ID работы: 9506148

Тает на губах

Гет
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ведь люди умеют любить

Настройки текста
Ночь была слишком тёплой и прекрасной, время уже много, Настя и Лёша пропустили завтрак и обнимались в кровати, не отлипая друг от друга. — Поехали куда-нибудь? — карие глаза внимательно изучают лицо с очень милыми веснушками. — А куда? — улыбнулась Настя, мельком давая своё согласие. — Кстати, что за сюрпрайз? — Я его отменил. — сухо ответил Леша и обнял Настю крепче, чтобы дотянуться до пухлых губ. Лёгкий и такой нежный поцелуй вызвал стаю мурашек по телу, в этих поцелуях было что-то… таинственное, понятное лишь им обоим. — Кушать хочу… — девушка детское лицо и надула губки, что были тут же покрыты мягкими губами Лёши. — Поехали в ресторан) — предложил Лёша и тут же поднял Настю с кровати и понёс в ванную комнату. — Эй! Я сама ходить могу! — возмутилась блондинка. Лёша лишь закусил губу и поднял на неё свои карие глаза, выжигая стальным взглядом. — Ты хочешь это исправить? — наклоняя голову к ней ближе, парень выдохнул своё горячее дыхание прямо на шею, щекотно обжигая кожу. Она нахмурила бровки и беззаботно улыбнулась. — Хах, забавно. — подметила Настя, не отказываясь от столь интересной затеи. Настя нанесла маску для лица, Лёша внимательно смотрел за действиями девушки и хихикал. Лёша умывался и чистил зубы, Настя надела патчи под глаза. — Ты похожа на… — задумался блондин, но Настя оборвала мысль. — На кого же? — Ну… на инопланетянку. — Да что вы говорите, Элджей Константинович)) Лёша оставил громкий шлепок на попе и быстро повернул Настя к себе лицом. — Тянка. Он смотрит на неё так страстно и властно, заставляя девушку судорожно глотать воздух в предвкушении его действий. — Насть. — М? — Ты моя тян.💕 — Конечно.💗 Их разговоры не были чем-то особенным, многие влюблённые говорили подобные вещи, но для них это было больше, чем просто слова. Их любовь была бесконечна, они задыхались в эйфории любви, это было что-то инопланетное и космическое. Любить человека так сильно, что аж скулы сводит. Настя сделала все водные процедуры, а Лёша ушёл переодеваться в их личный гардероб. — Насть! - окликнул блондин свою бейби, чтобы проверить, где она и готова ли она. — А? — Настя подошла к любимому. — Ты всё там, нет? — посмотрел на Настю, что стояла в одном полотенце. Шумно проглотив слюну, Лёша смотрел на стройное тело еле прикрытое ненужной тканью, стройные ножки, нежная и светлая кожа, прекрасный запах, любимое лицо без макияжа. — Пока нет… — Настя внимательно смотрела на Лёшу, что сидел в одних шортах, распущенные блондинистые волосы и такие восхитительно — глубокие карие глаза.

И ты мне нравишься больше других В данный момент на этой планете (планете!) Твои глаза как ночь И я сияю в темноте Нам невозможно помочь Мы оба не видим предел

Оба были на пределе, но Настя решила осторожно выйти из гардеробной и пойти накрасится. Приглаживая густые брови щёточкой от геля для бровей, она придала им нужный вид, тушь для ресниц для блеску глаз, и красная помада — идеальная для яркого и солнечного дня. Хайлайтер ярко-золотого цвета для блеску всего образа. Лёша зашёл к Насте, девушка стояла в нежно-розовых шортиках и соблазнительной белой майке, открывающий вид на красивые плечи и ключицы. — Уфф… — парень увидел свою красивицу в зеркале. — Я теку, детка.💦

Девочка (Уф-уф) она любит groove В кармане есть очки, спрятать довольные зрачки Гуляют по сети с тобою фотокарточки из KFC Давай будем висеть, как будто мы торчки

Настя улыбнулась и хищно посмотрела на любимое довольное лицо, сексуально присев на раковину. — Ммм, девочка играет с огнём. 🔥— Лёша подошёл ближе и поцеловал в шею, спускаясь ниже к ключицам.

Твои глаза, как нож Режут вдоль и поперёк Я сияю в темноте.

Припечатав девушку к себе, Настя стонет, срывая глотку, а блондин уже на пределе, эта чертовка так сильно его прёт и мажет.

(А-а, а-ах) Грубый пацан ловит groove на дне мы (А-а, а-ах) Оставишь засосами губы на шее🍒🔗

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.