ID работы: 9506152

Нефритовое сердце

Слэш
NC-21
Заморожен
434
автор
Мира177 бета
Azanira_ Lin бета
Размер:
377 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 353 Отзывы 201 В сборник Скачать

Бонус к 11 части

Настройки текста
Цайи С Бичэнь и Суйбянь мы уже знакомы. Внешки на страничке в вк. Там же есть внешка Лебин. Предполагаем, что внешне Шоюэ и Лебин похожи. Обе в виде дам, обе подруги. По слухам - правило Ордена Гусу Лань «Нельзя сплетничать» нарушают настолько регулярно, что узнай об этом Лань Цижэнь, отправился бы к предкам. В прочем и это они тоже уже много раз обсуждали. Момент, когда ЛЧ спрашивает ВУС про имя Суйбянь. С лодки ЛХ раздается громкий смех и голос Лебин: - Шоюэ, а второй молодой господин таки решился заговорить. - Ха, вопрос для беседы выбрал не тот. Да, Суйбянь? Опять твоим именем господин Вэй людей с ума сводит. Хах. Суйбянь сидящий на корме лодки ВУС: - Чего опять разгалделись? Забыли СВОИ моськи? Снова смех с лодки ЛХ. Лебин: - Суйбянь, а ты чего такой весь в печали? Ты если так продолжишь, будешь похож на Бичэнь. Суйбянь перепрыгивает на лодку ЛЧ, где упомянутый Бичэнь делает вид, что не слышит вообще ничего и рядом стоячего не видит. Подходит ближе, обнимает льдышку со спины, целует в щеку и возвращается на лодку ВУС. Бичэнь хоть и порозовел от смущения, но даже бровью не повел, так и стоял молча. Смех с лодки ЛХ резко затих, а Суйбянь сложив руки на груди неясно кому сказал: - Если еще кто откроет свой рот с именем Бичэнь, я лично отрежу тому язык. Бичэнь еще больше покраснел. Шоюэ и Лебин прикрыли рты рукавами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.