. Как только он лёг, то она сообщила о его состоянии Тёмному Контролю, а тот сказал Энтити 404. Прийдя на место Эни увидел тяжёлые состояние Демона, и начала его изучать, пока сам Вел спал, Хелла сидела рядом и гладила его, а Контроль сидел и смотрел на них, думая, как бы самому отомстить тем Демонам, правда он не знал, что из всех остались только четверо и то, те калеки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.