ID работы: 9506152

Нефритовое сердце

Слэш
NC-21
Заморожен
434
автор
Мира177 бета
Azanira_ Lin бета
Размер:
377 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 353 Отзывы 201 В сборник Скачать

Бонус к 4 части.

Настройки текста
Хранилище артефактов Ордена Гусу Лань Лебин и Ванцзи сидят на полке рядом со своими материальными телами. Лебин жалостно смотрит на флейту и обращается к Ванцзи: «Тебе не надоело тут торчать?» Ванцзи закрывает глаза и ложится спиной на полку: «Какие предложения?» «Я устала здесь торчать, хочется кого-то уже убить» «Эй, меня что ли? Не потянешь!» «Да при чем здесь ты? Я чувствую, что что-то надвигается, не хочу здесь отсиживаться. От адептов я слышала о двух братьях нынешнего главы ордена, может нам взять их мастерами? Они молоды и не думаю, что смогли найти себе достойное оружие» «А они достойны оружия?» «Давай посмотрим на них, что ты теряешь? У тебя репутация из-за твоего бывшего мастера и так никакая» «Лебин, не наглей! Не тебе меня упрекать, ты же знаешь, что тогда время такое было и мастер мой с очень вспыльчивым нравом» «Это не значило, что ты должен был позволять ему нападать на свой орден и лупить все и всех подряд» «Зато было не скучно» «Эй, ну Ванцзи! Хватит, давай уже выберемся отсюда. Я даже готова на ставку чей мастер быстрее оступится» «Эти дети главы. Какой у них возраст? Они музыку хотя бы начали изучать?» «Ванцзи, ты боишься детей?» «Я боюсь, что после этой вылазки Орден сожжет инструмент» «Так возьмись за младшего и воспитай его» «Ты хочешь фору?» На церемонии вручения мечей Ванцзи был зол. «Бездарный малец! Ты не просить прощения будешь, а умолять! А вы, Старейшины, ох, я устроил бы вам» Лебин тем временем заводила новое знакомство с Шоюэ, злой Ванцзи больше не ее забота. А Бичэнь на церемонии решил даже не показываться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.