ID работы: 9506148

Тает на губах

Гет
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тебе я подарю свой мир, и мы разделим его вместе

Настройки текста

Приятная дрожь пробила все тело, а внизу живота резко все сжалось, заставляя прижаться сильнее и простонать в ответ.

— Лёш… 🖤🔞— глаза намокли от слёз, было так дико приятно, чувствовать его руки, горячее дыхание и такой родной запах. Глаза медленно закрывались, а музыка любви заставляла биться сердце в три раза быстрей. Будто в первый раз, каждый раз это такое особое и невероятное желание, секс стал чем-то космическим, оба отдаются чувствам полностью, чувствуют отдачу, похоть, желание и блеск любимых карих глаз. Вроде день, но чувства обострились под ночь, она его желанный объект вожделения, а он её охотник, что поглотит её полностью и в экстазе любви они сольётся воедино. Спина раз за разом покрывалась приятными мурашками, а внизу живота сводило от возбуждения, заставляя прижиматься ближе и с трепетом ощущать внутренней частью бедра твердый член сквозь тонкую ткань шорт. Казалось, что соки вожделения пропитали трусики дополна, сжимая крепкие плечи, Настя судорожно раздвигает перед ним свои ноги.  — Насть…🖤🔞 — Лёша тяжело дышит, помутневшие глаза, а горячее ладони сжимаю стройное тело в объятьях, снимая шортики и майку, что сейчас не нужна. Руки мягко легли на груди Насти, заставляя стонать и извивать в его умелых руках, язык игриво лизнул набухший сосок, всасывая плоть сильнее, он продолжил крутить и доставлять удивительное удовольствие своей девушке. Настя выдохлась и вцепилась губами в пухлые губы, язык исследовал рот, обволакивая абсолютно всё, зубы, нёба, языки сцепились и начали танцевать особый танец — танец страсти. — Я больше не могу терпеть… 💦🔥💦— его руки по-хозяйски подхватили бёдра девушки и усадили на возбуждённый член, войдя во всю длину, Настя нервно схватилась за его плечи и царапала спину мужчины, что безбожно трахал её, оставляя на сочных и чуть влажных ягодицах смачные шлепки. Громкие стоны превратились в ритмичную музыку и тяжёлое дыхание, стёкла ванной запотели от жары и остроты всех действий. Целуя в шею, парень был на пике, а девушка быстро двигала бёдрами в такт, пытаясь подстроиться под его бешеный ритм. Ещё несколько толчков и Лёша изливается внутри девушки, шумно рыкнув от неописуемого секса. Из влагалища медленно, словно сладкая патока, вытекает белая жидкость их ласк, Настя содрогается от удовольствия, улыбаясь во все 32 идеально-белых зуба. Её руки осторожно обхватывают его шею и его руки берут её, поднимая с раковины. Оба пошли в ванну, смывать с себя соки, пот и жидкости их шальных игр.

***

— Любимый! — Настя переоделась в короткий топ красного цвета и светло-голубые шорты, всё такие же короткие, что приковывают внимание любопытных глаз. — М? О, готова? — ехидная улыбочка. — Да. Куда поедем? — Настя подошла ближе и повисла на плече, внимательно всматриваясь в его глаза. — Поедем в ресторан, а после я покажу тебе одно местечко. — уголки его губ странно согнулись, это была не просто улыбка, скорее усмешка с хитринкой. — Какое? — Настя, словно малыш, выпучила глаза и повернула голову на Эла. — Секрет. Они вышли из дома. Сев в красный кабриолет, они пустились на встречу приключениям и проведению время вместе. Блондинка улыбается, включив песни Лёхи, она радостно подпевала их вместе с ним, попутно снимая фотки облаков и солнца для своих подписчиков. — Кись, давай будем проводить время только вдвоём, а не с твоими подписчиками. — Коть, я с Юлькой тут. Лёша выдохнул, типо обиделся и блондинка сразу убрала телефон, жарко целуя его в щеку. — Ты же знаешь, что я люблю тебя больше всех. — сказала тихо и так сексуально девушка прямо в ухо. Мурашки по подкаченному телу пробежали целой стаей, а возбуждение вцепились в плотную ткань джинс. — Уфф, я тебя люблю.💦 — быстро отвернувшись от дороги, Лёша поцеловал блондинку прямо в губы. — Кареглазик мой… 🍓— Настя часто даёт ему разные приятные прозвища. — Бэбик…💞 — Лёша засмеялся.

Мне так круто и я хочу танцевать Я хочу танцевать Мне похуй, так круто И я хочу танцевать, я хочу танцевать Мне круто, мне так круто И я хочу танцевать, я хочу танцевать Мне похуй, так круто Я хочу танцевать, я хочу танцевать Они уже почти подъезжали к месту.

***

Машина ярко-алого шикарного цвета остановилась возле позолоченных ворот дорогого ресторана. — Бэбик, мы приехали.💞 — подмигнув парень быстро вышел из машины, и пошёл открывать дверь своей мадам. — Лёш! — возмутилась Настя, но Лёша вышел открывать дверь. Протянув ей руку, Настя вышла из машины и они пошли в ресторан. Золотой цвет ресторана блестел от солнечного света, как бриллиант, глаза блестели от красок и богатства, красивые и ухоженные официанты, дорогие девушки с папиками, звёзды шоу-бизнеса, вся элита, дорогие собачки и кошки. — Добрый день, мадам! — тёмноволосый парень в костюме подошёл к Насте и усадил за столик рядом с верандой, пока Лёша всё оплачивал и занимался заказами. — Благодарю! — Настя ушла вслед за официантом. Любимый вернулся минут через пять. Настя всё время чувствовала себя неловко рядом с такими богачами и глупыми развратными деффками. — Эй, ты чего? — блондин обеспокоился о Насте. — Нет-нет, всё в порядке. — Настя пыталась успокоиться, и не подавать виду, но Лёша чувствовал. — Тебя волнуют эти? — Лёша указал рукой на столик с богатиками, что напрягали кареглазую. — М. Н… Да, — Настя чувствовала себя ужасно. Ей так не нравилась эта атмосфера, так как она всего лишь недавно появилась в этой богатой среде, и было максимально сложно привыкать ко всему этому, обычные и небогатые люди были настолько привычны для жизни, с самого детства, но девочки, что сосут писю стареньким дедушкам при деньгах вызывали отвращение. — Хочешь мы можем уйти? — парень был спокоен, но девушка сразу же начала мотать головой и положила свою ладонь на руку Лёши. — Всё хорошо. Официант принёс стейки и бокалы вина, с фруктами и десертом. — Спасибо. — поблагодарил Эл официанта, и указал выйти. Он удалился. — Приятного аппетита, детка, — Лёша смотрел на свою красивую девушку и ел стейк. Звон бокалов. — За нас. — проговорила Настя, радостно улыбаясь и смотря прямо в карие глаза. — За нас. — он медленно отпил из бокала пару глотков белого сухого. Наши влюблённые вкусно покушали и ушли. Сев в тачку, Лёша решил повести Настю в особое место, там где они будут только вдвоём. — Настюш)💞 — репер игриво улыбался. — Что? — его руки достали повязку. — Эй! — девушка была возмущена, ведь у неё накрашенные глаза. — Шшш… Это сюрпрайз. — девушка быстро сдалась, и повязка уже была плотно завязана на глазах. Рука Лёши крепко сжала ладошку девушки и он водил одной рукой машину.

Заряженный как молодой шейх (я-я) Shake-shake-shake (shake-shake) Они хотят, чтобы я позвонил (оу-оу)…

Настя нервно дышала, ладошки потели, но она знала точно, что Лёша её любит и пока он рядом — она в безопасности.

***

Они на месте, помогая девушке идти и держа её за руку, блондин шептал ей тёплые слова, успокаивая её. Далее идёт злосчастная лестница, но Лёша не спешил снимать повязку, решив поехать на лифте, дабы не беспокоить девушку с этими ступеньками. Самый высокий этаж — 145, но они едут на 143 этаж, где есть, что-то типо крыши или веранды, где можно побыть наедине от всего. Обычная комната, как в отеле, красные розы усыпанные вокруг для романтики, огромная белая кровать, и вид с 143 этажа. — Можешь уже снять, — парень отпустил руку девушки. Настя сняла повязку и увидела невероятную высоту. — Бляяять! Лёша! — она прыгнула ему на руки, было очень страшно на такой то высоте. — Хаахах, — парень громко засмеялся, чуть ли не падая от уморы. Настя начала бить в грудь парня и возмущаться. — Мы будем здесь на долго, — хитро улыбался «маленький чертёнок», указывая на большую просторную кровать. Он толкнул её, и навис сверху, целуя в нежные розовые губы. — Я тебя люблю, бейби.💖💓🖤 Её пальцы зарылись в его блондинистых волосах, затягивая в более глубокий поцелуй.

🔥🔞🔞🔞🔥

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.