ID работы: 950620

Королева Теней

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Хеей, Марго, ты меня слышишь? Я разомкнула глаза. Лежу на широкой кровати. Живот болит ужасно, голова не меньше. Пытаюсь оглядеть комнату и замечаю тёмный силуэт у окна. - Ну, как самочувствие? Голос Эндома. Обычно он говорит с насмешкой, но не сейчас. - Ч…Что произошло? – проговорила я. - Ты потеряла сознание. Я молчу. Вообще-то я собиралась высказать ему всё, что у меня в голове и потребовать объяснений. - Объясни мне,-настойчиво требую я. - Просто скажи, как ты себя чувствуешь. Он говорит это спокойно, не глядя на меня, что бесит. Надо бы встать и уйти. Я чуть не умерла, а он ни слова мне не сказал,о том что вообще произошло. Эндом поворачивает голову в мою сторону, потом делает несколько шагов к кровати и садится рядом со мной. - Сейчас, конечно, не лучшее время объяснять всё… Если вкратце, то идёт война. Война между демонами. - И кто побеждает? - Как видишь, я всё ещё король, - улыбается Эндом. Я перестаю на него злиться. Ему, наверно, не просто сейчас, да ещё и я на голову свалилась. - Нет, всё нормально. Так может, ответишь, как ты себя чувствуешь? - Ну… Уже намного лучше. - Регенерация… Слышала о таком? - я киваю. Эндом продолжает – У нас раны заживают быстрее. Гораздо быстрее. - У меня живот болит. Сильно по нему попали, да? - Хм… - парень усмехнулся. – Очень даже. Он несколько секунд смотрит на меня, потом проводит рукой по моему животу. На его лице отражается что-то вроде наслаждения. Его руки медленно движутся выше, выше… «Надо это как-нибудь прекратить!» - приказываю я себе. - «Сказать что-нибудь». Выше… Эндом наклоняется ко мне. «Всё правильно» - думаю я. «Чего ещё ждать от демона? Да ещё мы вдвоём в комнате. И сопротивляться мне не хочется…» Я выговариваю первое, что приходит в голову. И быстро заваливаю Эндома вопросами. - Почему я не умерла, когда села на трон? Кто я – ангел, демон? Кто? Меня никто не учил драться на мечах, почему у меня с первого раза всё получилось? Ты ведь демон? Демоны пьют кровь? А демоны… Я лежала на кровати, а Эндом сидел надо мной. Несколько секунд назад он собирался поцеловать меня, поэтому его лицо было прямо над моим. Одна его рука у меня на животе, а второй он опирался на кровать. Водопад моих вопросов застал его врасплох. Поэтому выражение его лица сначала перешло в недоумевающее, а затем в удивлённое. Ещё через несколько секунд он откинулся назад и засмеялся. Я замолчала. - Ты ведь сама меня хочешь. Нет? - Ты достал уже читать мои мысли! Если честно мне было ужасно сложно ему сопротивляться. Да я его хотела, но дело в том, что я не просто хотела, я в него влюбилась. По уши влюбилась. И если сейчас отдамся ему, то он будет использовать меня. Посчитает за влюблённую дурочку. Но почему-то мне кажется, что он и сам в меня влюблён. - Эндом, ты случайно не влюбился в меня? «Я что спросила это вслух?!» Я была просто уверена, что он сейчас засмеётся. - С чего бы… С чего это ты вдруг так решила? Я просто хочу тебя, но это не значит… Пока он говорил я собирала в голове аргументы. - Ты заботишься обо мне. Принёс сюда. Сидел со мной, когда я была без сознания. Показал замок. Боялся, что со мной что-нибудь случится. И наконец - ты меня хочешь. «Вот уж не думала, что скажу такое» Я сажусь на кровати. - Ни за что не поверю, что если мы сейчас переспим, то потом ты просто забудешь обо мне. Но, Эндом, ты – демон … - А ты демон наполовину, так оставайся со мной. Я молчу. Кто бы знал, как я хочу, чтобы это была правда! Эндом гладит меня по волосам. Притягивает к себе. И наконец целует… Сначала он касается губами к моему лбу, к носу и наконец к губам. Я машинально отвечаю на этот поцелуй, а мои руки расстёгивают пуговицы его рубашки. Он опускается ниже. Целует меня в шею. Я снимаю с него рубашку. Ниже. Руками он проводит мне по спине, расстёгивая молнию платья. Я, повинуясь Эндому, опускаюсь на подушку. Он окончательно стягивает с меня платье. Ещё ниже. Обхватываю его ногами. И он входит в меня. Я кричу. Эмоции прямо таки переполняют меня. Мои крики наверное и в городе услышать можно… Одной рукой, запустив её в волосы Эндома, я обнимаю его шею, другой крепко сжимаю шёлковую простынь. Эндом движется всё быстрее. Быстрее и глубже. Я провожу ногой по его спине. Одна его рука у меня на талии, вторую он запустил в волосы. Мы достигаем пика удовольствия, и из меня вырывается самое громкое «ДА». Тяжело дышу, сердце, кажется, готово из груди выпрыгнуть. КАК это было! Просто великолепно. Есть такое выражение: «мне было так хорошо, что даже плохо». Так вот мне было в тысячу раз лучше. Но Эндом не даёт мне даже восстановить дыхание. Он переворачивает меня на живот и садится на меня. Лишившись возможности обнимать его, я уже обоими руками вцепляюсь в простынь и… И я слышу громкий стук. В дверь стучат, или мне уже кажется? Но Эндом останавливается. По-видимому, если и кажется, то не мне одной. -Я могу войти? - слышится из-за двери мужской голос. Я смотрю на Эндома. - НЕТ! - недовольным тоном произносит он и опять наклоняется ко мне. -Собрание. Все уже пришли, - вновь слышится из-за двери. Эндом вздыхает. Несколько секунд молчит. -Сейчас. Иди я сейчас я приду,- произносит Эндом, затем обращается ко мне- без меня там никак. Он встаёт с кровати и одевается. Я, успев обернуться в простынь, протягиваю ему рубашку. Эндом берёт её у меня. Рукой приподнимает мой подбородок, целует и направляется к выходу из комнаты. - Эндом…- я окликаю его. - Тебе же понравилось? - он улыбается. - Одного раза нам пока хватит… - Да, неплохо…- отвечаю я. Надо ведь что-то сказать. Эндом хмыкнул. - Не скучай. Весь замок в твоём распоряжении. Я имею в виду, что можешь выйти из комнаты. Побродить по замку, - с этими словами парень покидает комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.