ID работы: 9506148

Тает на губах

Гет
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как жить без тебя?

Настройки текста

***

Настя спокойно спала в своей кроватке, одна. Лёша спит с пацанами, ведь перетащить этого гиганта сил не хватит точно, а сам он может только ползать и катится по полу калачиком. Оказывается, Алексей захотел отлить😂, ну и до комнаты просто не дошёл, упав в близлежащий пуфик. Из спальни послышались шипящие и недовольные охи да ахи. — Бляя — подал голос Чер. — Завались! Голова!!! — крикнул Лёша и все пацаны нервно закрыли уши обеими руками. Итак, минутку внимания! Го любимую музычку😉

Sayonara Boy (Пау! Пау! Пау! Пау! Пау!) Sayonara Boy (O-o-o-o-o) Sayonara Boy (Ха, ха, ха, ха, ха, ха, ха) Яу! Яу! Яу! В средней школе старшеклассницы любили меня трогать. Я прогуливал уроки у них дома (да, да, да). Я любил желтую мамбу и чёрную Coca-Cola. Участковый говорил, что я наркоман (ха!) Ritter-sport пополам, розовый bubblegum. Аэрофлот врывается в облака (а, а, а) У тебя прекрасная *опа, на ней моя рука; Ах, ах, ах, ах! Я ребёнок рожденный сиять (сиять), Теперь мне так говорит вся семья (вся семья). Я ребёнок рожденный сиять (я, я, я), Теперь мне так говорит вся семья (ага-ага)! Я ребёнок рожденный сиять (я, я, я), Теперь мне так говорит вся семья (вся семья, вся семья). Я ребёнок рожденный сиять (а-а-а-а), Теперь мне так говорит вся семья (да, да, да, да). Рядом со мной ты меняешься в лице (упс). Твоя тёлка берет меня на прицел (иди сюда!) Рядом со мной ты меняешься в лице (ага). Твоя тёлка берет меня на прицел (сучка!) Ritter-sport пополам, розовый bubblegum. Аэрофлот врывается в облака (а, а, а) У тебя прекрасная *опа, на ней моя рука; Ах, ах, ах, ах! Моя семья больше не будет никогда работать на работе, и вообще больше не будет никогда работать, если не захочет. На*уй, им нужна работа? (на*уй-на*уй-на*уй?) У меня есть бабло. У меня есть бабло, И я чувствую его тепло (у меня до*уя бабла!) Я ребёнок рожденный сиять (сиять), Теперь мне так говорит вся семья (вся семья). Я ребёнок рожденный сиять (я, я, я), Теперь мне так говорит вся семья (ага-ага)! Я ребёнок рожденный сиять (я, я, я), Теперь мне так говорит вся семья (вся семья, вся семья). Я ребёнок рожденный сиять (а-а-а-а), Теперь мне так говорит вся семья (да, да, да, да). Sayonara Boy; Sayonara Boy; Sayonara Boy; Sayonara Boy.

А теперь полетели, мои харошие! Читаем и включаем музычку Эла. Всех лавки;) Настя лежала и пыталась не заржать с этих придурошных алкашей. *Лошары, хахаха * Записывая на диктофон их глупые диалоги, Настя угарала на постели так, что из глаз полились слезы смеха. Встав с кровати, Настя переоделся и вышла к пацанам. — Че лежите? — ехидно и еле сдерживая смех, спросила Настя. — О, Настюх… — смотря, как на своего Бога, Плоти начал умолять девушку принести воды. — Пожалста! Ик! По-братски. — И нам… — хором ответили парни. Лёша сидел на пуфике и виновато смотрел на Настю. Уйдя на кухню, Настя наливала по кружками воду. Что за алкаши… Дебилы блять. Как пьянка, так у нас дома! — бормотала Настя под нос, не заметив присутствия Лёши за спиной. *Бейби… Она злится… * — Насть. Прости Подав кружку прямо ему в руки, Настя ушла к пацанам. «Спасибо. От души… Спасибо! Сестрааа» Настя ухмыльнулась их речам благодарности и ушла в комнату. Лёша побледнел. Ему было жутко херово из-за алкоголя и Насти, что похоже была зла на него. *Чёрт! * — Пацаны… Нужно что-то придумать, Настя походу обиделась на меня😞 — Да… О, Лёх, может цветы там, вкусняшки. А? — Банально, Серый, банально! — Может быть, путёвку? — Не, у неё итак Решка. Хм… Лёша встрепенулся. — Придумал! Я устрою сюрприз и мы сходим погуляем, пообщаемся, ну и помиримся:)) — Норм тема. — сказал Чероки. — Ты гений! — спохватил Плоти. Смотря на Плоти, Леша улыбнулся: — Дело говоришь 😉 Лёша взял с собой пацанов и отправился на магазинам закупаться всякой херней и подарками. Завёл Хаммер и погнал по магазинам. — Алло? — Да, Настя, а вы кто? — Шоу? Да… Интервью это интересно… — Хорошо, я согласна. Шоу Дудя это прикольно… Нужно собираться! Начало в 18. Время уже 14. Нужно позвать стилиста и друзьяшек. Быстро набрав любимые номера Витала и Юльки Коваль, Настюха заметила, что дом пуст. *Так даже лучше… * — подумала Настя. На самом деле, Настя не была обижена на Лёшу, но ей хотелось притвориться и посмотреть, что он будет делать. Аче, почему нет)) 😂😏 В 15:30 все уже были в сборе. Пока Виталик вытворял всякую хуйню, а Настюха с Коваль жёстко над ним стебутся (в шутку), они обожают смеяться над всякой херней, что вытворяет Витал. А вот Настюха подскользнулась на полу и ударилась лбом об «жопопиську». Ребят вынесло так, что от смеха сводил живот и текли реки слез.😂😂😂 Пришла любимая и просто лучшая девушка — визажист, Настя доверяет ей своё лицо и волосы, как себе самой. Сделав красивый мэйк и уложив волосы, Настюха тотчас превратилась, а куколку мечты. Настя попрощалась с ребятами и села на Гелик, поехала на съёмки интервью. На удивление, интервью было забавным, хоть Дудь задавал порой тупые и очень личные вопросы девушка с гордостью ответила на каждый. Очень устав после интервью, девушка решила заехать к друзьяшкам на студию, да и придумывать сценарии для новых вайнов, видосов, и долгих разговоров и размышлений о предстоявшем новом шоу)) Монтажёр почти доделал влог, и Настя с радостью поделилась этой новостью с фолловерами.

ЖДИТЕ ПРЕКРАСНЫЙ ВЛОЖИК В ЧЕТВЕРГ МАИ ХААРОШИЕ!!!

Время уже поздно и Настя едет домой, буквально мча, словно Харли Квинн с Джокером, мечтая упасть на мягкую белую постельку и уснуууть. — Жми на газ, Пудинг! Давай! Еле дойдя до кровати, блондинка рухнула, а её глаза уже спали не коснувшись подушки. Телефон упал рядом. Кроссовки валяются по всей прихожей. Настя сладко спит, ничто не должно тревожить. Лёша купил всё необходимое, чтобы порадовать свою детку: подарки, шампанское, вино, друзья, уютное местечко для их маленьких шалостей. Пацаны радостно улыбаются проделанной работе, особенно светящийся от счастья Эл. Не прошло и часа сладенького и крепкого сна, как телефон завибрировал протяжно гудя и будя уставшую девушку. Как же не хотелось вставать, и открывать глаза, но что-то не даёт пропустить этот звонок. — Алё? — зло и тихо прошипела разъярённая блондинка. — Насть. — любимый и такой родной голос разбудил в мгновение. — Выходи, тебя ждёт сюрпрайз 😏 — ЛЁША, ТЫ МЕНЯ РАЗБУДИЛ! КАКОЙ НАХ СЮРПРАЙЗ! У МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО РАБОТЫ! — проорала в трубку Настя, словно в неё вселился демон, она не могла сдержать свои гневные эмоции и тотчас хотела извинится, но Лёша. — М. — ком в горле застрял, а глаза нервно задёргались в поиске ответа на столь гневный и…уставший ответ. — Прости, котёнок. — Лё. Парень сбросил. В глазах кажется лопнул капилляр, хотелось упасть и зарыдать, как тёлка, что бросил парень. Но вместо этого его кулак сильно шарахнул стенку, так что костяшки и бетон треснули, из руки брызнула ярко-алая кровь. Мутные и холодные глаза переместились на пацанов. Парни просто кивнули и ушли, видеть таким Лёшу они не привыкли, но лучше его не трогать, можно и пиздячек отхватить. Сев на корточки, он взял телефон и безразлично уткнулся в телефон. На телефон прошло уведомление: Ваш заказ готов. Курьер скоро подъедет. Цыркнув, блондин нажал кнопку «Отменить» и отбросил телефон. Разбился? — Похуй. В голове начала играть песня, перемещая его в другое измерение, словно в голове произошёл квантовый скочок, настолько повлияли её слова.:

Твои слова режут, как бритва То, что мне нужно Я знаю-знаю-знаю-знаю Ты знаешь-знаешь-знаешь-знаешь Снова я уезжаю, ты опять улетаешь Я знаю-знаю-знаю-знаю Ты знаешь-знаешь-знаешь-знаешь Снова я уезжаю, ты опять улетаешь…

Резко рванув, Эл окликнул пацанов и они двинули на студию, он ехал, как супергерой, боясь забыть слова песни. У Насти началась истерика. Слёз из глаз обрушились штормом на футболку, отчего ткань сразу намокла, упав на пол, девушка судорожно набирала номер, но Лёша не отвечал. Истерика набирала обороты, и не смыкая глаз девушка сидела на полу, безразлично глядя в пол. Спустя ещё час, Настя металась по квартире и бросала в разные стороны вещи, ваза, подаренная Лёшей тут же разбилась, отчего девушка начала собирать осколки и громко рыдать. Порезала палец. — СУКАААА! — *нервный всхлип, смешанный с болью в голове и красных от слёз глаз. НЕНАВИЖУНЕНАВИЖУНЕНАВИЖУНЕНАВИЖУНЕНАВИЖУНЕНАВИЖУНЕНАВИЖУНЕНАВИЖУНЕНАВИЖУ Она проклинала всё: этот день, но больше всего саму себя, зачем так грубо, он ведь старался, а я…тварь. Сидя на подоконнике, Настя уныло смотрела на дорогу, радуясь, каждой машине, будто сейчас выедет Хаммер и любимый Лёша.

Как жить без него?

 — подумала девушка про себя, обнимая его толстовку на теле.

***

Время уже 03:01. Настя не разу не сомкнула глаза, не ела, не пила, просто сидела и ждала его. Она обдумывала каждую деталь и горько плакала. Никогда ей не было так паршиво от самой себя. Воткнув наушники в уши и слушая песню 360° уже битый час, Настя никак не могла успокоить себя. Звук ключей в самой дальней комнате и блондинка уже летит в коридор, захлёбываясь в слезах и эмоциях. На пороге стоит высокий парень, его белые волосы освещаемые маленьким лучиком света, его лицо полное печали и тоски смотрит на неё, обжигая тёмным взглядом карих глаз. «Моя толстовка. Мои любимый глаза. Моя любимая Настя.» Рванув к родному человеку в объятия, хрупкая девушка сжимала его тело, пытаясь прочувствовать каждую клетку, будто доказывая себе, что это он — настоящий Лёша, не мираж, солёные слёзы капали на его худи. — Лёшаа — *всхлип* — Лёшенька, прости меня! Ошарашенный Лёша лишь приобнимал её хрупкие плечики и не понимал, почему эта малышка плачет. — Ты чего? Бейби… ты что плачешь? Шоколадные полные влаги с широкими зрачками самые родные. Ничего не ответив блондинка поцеловала его прямо в губы. — Я тебя люблю, Лёш. — её сахарные губы… Он растаял, словно пломбир на жаре, целуя в ответ. Хрупкое тело прижато к сене, а его руки «проверяют» самые укромные места девушки, периодически оставляя метки на шее. Ммм, любимый терпкий запах на его шее, задыхаясь в его духах, девушка похоже теряла рассудок. Вспомнив воспоминания песен Лёши (в очень нужный момент!), Настя засмеялась. — Ты чего? *удивленный взгляд* — Хахах, помнишь вчерашнее? — улыбаясь уголками губ, девушка внимательно смотрела на покрасневшего Эла. Смутившись Лша немного неестественно засмеялся и взял за талию девушку, поднял над полом. Лёшааа! — тонкие пальчики резко вцепились в крепкую мужскую спину и плечи, а молодой человек редко засмеялся, задорно шлёпнув по попке блондинку. — Идём спать. — спокойно положил девушку на кровать и поцеловал в лобик. — Да. — девушка зевнула и прижалась к парню, ощущая его ровное дыхание и тепло, что излучает его тело. Его рука переместилась на тонкую талию и прижала к себе ещё крепче, его губы переместились на её нежную щеку и оставили мягкий, почти невесомый поцелуй. После каждой ссоры, пусть даже очень глупой и пустяковой, главное, примирение. Это важно. Ты понимаешь, насколько любишь этого человека, насколько он тебе дорог, и как сильно ты хочешь быть с ним рядом. Лёша долго лежал и смотрел на свою маленькую уставшую малышку, она успокоилась и спит, греясь его теплом и любовью. 💗

Мне акваланг нужен, бейбэ Минуты с тобой, это погружение Чертовый рай, бейбэ Где ты сверкаешь, как украшение (А-а, а-ах) Грубый пацан ловит groove на дне мы (А-а, а-ах) Оставишь засосами губы на шее Мне акваланг нужен, бейбэ Минуты с тобой, это погружение Чертовый рай, бейбэ Где ты сверкаешь, как украшение (А-а, а-ах) Грубый пацан ловит groove на дне мы (А-а, а-ах) Оставишь засосами губы на шее

» Я чувствую любовь каждой клеткой своего и твоего тела, боже люби меня до конца, детка».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.