ID работы: 9506148

Тает на губах

Гет
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Экстази, меня увези.

Настройки текста
Утро. Самое прекрасное утро за этот месяц. Они слишком любят друг друга, чтобы жить не вместе, но по-другому просто никак… Они имеют всё: работа мечты, деньги, слава, комфорт, путешествия, но как оказалось этого слишком мало… без любви. Девушка лежит и смотрит на любимого, что так сладко спит. *Как же ты прекрасен* Сильные руки нежно лежат на талии, приобнимая Настю сильнее, словно плюшевую игрушку. Любимую плюшевую игрушку, с которой малыши не расстаются и берут везде с собой. Тонкие пальцы девушки нежно и любя теребят волосы, распутывая и поглаживая. Глаза парня чуть приоткрылись, а на лице появилась улыбка. Крепкий поцелуй в носик и Лёша провалился в сладкий сон. *Спи, мой хороший)* Повалявшись с ним немного, живот заурчал, приказывая вставать и готовить завтрак голодным влюблённым. Аккуратно убрав любимые руки с себя, Настя ещё раз посмотрела на Алексея, улыбнувшись его милоте, она направилась на кухню. Взяв яйца, молоко и грибы, она решила приготовить свой фирменный омлет, любимый Лёшей. Быстро разбив яйца и добавив молоко, смесь окрасило в светло-жёлтую краску. Порезав грибы, она отправила всё в эту смесь. Вылив смесь на сковороду, из кухни послышался приятный и вкусный аромат. Приблизившись к подушке Насти, он обнял…одеяло. Где она? Быстро открыв глаза, парень оглядел комнату. Нет. В нос ударил просто восхитительный запах. *Аоаоао* живот заурчал, словно тысячи морских котиков, что просят ЖРААТЬ! Кареглазый тотчас встал и натянул на себя боксеры, всё также валяющиеся в одиночестве, и отправился прямиком на кухню. Перед ним стояла Настя в его огромной футболке. Хрупкое тело почти не касалась ткань, тонкая талия мило выделялась их образа, а заманчивые кружевные трусики, что виднеются из-под футболки…накаляют обстановочку) — Вот она где)) Хозяюшка моя! — тихо, словно про себя, подметил Эл. Лёша медленно подходит к любимой и обвивает её талию, уложив свою голову ей на плечо. Девушка напевала песню в наушниках и очень возбуждающе повела бёдрами. Шумно выдохнув, Лёша устроился между ними, аккуратно вытащив наушники девушки. — Пахнет восхитительно… — Лёша посмотрел на омлет. Глаза поднялись и посмотрели на красивые шоколадные, а после на губы. — Но ты лучше. — его губы властно сжимаю мягкие нежные губы Насти. Его руки шаловливо спрятались под футболкой, заставляя Настю содрогаться и тихо стонать. Доставляя огромное удовольствие, он одной рукой убрал сковороду с плиты и продолжил ласки, нажимая на все самые сокровенные и возбуждающее зоны, словно пульт. — Лёшаааа — парень сразу задал быстрый темп, Насте даже нравилась его настойчивость и мужественность, а также грубость. Громкий шлепок по попе доказал это, а властный язык залез и грубо ласкает ротик. Сейчас они трахаются, словно дикие звери. — Детка, ты космос. — пару толчков и они в экстазе.

Экстази, меня увези. Экстази, меня увези. Экстази, меня увези. Экстази, меня увези. Экстази, меня увези.

Два оголённых тела лежат и их так мажет от любви.

Ууу, с тобой никто не сможет остановить Ты не похожа на всех, ты такая как я…

Завтрак. Лёша быстро орудует вилкой, потому что омлет действительно получился очень вкусным. Настя в отличие довольно медленно ест. Ей даже грустно как-то стало. — Насть что-то не так? — Лёша волновался, вдруг это из-за него и утреннего секса. *Я был слишком груб с ней? Боже, что я за долбаёб* — начал накручивать себя Эл. — Нет, ты прекрасен. Любимый, я скоро уеду. — тихо ответила Настя. Было очень грустно. Они опять расстанутся. Даже в одном городе, но в разных местах для Насти очень обидно, что Лёши рядом нет. — Знаю. Всё хорошо — Лёша обнял своё чудо и поцеловал в щечку. — Малышка, я тоже на студию поеду. И… — Хорошо. Что и? — Да… ничего. И ты самая лучшая девушка на свете. — Лёша разочарован. Он так хотел сделать предложение Настюхе, но блять… не сейчас, настроение не то, да и… он очень боялся её реакции и ответа. Доев завтрак, Настя быстро помыла посуду. *Нужен душ! * Настя взяла полотенце и чистое белье. — Насть… Ты куда? — В душ. — кареглазая немного улыбнулась. Лёша это заметил. Зайдя в ванну, Настя сделала водные процедуры и маску для лица. Снимая одежду, дверь ванны приоткрылась. — Спинку потереть, любимая? — с ухмылкой спросил Лёша, глядя на красивую и упругую грудь своей будущей «жены». — Не откажусь. — с игривой улыбкой согласилась девушка, смотря на очень сексуальный пресс любимого. Настя помылась. Мгновение. И они уже жарко целуются, трогая обнажённые тела, зеркало запотело, а Настина попа удобно устроилась на ладонях Лёши. — Малыш… — затянув в глубокий поцелуй парень переходил к самому hot. Звонок телефона и вибрация. На дисплее «Ида» — Алло? — ответила Настя стараясь скрыть задержку дыхания от нехватки кислорода в лёгких. — Мы с Аланчиком уже в Москве! Настя, ты скоро? — Здорово! Да-да… — она смотрела на Эла, что тихо смеялся и пытался успокоиться. — Уже собираюсь. — с усмешкой ответила та. — Ладно, я тебе позвоню, как будем на месте. — Да, давай. *На таком месте… эх* — Хорошо хоть не как в тот раз…;) — Лёша подъебал Ивлееву. Настя тут же покраснела и засмущалась. Тот самый момент, когда Настя делала приятное Лёша и тут зазвенел телефон с очень ваным звонком по поводу «Орла и Решки».

Ой, входящий вызов тебе на айфон Неприлично будет поднимать трубу с набитым ртом!

Вторая песня «Fontan» про их ураганный секс и Настю, но она пока не знает обо всём, но Лёха уже готовит во всю новый альбом. Покраснев ещё сильнее, Настя вытолкала Эла из ванной. — Иди ты! Она быстро переоделась и сделала очень крутой образ. Вызвав своего личного визажиста, ей сделали очень крутой макияж. Довольная собой девушка подошла к любимому и поцеловала его в губы, оставив след красной помады, что ещё и водостойкая…*хахха* — Я ушла. Любовь - наркоз! — махнув рукой, она завела свой Гелик «360» и умчалась на работу. Оставив Лёшу смотреть ей вслед. Лёша тоже собрался и, сев в Хаммер, поехал к пацанам. Настя начала актив в Инстаграмме, выкладывая сторис, снимая видюшки и, готовя свою аудиторию к очень интересной интересности)) Влооог! Ураа, его так ждали поклонники. Настя очень любит своих подписчиков и старается для них по полной программе. Как можно отказать им?) В то время в студии у Лёши. — Лёх, ну чё как там? — спрашивает Чероки, интересуясь новым альбомом. Смотря на монитор, Лёша не мог сосредоточится на музыке. У него была своя муза…что уехала на работу. — Да нихуя! — вспылил Элджей. — Всё время думаю только о ней! Серый, это пиздец! — Так и пиши о ней! В чём проблем? — выдвинув бровь, парень внимательно смотрел на друга. Лёха прозрел. Точно! — Можно.) Но как аудитория к этому отнесётся? — задумался Лёша, начал загоняться на ровном месте. *Блять, Лёха* — А 360 зашло? *хитрая ухмылка* — Спрашиваешь? … Думаешь стоит? — Кста, какое сейчас число? — резко поинтересовался диджей. *Чего? Причём здесь это? — парень ничего не понимал, зачем это Черу? — 27 января. — сообщил Эл, проверив на телефоне дату. — 8 марта) Др у одного человечка *хих* — Оооо, Чер ты мозг! Спасиб, бро — *обнял за плечи*. — 143. — 143, бро. Написав текст, Эл долго думал над припевом. Детка… покажи мне Калифорнию… Хм. *записал* Спустя еще час, новая бутылка Bacardi опустошена, но припев написан. Все пацаны помогают и бухают с Элом. Дет-ка, покажи мне Калифорнию ик! Я навсегда это запомню, ик… Я навсегда ик!.. это запомнюю! Пьяный Элджей пляшет и поёт свой припев, периодически икая и падая, зрелище крайне угарное. Время 23:00. «Детка» Милый, я в пути домой;) ❤ «Любимый» Заика, не рулгасйя! Я те бя люблююэ! ❤❤❤! *Что? * — Настя громко засмеялась и поехала чуть быстрее. Настя пришла домой и обнаружила кучку пьяных пацанов и Лёшу, что танцевал на столе и громко пел свои старые песни. — Кхм...КХМ-КХМ… — Настя обратила на себя внимание. — Ой.. — Лёша покраснел и быстро слез со стола. — Милая, а мы тут с пацанами немного выпили. — Это я вижу. — посмотрев на 10 бутылок, Настя рассмеялась и понесла любимку в кровать. — Зааай… Чмоки-чмоки — он поцеловал её в щеку. — Спи, давай. — Прости, моя хорошая. Я такой ик! дебил… — Спи, любимый. Всё хорошо — сладкие губы покрыли его лоб, и глаза закрылись. Он просто тает от её поцелуев. 143, детка!

*Вот говнюки! *

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.